![]() |
Re: Buster изнутри.
Цитата:
Игорь привет! А зачем пенить? Можж я чё пропустил? Ну в смысле тебе зачем пенить - это элемент текущего ТО, тюнинг, ремонт, апргейт ит.д. Можэ и мне пора:neznayu: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ви розбиваєте моє серце... Без "стьобу". А про що ж тепер мріяти?
Бастер, тракер - в топку... Пластик хіба що... Бл@дські фіни... |
Цитата:
|
Поспешные выводы делаем, коллеги.... давайте дождемся зимы и посмотрим на все вышеназванные катера изнутри. =-O
|
Цитата:
|
Я не могу понять, зачем пенить днище? Только ради того, чтобы уйти от "барабана" и все?
Знаю результат одного запенивания, когда возможно из-за течи или еще чего-то (не буду точно утверждать), пена набрала литров 100 воды. Человек об этом даже не знал, но таскал с собой лишние 100кг веса. После чего эту пену пришлось вырывать, она была как мочалка. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
фотки "косяков" на сайт финам не отправляли?
|
Какая интересная тут беседа получилась...видимо и моя лодка осенью раздеваться будет....:-) чтоб уже усе бастеры наголо:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Правильно. Даешь весь модельный ряд бастеров в голом виде!!! Смотрю я на Л-ку и поражаюсь, как так могло днище с силовым набором потрескаться. Это ж Бастер...
А когда то хаяли ЮМС-ку 520. Хочу отдать должное ЮМС-ника. В этом плане там все на много лучше и надежнее. |
Вау я так смотрю намечается сезон зимнего стриптиза от Бастероводов, эксклюзив, только на сайте Фрегата!!! :-))
Добавлено через 1 минуту oleglena, Олежка, ты Финвал посмотри, там все еще интереснее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Buster LX - ТЕЧЬ???
Цитата:
ИМХО, Бастер хорошая лодка, но не выдающаяся. Не стоит ее возносить к небесам. У нее, как и в любой технике, могут быть свои проблемы. У "финика" силовой набор мне нравиться больше. А на Бастере (покрайней мере на Л-ке, которая на фото) он достаточно бюджетный. Если сравнить цены на Бастер и на Финвал - я бы очень задумался при выборе. |
Цитата:
Фины делают бюджетные рыбацкие лодки, и получают за работу свои бюджетные деньги. И они не виноваты, что пока лодка доезжает до Украинца, цена вырастает вдвое. |
Цитата:
1. Лодка "серая" 2. На транце 90 сил вместо 60-ти 3. Переделка в ЛХ (не санкционированная) 4. Сборка лодки не сертифицированными мастерами п.с. Говорю как бывший автодиллер, когда принимал рекламации от клиентов :smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010