Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Buster изнутри. (http://forum.fregat.club/buster/9384-buster-изнутри.html)

Юрий-dp 08.08.2013 14:26

Re: Buster изнутри.

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 213391)
Смейся, смейся, ты тоже по волнам попрыгал, как вскроешь дно, вместе посмеёмся :-)):-)):-))

Интригуешь???
Скоро дилеры будут доказывать обратное, прыгая на лодках без воды :->

Ser 08.08.2013 20:36

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 213332)
Пена 25-30 плотности тоже с закрытой порой. Плотность 40-60 через неделю (после полной полимеризации) становится камнем. Про 75-ю вообще молчу (хотя такой нет на самом деле, максимальная плотность, доступная в Украине 40-60, далее не выгодно и не нужно для напыления, только для заливки, а это несколько другой формат). И если вы будете доказывать про 75 плотность, то вас обманули и развели на деньги. Дайте мне кусок пены вашей и я скажу какая плотность. Скорей всего 30-я, в Киеве самая любимая напылителями

Ну как посмотрю одни супер спецы у нас тут:-:-) какая пена и когда она становиться- знаем, уже больше 10 лодок сделано-полет нормальный, по поводу обманули-:nytik::-( о :-C :'( уже больше 10 лодок сделано-полет нормальный, дать кусок пены-это к Боде, -разобрать лодку и выкусить кусок пены, а какая в Киеве самая любимая-я беру то что я беру ...:happy:

Adolf2003 09.08.2013 00:46

Цитата:

Допис від Ser (Допис 213426)
я беру то что я беру ...:happy:

У нас свободная страна, но зачем утяжелять корабль на 75 кг (уверен, что не менее куба задули в бастер), если можно утяжелить на 30 или 40???
Понты проколотить что у вас самая лучшая пена с приставкой маринистая? А вы не думали что лучше - эластичный наполнитель или днище-камень?
А тот десяток лодок, которые сделали, или задуты 30-40 плотностью, а 75 сказано для понту и подъема прайса (народ то нифига не понимает в этом) или мало видели еще (это в случае 75 плотности)
Есть такая наука - технология конструкционных материалов, рекомендую изучить. Ваше решение в данном случае (если о плотности вы говорите правду) - идиотизм, извините за резкость

Карапуз 09.08.2013 07:15

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 213468)
решение в данном случае (если о плотности вы говорите правду) - идиотизм

Почему?

Бодя 09.08.2013 07:42

Цитата:

У нас свободная страна, но зачем утяжелять корабль на 75 кг (уверен, что не менее куба задули в бастер), если можно утяжелить на 30 или 40???

Даже если утяжелили, для двигла 90 сил это ни что, в скорости ни грамма не потеряла, но эффект виден на лицо, главное, что меня как владельца всё устраивает
Цитата:

Понты проколотить что у вас самая лучшая пена с приставкой маринистая? А вы не думали что лучше - эластичный наполнитель или днище-камень?

Пена действительно лучшая которая есть в Киеве, пусть только попробуют плохую залить :-))

Цитата:

Ваше решение в данном случае (если о плотности вы говорите правду) - идиотизм, извините за резкость

1. Решение было моё как владельца, в любом случае я её 10 лет эксплуатировать не буду.
2. А вам рекомендовал бы в дальнейшем по вежливей вести дискуссии.........:nizia:

Andrey 09 09.08.2013 16:41

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від oleglena (Допис 212848)
Правильно. Даешь весь модельный ряд бастеров в голом виде!!! Смотрю я на Л-ку и поражаюсь, как так могло днище с силовым набором потрескаться. Это ж Бастер...
А когда то хаяли ЮМС-ку 520. Хочу отдать должное ЮМС-ника. В этом плане там все на много лучше и надежнее.

О нашел фотки Финвала изнутри так сказать!

Бодя 09.08.2013 16:58

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 213591)

Ну да, аргументированно :-)

Andrey 09 09.08.2013 17:01

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 213593)
Ну да, аргументированно :-)

Ну согласись, броневик!

Игорь ims 09.08.2013 17:02

Цитата:

Допис від Михаил (Допис 212900)
Интересно мнение Игоря Ims как производителя лодок...

Не хочу на форуме об этом говорить.
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 213591)

Набор, неплохой, но уже устаревший. Можно делать и крепче и легче.

Бодя 09.08.2013 17:08

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 213595)
Не хочу на форуме об этом говорить.

А зря :-P

Можно же поговорить по фактам, на фото факты видны, но не козлить :-)

Скромный ты какой то стал

dberegovoy 09.08.2013 17:34

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 213332)
на самом деле, максимальная плотность, доступная в Украине 40-60, далее не выгодно и не нужно для напыления, только для заливки

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 213482)
пусть только попробуют плохую залить

Так все таки, в Бодин Бастер пена напылена или залита?

Для напыления очень дорогое оборудование ("реактор" фирменый граковский несколько десятков тыс дол.). Сам материал относительно не дорогой, дорогое оборудование, от сюда и стоимость работ по напылению.

Возможно весь спор в том что Сергею целесообразней заливать, чем напылять, а Саша имеющий в пользовании реактор, пропагандирует напыление пеной с меньшей плотностью хоть на горизонтальные хоть на вертикальные поверхности.

Если я правильно понимаю то дело в применяемой технологии и все. А все остальное это как бы сказать маркетинг.

з.ы. пару лет назад проводил тендер на теплоизоляцию 2х больших овощехранилищ, с многими пеньщиками пришлось пообщаться. В итоге подряд достался ребятам из Львова. Если не подводит память то говорили что на гидроизоляцию крыш достаточно 60й плотности по ней можно ходить без каких либо последствий.

Старпом 09.08.2013 18:17

Богдан, поздравляю! Правильно сказали - все что не делается -к лучшему!

Семь футов под килем и море позитива :*-)%*

Странник 09.08.2013 18:35

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 213599)
А зря :-P

Скромный ты какой то стал

А какие факты еще нужно и так все ясно,отечественная лодка покрепче будет :-) Тлк.поговорить об этом и осталось...

Игорь ims 09.08.2013 18:44

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 213599)

Ты за мной замечал подобное?:-)

Факты видны :-) :
1. Мощность мотора была завышена? Да.
2. В паспорте на твою лодку разрешено скакать по волнам? Насколько мне известно - нет.

Силовой набор Бустера прошел сертификацию по международным стандартам. Как, впрочем и Тракера, к примеру. И у Эльки набор гораздо более правильный, в отличие от той-же Тарги в нем не допущено конструкционных ошибок.
Конструкционная экономия - да. И экономия, имхо, продуманная. Так и мерсы уже давно далеко не вечны.

Не знаю, какой пеной тебе пропенили днище. Но как решение, это действие, имхо, абсолютно правильное. Лодка получила дополнительную общую жесткость и будет радовать надежностью своего хозяина еще много много лет. Менять смысла нет. Потому "Бодю жалко", но совсем не сильно и все, что ни делается - делается к лучшему :*-)%*.

Юрий-dp 09.08.2013 19:43

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 213622)
2. В паспорте на твою лодку разрешено скакать по волнам? Насколько мне известно - нет.

Интересный момент по поводу волн, да и о существовании паспорта ни чего не слышал :-(

Игорь ims 09.08.2013 20:16

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 213628)
Интересный момент по поводу волн, да и о существовании паспорта ни чего не слышал :-(

Это как раз тот момент, в котором я не уверен на 100%. Потому и написал: "насколько мне известно".

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0