![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
Цитата:
Хотя я тоже весь в предвкушении, моя уже в Моторсервисе. И спасибо Финвалу за лодку! :cool2: |
В ожидании лодки и сезона, продолжаю затариваться всяким устройствами. Вот дошли руки до бензинонасосов. Может кому пригодится.
Известный девайс и отличная цена: KOSHIN EP-305 Automatic stop Battery Operated Kerosene Pump Japan Import F/S | eBay А себе заказал: Terapump Fuel Gas Tank Transfer Pump Battery Operated Auto Stop & Leak TRFA01 | eBay |
Сейчас такие не в "моде", сейчас такие берут:
https://www.youtube.com/watch?v=5iJW-xa0oH8 |
[QUOTE=Sergey33;476470]В ожидании лодки и сезона, продолжаю затариваться всяким устройствами. Вот дошли руки до бензинонасосов. Может кому пригодится.
Известный девайс и отличная цена: KOSHIN EP-305 Automatic stop Battery Operated Kerosene Pump Japan Import F/S | eBay А себе заказал: Terapump Fuel Gas Tank Transfer Pump Battery Operated Auto Stop & Leak TRFA01 | eBay[/QUOTE Если с автоматической отсечкой как на автозаправке-то вещ полезная.Тоже пользуюсь подобным девайсом,только защиты от перелива нет,а у меня привычка -везде полные баки... |
Цитата:
Здесь на Фрегате мы все большей частью друзья, хотя и от друзей, бывает, перепадает. Но, при всём при этом, здесь мы имеем возможность глубокого обсуждения любого проекта ещё в стадии прототипов и недоделок. А на мотолодке все иначе, там нередко отсутствует предварительный настрой большинства на позитив. Жёсткий ресурс ). Потому я по глупому оставляю общение там за собой, хоть ребяты и справились бы, наверное, сами. И лучше меня... То что наши последние темы там пока без какашек, имхо, случайность ). Именно потому туда надо идти уже хоть чуток подготовленным (а не так как здесь - с открытой душой и заранее) - это однозначно верно. И ещё: пусть там форум и устаревший, но рассказывать о продукте (структурно) лично мне там намного удобнее. Это без какашек для Фрегата - искренне и по дружески. |
Цитата:
|
В этой ветке поднималась тема RAM фурнитуры, и я по совету старших товарищей заказал себе 4 шарика 1"5 дюйма под т-паз, кранцы вешать.
В связи с желанием расширить функционал хочу заказать еще пару держалок. Никогда их не видел, поэтому может кто имеет в пользовании такую или такую? Как они на практике? Стоит ли брать? Можно ли глянуть в Киеве у кого-то? В первую очередь интересует надежность. Выдержит ли крепление, если я в него удочку 7 метров вставлю? Возможно лучше обратить внимание на какие-то другие? Спасибо. |
Цитата:
|
Don Pedro,
Димыч, этого добра у нас валом. Можно не только посмотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот чтоб это было самой большой печалью! :-):*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимость применения пыток при расспросах о возможных опциях обрела весьма ясные очертания. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по 505 ... 7", 9" или 12" оптимален? |
Цитата:
Да 12". Да, что-то видно. Да, мешает. Но это всё на 550-555 - там другие консоли. Потому вопрос задать уместней в теме про 505-й.. :-) А вообще - оно всё очень индивидуально и вопрос предпочтений и привычек. Например кому как больше нравится на ходу смотреть поверх стекла или сугубо сквозь него? Опять же - жертвовать бардачком или нет? Да и вообще - влезит даигональ или нет? Вот в теме продажной по 500-му (аналог 505 по консолям) есть фото в 8-кой. Сказать что не мешает обзору - не могу. Сказать что критично - тоже не могу, даже когда тент ставил от дождя и смотрел только через стекло. Так что тут за Вас никто не определится кроме самого себя пожалуй. |
Цитата:
предполагал, что кто то проходил этап выбора диагонали?! если дождь, поставить тент и стоит 12' - обзора вообще думаю не будет или совсем мало. понятно, что чем больше - тем лучше видно. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010