![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
У темі 1 долучень
Цитата:
|
а камеру возможно ставить с держателем в гнездо от нав. огнеи (фото не имею, sorry:)) и питание от туда получить...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
просто оставлю здесь.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Так сколько весит лодочка?)
|
Цитата:
|
мою? :-)
|
Артем, подготовку под врезной командер тоже никак не сделаете? У меня уже лодка скоро готова будет, а вы все чего то ждете. И с весом мутите. Это не лоботрясы!!! Это по другому называется!!!
|
а чо так нервничать? Тем более если лодко уже почти готова? Чем так вес критичен? Откажетесь если будет на 15кг тяжелее?
Когда была отгрузка с возможностью взвешивать - реально ледяной дождь шёл - на ногах стоять низя было, не то что эксперементировать с весами.. Соберут следующую - непременно взвесят. Ведь нужны же точные данные (хотя зачем они нужны я так и не понимаю.. Какая разница 380 или 405 или ещё сколько) - всё равно на лодку в сборе с двиглом и прицепом + акумы надо будет категория для прицепов больше 750кг (у нас так). Финвал не та компания, которая "мутит". Я понимаю, что нетерплячка (у самого тоже) и очень хоцца увидеть готовую лодко со всеми ништяками (мне тоже), но всё равно вода пока ещё очень сильно твёрдая и больше чем полюбоваться в гараже ничего не выйдет.. ;-) Так что бодрее (веселее) - всё будет хорошо! |
У темі 2 долучень
Цитата:
По теме вопроса... Лодка только сейчас полноценно входит в серию, отрабатываются все мелочи, включая интересующую Вас подготовку под встроенный командер. Сделали всего одну такую - нашли недостатки, будем исправлять. На прикрепленных фото именно она. У Вас будет не такая. Подавать таким образом информацию, считаю неправильным. Поэтому, впредь будем выкладывать фото только серийных отработанных образцов. Тогда и этих споров не будет. |
А рамку черную лобового можно заказывать? У нас у дилера про это ни слова?
|
Цитата:
|
Хорошо вам говорить про не нервничай))). У вас зима то не такая длинная))). По поводу финвал "не мутит", так такого не бывает. Совершенных людей не бывает к сожалению, мутят все.)) А в целом спасибо за моральную поддержку. Артем, с врезной машинкой, что то не то. Выглядит своеобразненько
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.club/picture.php...ictureid=10661 http://forum.fregat.club/picture.php...ictureid=10660 |
Вас то я понимаю)). Только вот так и не понял, что входит в подготовку для врезного командера.
Добавлено через 4 минуты Синяя лодка это же не ЕВО? |
Цитата:
В случае заказа врезного, изготавливается другая. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю не напрягать, а мягко напоминать, чтобы в суете не забыли о наших просьбах. Мне также интересен вес нового шедевра. С уважением Я!:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010