![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
Цитата:
Но это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать при формировании заказа. |
Игорь, почему с вентиляцией отрежительный?)) нет смысла? Артем, что указать при заказе и зачем?
|
я тоже хочу двухконтурный! ;-)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Артем, очень все расплывчато объясняете. Конкретный размер ниши под Стартовый АКБ напишите. И конкретный размер ниши между задними сидениями сделайте пожалуйста.
|
Цитата:
Последовательность была следующая: 1. Сперва разрабатывали сравнительно небольшую лодку под 115 максимальных сил. Потому о вентиляции, замедляющей процесс производства просто не задумывались. 2. Потом лодка под 115 так и осталась, но заметно выросла в габаритах. И по полной полезной площади стала чуть больше 555-го FishPro :smuschenie:. 3. А потом мы ее посчитали. Недавно совсем. И получилось что по материалам и объему работ 555 Evo очень близок к FishPro того же размера. И цена получилась настолько близкой, что мы даже ее занизили слегка. 4. А при такой цене-то и вентиляция должна быть, правильно? 5. И главное, мы, скорее всего, и не внедрим уже вентиляцию в Еvo в этом году. График в КБ слишком жесток. Вывод какой? Дурбелыки! |
Самый распространенный размер (в РФ) батареи AGM 105 Ач 393x175x190 (Аккумулятор Bosch AGM S6 015, Bosch S6 AGM, S6 015). Такая батарея влезет без специального указания на доработку?
|
Что-то мне кажется, что без вентиляции будет печальная печаль...
Особенно для тех, кто хранит лодку на воде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стартовый АКБ в серийной лодке Цитата:
Цитата:
|
Артем, я уже окончательно запутался!!! 570х240х360 размеры ниши с ваших слов. До этого вы писали, что в нее не влезет два АКБ размером 273х171х236. Поясните пожалуйста.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Если "забивать сопогом", то: В длину имеем от профиля до профиля 560 От основания тарги до крышки рундука(ширина) 220 От донышка до среза опоры под сиденье(высота) 315 Выходит, что в теории можно пробовать, имея в наличии искомые АКБ. Остаются у меня сомнения на предмет впихуемости. На фото размер рундука за той нишей. Ещё раз мои извинения, что не хватает времени все делать самостоятельно |
Цитата:
|
Три года откатали без вентиляции. С ней, наверное, было бы лучше, но пока и без нее будем радоваться. Ну уж если приспичит, то найдутся умельцы вентиляторы вкрячить.
|
Цитата:
самые лучшие тяговые батареи для водной техники делает американская компания DEKA. Распространенная MinnKota - это ни что иное, как переклеенный китайский Troyan, который продают через ребрендинг по двойной цене. Мы ставим только DEKA. Пока проблем не было. Мои отходили три сезона - все в полном порядке. А нагружаю я их ох как не слабо. |
Александр, так Sergey33 вроде и имел ввиду использовать эту батарею как стартовую. Или я ошибаюсь? Как стартовая она подойдет?
|
Так в этом и есть вся проблема - у меня осталось от старой лодки почти новые две Deka Marine RV 8A31 Intimidator AGM 105Ач, но у них размер 330x171x240, который никуда не лезет :-( Про Бош S6 вроде выше решили, что подойдет. Тяговая Deka вполне подойдет как стартовая - стартовый ток небольшой у ПЛМ, ничего он не сделает с батареей, важнее электронику всякую питать, когда стоишь с выключенным мотором. Но вот куда ее засунуть - вопрос остается открытым. Про возможность углубления рундука под тяговые батареи так никто и не сказал. Ждем.
|
Так в понедельник-вторник все скажут. Артем вернется со льда и все будет.))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010