![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
пора тему уводить в правильное русло! какой винт подобрать под Я130 на 555Эво? :-))
|
Ходового тента не будет. И по развесовке было бы здорово аккумы в этот рундук засунуть.
|
Чисто для справки:
Назначение BOSCH S6 AGM автомобили представительского класса внедорожники другие автомобили, имеющие большое количество потребителей энергии водный транспорт Аккумуляторы BOSCH S6(AGM) прошли сертификацию компанией ЛЛОЙД Германия.(Немецкое классификационное общество. Осуществляет технический надзор за строительством, ремонтом и эксплуатацией судов, а так же проводит независимые экспертизы оборудования, используемые на водных видах транспорта).BOSCH S 6 соответствуют основным требованиям к энергоснабжению кораблей и прочих плавсредств. BOSCH S 6 AGM могут использоваться как для энергоснабжения (длительная высокая нагрузка), так и для пуска двигателей внутреннего сгорания. |
Цитата:
Кстати, а у нас пока нет Я130 в наличии. Обещают в марте-апреле. Цитата:
Про тяговые тут: http://www.boschbatteries.ru/techno/veh/4/Default.aspx |
Ямаха моторы отличные, спору нет. Но не мал ли обьемчик будет для такой посудины?
|
Цитата:
Мне тоже интересно. Я правда пока до конца не определился с моторчиком, но будет или Мерк, или Ямаха. В пользу Мерка всякие ништяки СмартКрафт, ну и два литра - это два литра. Но по слухам из авторитетных источников на этой модели Мекркюри не показывают себя с лучшей стороны. Не удалось достигнуть тех скоростных показателей, которые показала Ямаха. Возможно не очень старались, лодка новая, до льда не успели. Винтами баловаться - время нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Полетные испытания проводились на 505-ом корпусе, который очень похож по обводам на 525(555). Причем с моторами 100 и 115. |
75км/ч нормальная тошниловка)). А с 2ух литровым мож и повеселей будет)))
|
Может и можно. Но зачем?))
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
2,07 редукция не подходящая??? Большая разница с 2,15? Поясните пожалуйста.
|
А этот новый Меркури рассматривался?
http://www.mercury-ms.ru/production/...115%20Pro%20XS Редукция 2,07:1, а у Я130 2,0:1. Не слишком большая разница Если Я130 не будет к сезону, то остается только Меркури. |
У Меркурий один минус. Нет нормального генератора. Про альтернатор можно забыть. В свете чего я бы ставил Сузу 140. Вернее 100 ку переделанную в 140, что бы 28000 налога в год не платить.
Добавлено через 3 минуты А если уж Меркурий то редуктор СТ и Pro XS, хотя у обычного он выиграет только по максималке. И то если удачно с винтом получиться. А если винт на крейсер подбирать, то Pro XS и не нужен. |
Штуку баксов? Что за новый налог?
|
У Я130 и Pro XS 115 одинаковые генераторы по 35А. Для стартового вполне.
|
Разница в цене между Я130 и М115 про ХС 2000$. А это хороший эхолот!!!
|
В Москве и области 200 рублей с лошадиной силы на моторы выше 100 сил включительно. Поэтому хочу на тещу лодку оформить в Пензе, там хотя бы 15100 в год выходит.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Merc115Pro Xs мотор новый, отзывов нет практически. За счёт бОльшего объема и расход возможно повыше будет. Выкинуто все лишнее тире легче мотор, что является плюсом и для расхода топлива тоже. За счёт объема возможно не нужно будет так тапку давить, что может повлечь за собой уменьшение расхода. Но это все теория, практика покажет. Я себе такой заказал.
Добавлено через 1 минуту Мерк идет с тахометром, машинкой в комплектации. Добавлено через 46 минут Как на счёт стального mercury Spitfire X7 12,7/21". ? Крутанется? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010