![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
Цитата:
|
Цитата:
|
:-)) Города же разные.
|
Цитата:
|
Вопрос в заголовке темы при объявлении официальной стоимости лодки кажется стал еще более актуальным. Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
18795 и 18100 соответственно. |
Цитата:
|
Совсем не легче. Мой прототип совсем другой. Разница в цене 600 евро, как мне кажется уже не играет роли. Мотор-прицеп еще конечно плюс. Но на фоне полного комплекта уже не такой значительный. Для большого водоема, как мое любимое Рыбинское водохранилище я бы 555 FishPro выбрал бы. Но и то хотелось бы и не FishPro, и не SA, а нечто среднее. между ними и длиной 585-600, но что-бы бегал под 150 сил))))).
|
Цитата:
Когда не знаешь, что делать - делаи "паузу" и жди ответа (или "привета":))...:)) |
Я вами согласен полностью. Да и я как раз четко знаю чтобы выбрал. Мне интересно мнение форумчан и производителя. Дискуссия на эту тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю что 555FishPro - минимальное из того что оптимально. Идеалом был бы бОльший размер. Дедовская байда в семь метров, к примеру. Если бы не ее валкость. Или рыбацкая лодка одного из толковых питерских производителей. Если бы она ходила. А ещё мы работаем над прелюбопытнейшим проектом. О котором говорить пока рано. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Уважаемые производители, скажите пожалуйста к кому обратиться по поводу "мелочей". К примеру решение по установке АКБ для Эл.мотора. Артем, прошу вас третий день сделать фото заднего рундука. Игорь,Руслан вообще куда то пропали, перестали общаться на форуме. Где брать инфу??? У кого???
|
Если иногда кто-то и пропадает, то ненадолго. К сожалению ненадолго: в это время ты или на рыбалке или с семьёй :-).
Или отключился от мира сего и занимаешься творчеством :-). С Артёмом сейчас связи нет - он на льду. Поехал после того как оговорил с КБ вопрос аккумуляторных пожеланий. Ответ будет в понедельник-вторник - ребята занимаются вопросом. Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно, рано. Но уже начало девятого!!! Пора бы чуток обмолвиться... Так, чуть-чуть:smuschenie: |
Цитата:
Я шутю. Лучше позже да лучше!)) тем более твёрдой воды ещё минимум месяц! ;-) |
Ок.)) Ждемс
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бестселлером был и останется: 475Evo+70л.с. (т.к. только в него палки 3-х метровые влазят:-P:-> и в любой гараж войдет) |
Цитата:
:protiv: :sos: Только не здесь, пожалуйста!:friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010