![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
Цитата:
Ну то такое)) Игорь вон вообще лодку не купит.. может и мне так пошантажировать на предмет чегота..))) |
Цитата:
Дело именно в проеме под крышкой пенала, там 900 мм, что может стать причиной невпихуемости. К этому также относим размер и место установки самого ближнего к комлю кольца. Напоминаю диаметр трубы 47-48 мм. |
Можно в борту сделать дырочку, пардон, отверстие, чтоб лишние 40см торчали наружу...)))
|
Цитата:
Решение есть, только это займет время на логистику. |
Цитата:
Зацепил крючком и забросил))) |
Сдается мне мы опять про перламутровые пуговицы:-))Руслан абсолютно прав, дай Вам 3м вы закапризничаете на 3.50м и так до бесконечности.Длинами более 2.5 в лодке вдвоем уже стремно ловить .Если Вы ловите один то не думаю что один раз сложенный в начале рыбалки спин под 3м , создаст вам неудобства.Гораздо большие неудобства создают горе- рыбачки гордо тролящие через жереховый котел или подлетающие с вопросом -"Ну шо ,клюе?">:->
P.S.Давайте проведем экспресс опрос:у кого в лодке лежит спин 3м? ( просьба не путать "хотелось бы и когда то будет"с "лежит сегодня") |
Пусть и не лежит сейчас, такие палки, имхо, и для жереха с лодки не нужны: точность и тишина важнее. Сокращённо: Т.Т. :-).
Но мне хотелось бы :smuschenie:. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
У меня всегда с собой 4 палки на двоих длиной от 2,62 до 2,74м - основные инструменты для джига и жереха. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Длинный спиннинг нужен как минимум для сбирулино, когда другие методы не работают. Да и нередки случаи, когда не подпускает и на пушечный выстрел даже в абсолютной тишине, только максимально дальний заброс. P. S. Бестселлеру 2017 нужна впихуемость 3м-ых палок! Или хотя бы 2,75м. |
странно. первый раз офтоп в финвальной теме завернул не в сторону выбора винтов, а в тему про рыбалку, снасти и тактику... :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Подогреваем интерес к теме как можем в ожидании официальной премьеры)) |
Уважаемые производители, когда будете делать рундуки для длинных палок- не забудте еще добавить рундуков для шлемов, чтоб напарников не зацепить не нарокам. Да и рундук для подхвата трехметрового иначе как вываживать ? Ну или хотябы укомплектуйте лодку хорошим шнуром- для хорошего вылета приманки на более коротком спине.;-);-);-) :smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Бо ни какая длинна палки не спасет.:-)):-)):-)) |
Цитата:
И это.... где это Ваш покорный говорил о том что необходимость прута в три метра длиной - блажь? Говорил лишь о том что именно мне на жереха он не надобен: со стайным у меня получалось всегда добираться до него и на коротких прутах. А летом, когда жерех расходится по корчам и прочим угодиям, охочусь на него на всплеск. Электромотора в этом случае он не боится, у меня так по крайней мере. А тридцать-сорок метров для моей корявой точности заброса - оптимальная дистанция. Да и время на полет тут нужно небольшое. Но, повторюсь, если у меня будет возможность уложить готовый к работе прут под дальний заброс, то возможно и в моем случае этот пункт когда-нибудь сможет решить возможность получения кайфа. Х.з. :-). Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Было ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Цитата:
Кроме шуток, если найдете решение для вмещения длинных прутов, думаю, это станет плюсом новой лодки, которым при выборе смогут руководствоваться те, кто разделяет мою точку зрения на данный вопрос. |
:spin:
Конечно найдём! |
жереховая лодочная палка 3 метра?
а зачем, мне кто-нибудь сможет объяснить? |
Я не сильный спец по жереху, но не раз попадал на крупного, очень осторожного жереха. Который не подпускает на заброс даже на электромоторе, да что там на электромоторе, просто не подпускает. Может 3м и не обязательно, хотя не помешает, но 2,6-2,7м просятся!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010