![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
Цитата:
знаете, почему матросы шнурки морским узлом завязывают? На всякий случай))). Тут тот же принцип)) |
Цитата:
Максимальный размер тягового АКБ для 555Еgo так и останется ограничен высотой 190 мм. Габариты АКБ, как было подтверждено мною ранее: 393x175x190. В рундук для АКБ помещается 2 штуки. Другие рундуки для размещения аккумуляторов не предназначены ни по габаритней ни по развесовке. Иксайд, попадающий под эти размеры, эксплуатировался нами (и всеми нашими финиккийцами в Украине) на протяжении двух лет и зарекомендовал себя исключительно хорошо. В этих же размерах выпускаются тяговые АКБ и другими торговыми марками. Применение этих аккумуляторов предоставило нам возможность сделать лодку лучше, нежели в случае противном. Это важно. О лодках лучше всего говорить около лодок. Это, имхо, наиболее эффективный путь, пускай и не всегда возможный сразу в момент "захотения". Чуть позже закончу. Сейчас по расписанию школа/учеба/утро/завтрак :-). |
Игорь, доброе утро. а может и правда 555EGO?)))
|
Доброе :-).
А чего именно "Эго"? Это, имхо, больше для спортанглера подходит :-). |
Вы в посте выше написали 555Ego))).
Добавлено через 5 минут Игорь, хрен с этими аккумуляторами, всё равно впихну свои тяговые легкие по 20,5кг. Лучше скажите как по ощущениям..., какую загрузку любит 555evo,кормовую или... Давайте на примере 475ого. Для максималки он любит загрузку кормовую, но не до без предела. А вот если по волнам скакать, то лучше корму облегчать, либо трим прижимать. А как 555evo? Расскажите Добавлено через 3 минуты Еще помнится мне наша встреча на выставке ВДНХ пару тройку лет назад. Я залез в 475ый и вы немного надавив на транец показали под каким углом лодка будет ходить. А как 555evo? Для сравнения |
Для себя считаю вопрос с аккумуляторами закрытым. В данном размере есть и Deka:
Аккумулятор автомобильный Deka agm 9agm95r, 105Ah с доставкой и установкой |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
С двумя хомячками на водительском и пассажирском 555Evo вполне, имхо, гармоничен. Желания пересаживать пассажира назад ни у меня ни у Артема ни у Русика не возникало. Да и зачем, если скорость достаточна, а на улице холодно? :-) С волной как всегда удобнее прижимать трим когда идёшь на волну и до разумного предела отжимать - когда волну догоняешь. Дифферент палубы во время движения будет направлен в корму. Но практически незаметно - совсем чуть-чуть. Цитата:
|
Цитата:
А то у меня уже были порывы вставить фразу из старого, времён СССР, анекдота "Пей, лысый,пей"...:->:->:->:-> |
Цитата:
я уже ждал, когда освободится Артем и хотел попросить его это ВСЕ еще раз повторить на 510-ом, если линеика не сломалась...:)) но вовремя подоспела помощь с отличным анеkдотом...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, что нужно, чтоб на моем 555ево стоял двухконтурный аэратор. И что за лесенка идет в спецификации для этой лодке?
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Я лесенку заказал. Купаться с лодки - это здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная лесенка. Я живьём видел. Как раз на таких кабанчиков как я!)))
|
Ребята, так давно читаю тему, что забыл... вес лодки где-то упоминался? Если - нет, то прошу Производителя озвучить его, да и другие основные характеристики (как у Вас на сайте на другие модели) не помешают. Спасибо!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010