Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo? (http://forum.fregat.club/finval/21087-чем-руководствоваться-выбирая-между-555fishpro-и-555evo.html)

Игорь ims 03.02.2017 05:35

Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?

Цитата:

Допис від romkobomko (Допис 466244)
Та показуйте вже, про що мова! Йоли пали! Так інтригу тільки фінвалівці можуть тримати :-)

Ромка, так нету его ещё :smuschenie:.

A 03.02.2017 07:28

Цитата:

Допис від Rodriguez (Допис 466247)
На сколько понимаю,на 500 во весь рост стоять было невозможно,а здесь в кокпите не наклоняясь(рост176),при этом стоя на кринолинах локоть руки выше тента...

я про принцип, а не про размеры. Понятно, что у 555 даже площадь кокпита больше, потому организовать бОльшую высоту тента более длинными дугами проще..
Хотя Игорь прав - я за 5 лет раза 3-4 именно ходил под тентом и ни разу его не разбирал.. В основном он у меня стояночным работал - закрыть кокпит от дождя и росы на стоянках и ночовках.. :-)

в1961 03.02.2017 08:53

А я наоборот.....только на зиму складываю, что бы надеть транспортировочный.%OD%OD%OD%OD%OD

romkobomko 03.02.2017 09:38

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 466280)
Ромка, так нету его ещё :smuschenie:.

Ясно що нема реалізованої,
Але якось його людина замовила?!
Тут крутиться багато потенційних ваших покупців і я в тому числі, викладіть аналогічні фото чи ескізи, дехто таким чином зразу визначиться і при майбутній можливій покупці катера чітко знатиме, чи потрібна йому ця опція, бо вона, як я розумію недешева, і Артем менше часу витрачати буде при створенні ТЗ
..не мені Вас вчити комерції :smuschenie: :-P

A 03.02.2017 09:47

Я думаю что непременно выкладут.. или вылажут.. :-) Просто суть в чём - оно то где-то есть в голове и может быть в каких-то эскизах. Но в конечном виде всё может быть несколько по другому - потому лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. И если речь таки о паре недель, как было озвучено, то большинство уже заказавших лодко, либо задумывающихся об этом ещё смогут попросить поменять стандартный тент на этот улучшенный.
С Финвалами вечная проблема - не успеешь купить или заказать, так они там ещё кучу всяких ништяков напридумывали - фиг угонишься! А ждать идеального идеала можно вечно ;-)

romkobomko 03.02.2017 10:08

Так от і воно!
Якщо розміщати тут більше інформації, навіть якщо трохи сирої, і перезамовляти і дозамовляти буде менше народу, так як клієнт при купівлі чітко визначиться. А це економія часу, якого так бракує нашим друзям :-)

A 03.02.2017 10:19

Цитата:

Допис від romkobomko (Допис 466308)
Так от і воно!
Якщо розміщати тут більше інформації, навіть якщо трохи сирої, і перезамовляти і дозамовляти буде менше народу, так як клієнт при купівлі чітко визначиться. А це економія часу, якого так бракує нашим друзям :-)

палка о двух концах. Эксперемент это хорошо.. Но производитель не будет принимать в заказ серийную опцию, пока не убедится в качестве и экономике оной. А так экономия времени может обернуться ещё больше потерей оного из-за перескаивания туда-сюда и обратно. Будет готово, будет доступно - тогда и можно говорить.. Не думаю, что сейчас кто-то сделает выбор лодки на основании того, что у неё может быть будет какой-то особенный тент.. А может и не будет.

Игорь ims 03.02.2017 13:23

Цитата:

Допис від romkobomko (Допис 466297)
Ясно що нема реалізованої,
Але якось його людина замовила?!
Тут крутиться багато потенційних ваших покупців і я в тому числі, викладіть аналогічні фото чи ескізи, дехто таким чином зразу визначиться і при майбутній можливій покупці катера чітко знатиме, чи потрібна йому ця опція, бо вона, як я розумію недешева, і Артем менше часу витрачати буде при створенні ТЗ
..не мені Вас вчити комерції :smuschenie: :-P

Ромка, друже, не вредничай ;-).
Мы загружены работой что творческой, что текущей всего-лишь чуть выше макушки :-). У нас нет времени делать эскизы.

В следующий раз можем и вовсе не говорить о планах, реализация которых и так и эдак будет выставлена на обсуждение через несколько дней. И не отвечать вовремя таким образом на половину вопросов, адресованных нам как Финвалу ;-). Не думаю что это правильно, правда?

Зы: Лучше почувствуй/вспомни ещё раз момент как мы с тобой в полной тишине летнего вечера и эхом нашего шепота от берегов таскали и отпускали одного за другим клыкастых :-). И не бурчи, а мучься вместе со мной.
В ожидании повторения кайфа :-).

Добавлено через 2 минуты
Как тебе моя манипуляция чуйствами ? :-)

romkobomko 03.02.2017 13:30

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 466338)
Ромка, друже, не вредничай ;-).
.......

Зы: Лучше почувствуй/вспомни ещё раз момент как мы с тобой в полной тишине летнего вечера и эхом нашего шепота от берегов таскали и отпускали одного за другим клыкастых :-). И не бурчи, а мучься вместе со мной.
В ожидании повторения кайфа :-).

Добавлено через 2 минуты
Как тебе моя манипуляция чуйствами ? :-)

Це була одна з кращих рибалок, дуже душевно! Такі моменти і тримають нас в нормі, в житті поза рибалкою!

ПС. Може я того і вредний шо на річку хочеться!

ПС2. Все тут заслюнявил:-)

Sergey44 03.02.2017 18:53

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 466135)
Ранее взвешивали предсерийный экземпляр, потому смысла в публикации этого инфо, имхо, нет.
Завтра будет очередная отгрузка, тогда и взвесим серийную Еву.

Была отгрузка, взвесили?

Sergey44 06.02.2017 16:25

Хорошо, что с весом разобрались))). Артем фотку подготовки под врезной командер обещали. Нужна уже срочно!!!

ferro_dn 06.02.2017 16:40

Цитата:

Допис від Sergey44 (Допис 466882)
Хорошо, что с весом разобрались)))

Сергей, с весом еще не розобрались - отгрузка была в экстремальных условиях(ледяной дождь). В лодку загрузили кучу доп.комплектующих, и взвешивание вышло некорректным. На днях взвесим следующую лодку

Цитата:

Допис від Sergey44 (Допис 466882)
Артем фотку подготовки под врезной командер обещали. Нужна уже срочно!!!

Полчаса назад был в тюнинге - ребята еще не закончили работы с тумбой под врезной командер.

A 07.02.2017 17:39

глухозимье в теме..:smuschenie:
А подскажите какие интересные штуки можно вставлять в т-паз?

Elinnas 07.02.2017 18:34

Цитата:

Допис від A (Допис 467058)
глухозимье в теме..:smuschenie:
А подскажите какие интересные штуки можно вставлять в т-паз?

Подстаканники/подрюмники; держатели (RAM) для мониторoв, спинингов, downrigger, tools kit, barbecue, столики, держатели трансдюсерoв для 360 или "vertical jigging", фонари, сьемные утки и все на что желания, фантазии и денег хватит... :-)

Андреи, очевидно, что у Вас все это есть, просто очень медленно время, гогда лодку ждешь, идет. потому, если тему поддержать, смотри, время и быстреи пролетит:-)

Если серьезно, для новых идеи или для новои почвы для размышлении, можно проитись по саитам не бюджетных брендов (motolodok) и посмотреть на возможные допы. Если мотолодка нужна не только для рыбалок, не проити мимо "Pantoon" и больших производителеи для яхтинга и др. судов, и/или"Osculati", и поискать похожие саиты как http://thmarine.com/th-marine-products

A 07.02.2017 18:42

Нету ничего. Вот и хотелось бы это где-то увидеть, чтоб понять что ставить, а что не надо :)

Sergey33 07.02.2017 18:53

Стабилизатор под электромотор удобно туда воткнуть, крепление для камеры типа gopro.

Цитата:

держатели трансдюсерoв для 360
Это на поворотных штангах что ли? Что за зверь?

Kostass 07.02.2017 18:55

Цитата:

Допис від A (Допис 467069)
Нету ничего. Вот и хотелось бы это где-то увидеть, чтоб понять что ставить, а что не надо :)

У меня стоит два держателя для спинингов ram их использую активно для парковки прутов и для троллига нравится , туда же вставляю фонарь рабочего освещения Led 18Вт 12v с приделанной ручкой от болгарки-очень удобно в сумерках и ночью- уже забыл что такое налобный форарь, к ним же тулю выносной мангал. Фото есть в теме 475.

Elinnas 07.02.2017 19:13

Цитата:

Допис від Sergey33 (Допис 467071)
Стабилизатор под электромотор удобно туда воткнуть, крепление для камеры типа gopro.

Это на поворотных штангах что ли? Что за зверь?

:-) Humminbird 360 imaging или для "вертикал...." любои трасдюсер с уским лучем, которыи крепится не на трансе и не на троллиг моторе, а на "штанге", которую крепишi там, где удобно:-)

Elinnas 07.02.2017 20:35

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від A (Допис 467069)

было бы легче пробовать что-то советовать, если направление було бы по кокретнеи (напр.- RAM для мониторов:)).
Ок, еще несколько ссылок. Может быть расматривая что-то, появятся идеи заказать сделать на месте или привезти ...
https://www.google.lt/search?q=cisco...rB8_h6se0RM%3A
Boat Cup Holders, Boat Drink Holders, Marine Cup Holders | Great Lakes Skipper
Barbecue Grills & Tables
https://www.google.lt/search?q=cisco...rB8_h6se0RM%3A
http://www.springfieldgrp.com/produc...grill-packages
А это рекомендую для подьема с воды троллинг мотора, если не Ulterra будет:
Cannondale Lefty XC3 SI MTB Stem 90mm x 31.8mm x -5D | Lefty Stems | Stems | Components | Bikewagon.com

Безопасный КЕКС 07.02.2017 21:01

Цитата:

Допис від Elinnas (Допис 467067)
Подстаканники/подрюмники; держатели (RAM) для мониторoв, спинингов, downrigger, tools kit, barbecue, столики, держатели трансдюсерoв для 360 или "vertical jigging", фонари, сьемные утки и все на что желания, фантазии и денег хватит...

Не могли бы ссылкой в меня кинуть, что за съемные утки такие? На носу мне очень их не хватает.

У самого стоят держатели для спиннингов. Использую их в статике для того, что бы прут, в то время когда не ловишь, был параллельно воде. Был случай, рыбачили втроем. Перекусили, выпили по рюмочке чая и взялись за палки. У одного палка торчала в спинингодержателе на носу вертикально, второй не заметил и размахнулся и ударил по этой палке. В результате два верхних колена минус.

На шары 1,5" через стойку переходник креплю фары LEDовские RAMовские и через них же можно закрепить экшнкамеру.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0