![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Игорь прав - я за 5 лет раза 3-4 именно ходил под тентом и ни разу его не разбирал.. В основном он у меня стояночным работал - закрыть кокпит от дождя и росы на стоянках и ночовках.. :-) |
А я наоборот.....только на зиму складываю, что бы надеть транспортировочный.%OD%OD%OD%OD%OD
|
Цитата:
Але якось його людина замовила?! Тут крутиться багато потенційних ваших покупців і я в тому числі, викладіть аналогічні фото чи ескізи, дехто таким чином зразу визначиться і при майбутній можливій покупці катера чітко знатиме, чи потрібна йому ця опція, бо вона, як я розумію недешева, і Артем менше часу витрачати буде при створенні ТЗ ..не мені Вас вчити комерції :smuschenie: :-P |
Я думаю что непременно выкладут.. или вылажут.. :-) Просто суть в чём - оно то где-то есть в голове и может быть в каких-то эскизах. Но в конечном виде всё может быть несколько по другому - потому лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. И если речь таки о паре недель, как было озвучено, то большинство уже заказавших лодко, либо задумывающихся об этом ещё смогут попросить поменять стандартный тент на этот улучшенный.
С Финвалами вечная проблема - не успеешь купить или заказать, так они там ещё кучу всяких ништяков напридумывали - фиг угонишься! А ждать идеального идеала можно вечно ;-) |
Так от і воно!
Якщо розміщати тут більше інформації, навіть якщо трохи сирої, і перезамовляти і дозамовляти буде менше народу, так як клієнт при купівлі чітко визначиться. А це економія часу, якого так бракує нашим друзям :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы загружены работой что творческой, что текущей всего-лишь чуть выше макушки :-). У нас нет времени делать эскизы. В следующий раз можем и вовсе не говорить о планах, реализация которых и так и эдак будет выставлена на обсуждение через несколько дней. И не отвечать вовремя таким образом на половину вопросов, адресованных нам как Финвалу ;-). Не думаю что это правильно, правда? Зы: Лучше почувствуй/вспомни ещё раз момент как мы с тобой в полной тишине летнего вечера и эхом нашего шепота от берегов таскали и отпускали одного за другим клыкастых :-). И не бурчи, а мучься вместе со мной. В ожидании повторения кайфа :-). Добавлено через 2 минуты Как тебе моя манипуляция чуйствами ? :-) |
Цитата:
ПС. Може я того і вредний шо на річку хочеться! ПС2. Все тут заслюнявил:-) |
Цитата:
|
Хорошо, что с весом разобрались))). Артем фотку подготовки под врезной командер обещали. Нужна уже срочно!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
глухозимье в теме..:smuschenie:
А подскажите какие интересные штуки можно вставлять в т-паз? |
Цитата:
Андреи, очевидно, что у Вас все это есть, просто очень медленно время, гогда лодку ждешь, идет. потому, если тему поддержать, смотри, время и быстреи пролетит:-) Если серьезно, для новых идеи или для новои почвы для размышлении, можно проитись по саитам не бюджетных брендов (motolodok) и посмотреть на возможные допы. Если мотолодка нужна не только для рыбалок, не проити мимо "Pantoon" и больших производителеи для яхтинга и др. судов, и/или"Osculati", и поискать похожие саиты как http://thmarine.com/th-marine-products |
Нету ничего. Вот и хотелось бы это где-то увидеть, чтоб понять что ставить, а что не надо :)
|
Стабилизатор под электромотор удобно туда воткнуть, крепление для камеры типа gopro.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Ок, еще несколько ссылок. Может быть расматривая что-то, появятся идеи заказать сделать на месте или привезти ... https://www.google.lt/search?q=cisco...rB8_h6se0RM%3A Boat Cup Holders, Boat Drink Holders, Marine Cup Holders | Great Lakes Skipper Barbecue Grills & Tables https://www.google.lt/search?q=cisco...rB8_h6se0RM%3A http://www.springfieldgrp.com/produc...grill-packages А это рекомендую для подьема с воды троллинг мотора, если не Ulterra будет: Cannondale Lefty XC3 SI MTB Stem 90mm x 31.8mm x -5D | Lefty Stems | Stems | Components | Bikewagon.com |
Цитата:
У самого стоят держатели для спиннингов. Использую их в статике для того, что бы прут, в то время когда не ловишь, был параллельно воде. Был случай, рыбачили втроем. Перекусили, выпили по рюмочке чая и взялись за палки. У одного палка торчала в спинингодержателе на носу вертикально, второй не заметил и размахнулся и ударил по этой палке. В результате два верхних колена минус. На шары 1,5" через стойку переходник креплю фары LEDовские RAMовские и через них же можно закрепить экшнкамеру. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010