![]() |
Re: Чем руководствоваться, выбирая между 555FishPro и 555Evo?
Цитата:
|
Я конечно сам виноват, шо тему прицепов затронул... Но теперь как не зайдёшь сюда - тут всё про прицепы да про прицепы.. А хочется про лодки и другие ништяки. Игорь, Артём, не молчите - расскажите, а лучше покажите что-то новое и интересное про лодку! :-) Можно даже про мою - я разрешаю! :-))
|
Цитата:
Весу чуть, а цену можно пустить в опции. Сама по себе мысль офигитительна, и на поверхности все лежит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Через время откроем тему по серийному 555-му. По Эве :-). Там и про тенты будет, кстати. Хотя ты уже все про них знаешь :-). |
Цитата:
Та я без притензий - всё понимаю. Жду тему (тем более в забугорье оно острее воспринимается) :-) |
Этот пост удален по требованию правообладателя.
Хоть я и не согласен с таким положением дел. Никто никогда не просил меня не обсуждать где-либо этот вопрос, а я не Павел Глоба. Остальные свои соображения по этому поводу выскажу во вторник при личной встрече. |
Дима, дякую :-).
Вы абсолютно правы. Именно эта Ваша правка предыдущего поста говорит о том что нашим стоит меньше делиться тем, что еще не сделано. Мое Вам большое спасибо, Ждём в гости :friends:. |
да будет вам! Лучше расскажите про фотосессию Или покажите (фото то официальные уже будут). А то вода всё жидче и жидче, а нетерплячка уже закипает.. :-) Хорошо что у меня ещё кондом ездь если вдруг не успеем - буду по заливам щуку-кокуня гонять до запрета.. На вёслах! :-)) Зато какой сильный стану! ;-):-)
|
У темі 3 долучень
Вот такую мы сегодня красотку 555Evo отдали:giveheart:
Очень радостно было видеть эти самые долгожданные эмоции на лице владельца. Если захочет, то он обозначится здесь:friends: |
Красавчик!!! Это не мой там серенький на заднем плане?))) Смотрю и машинка накладная норм выглядит. Как она по мягкости включения получилась, сильно хуже врезных?
|
Мотор то на этой синенькой Меркури. Какой? Может и испытания скоро будут?
P.S. А где моя вишенка? :-|:-|:-| |
Эээээх.... :-C:smuschenie:
|
Мотор на синей 115
Добавлено через 12 минут Надеюсь,через неделю будем подбирать винт,а пока мысленно топим лед на РОПе... |
А какой 115?
|
Мерк 115,2015 г.в.,с обычным редуктором
Добавлено через 8 минут Думаю будет для этого корпуса вполне достойно,т.к. до этого он у меня стоял на 555 fish pro,и как по мне, показал себя не плохо... |
Ну есть чего нового? Гоняли уже? Вопрос к производителю и счастливым владельцам!
Надо с мотором определяться... |
Сам жду недождусь,но лёд ещё...Даже с два десятка рыбанутых сидит на средине,t+12,глубина 15м,такое впечатление что утки местами проваливают лёд.
|
Rodriguez, у нас похоже одна надежда на Вас :-)
p.s. У меня тоже Мерк заказан. |
Цитата:
Сегодня наши ребята опускают мотор на одну дырдочку и, если позволит намечающаяся дождливая погода, то выйдем после обеда на тест. |
А как изначально мотор повесили?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010