![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
|
Ну в данному случае предохранитель выбирал сам заказчик.... на Финвале послушали и сказали наверное :"Хозяин-барин" Вообще на форумах США тоже можно встретить как с боками собирали комплекты. Тут действительно лучше присутствовать иногда в процессе. Востаннє редагував mig29: 21.04.2020 о 16:12. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Колибри 360
Дописи: 353
Поблагодарили 359 раз(а) в 96 сообщениях
|
Покупая авто, также ездите контролировать сборку? Ну и больше всего доставляет что заказчик получив лодку должен "тыкать носом" в косяки производства - там зазоры ушли, там криво прикрутили, а тут сидушки мешают люку, а тут предохранители болтаются на соплях... На лицо классическая болезнь роста компании, когда фирма немного обрастает жирком и перестает контролировать качество, тк по инерции уже имя работает на компанию. Да Финвал имеет одну из лучших тех. поддержек, но никто не учитывает самый ценный ресурс - время. На мой взгляд представителям Финвала надо было до выхода этого повествования, предложить клиенту в удобное для него время приехать, забрать лодку на сервис устранить все дефекты и вернуть ее владельцу причем в кратчайшие сроки, а не в духе сесесесер рассказывать о неуклонном росте качества продукции. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
|
Подождите, я тут говорю по тюннинг и установку допов. И вообще, я считаю, что зря они это берут на себя... пусть дилер ставит или другая тюннинг-контора. )
Так они вроде как и предлагали и сейчас как я понимаю предлагают... Не? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| finval , finval 510 rangy , finval 510 rangy cc |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Finval 510 Rangy. Румпель 40-60 лошадок | ferro_dn | Finval | 302 | 01.04.2021 16:43 |
| Finval 550 EVO Long или Finval 555-570 Evo | Rodriguez | Finval | 3 | 23.09.2017 20:42 |
| Выбор между Надувная гребная лодка ΩMega 250 иНадувная лодка Bark B-240C | Angler2012 | Надувнухи, РИБы | 5 | 16.07.2015 19:31 |
| Лодка по доверенности и новая лодка. Подскажите пл. | Кладоискатель | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 4 | 20.10.2014 13:08 |
| Силовой набор Buster L, Finval 470 и Finval 500 | __Sava__ | Катера, лодки | 6 | 23.07.2012 12:41 |