![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#33 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Никополь
Карапь: Finval 510 Rangy SC, Yamaha F70
Дописи: 216
Поблагодарили 455 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
У кого-то не верно сложилось впечатление о хотелках ![]() Это моя первая лодка, и думаю что надолго, скорее всего навсегда, я не знал многие вещи до момента заказа лодки и не знал некоторые особенности после того как забрал лодку. Основную массу проблем создал тюнинг именно своей некомпетентностью. Да, если бы я жил в Киеве, я бы вернул лодку и попросил сделать так как надо или устранить возникшие проблемы. И здесь не проблема что делал заказ удалённо, это нормально, удобно и менее напряжно для менеджера чем постоянные приезжалки заказчика по любому поводу. Основная часть вопросов была задана через вайбер, поэтому легко восстановилась история общения, менеджер не отвлекался от основной работы и отвечал на сообщение когда ему было удобно. Проблема в том что я живу далеко ![]() А в этой теме я описал всего 2 проблемы, это месяц не могли забрать деньги у клиента, а потом когда забрали, долго водили за нос со сроками изготовления лодки. Забудьте о них, производитель уже принял меры, а тот кто внимательно прочёл тему и не учуял "запашок нападок конкурентов", надеюсь больше не наступит на мои грабли. P.S. Подробно описываю свою покупку не для тех у кого есть лодки, у них они уже есть, а тем кто будет покупать лодку, будет заказывать и понимать на что надо обратить внимание при заказе. И да, производителю тоже надо все эти описалки, иначе как исправлять недостатки? По постам флудеров на 1600 сообщений не исправишь ![]() Мелочей очень много которые надо учесть, и из этих мелочей алюминиевое корыто превращается в лодку, класную лодку ![]() Востаннє редагував Bulks: 24.03.2020 о 17:32. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vlad2002 (24.03.2020)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Финвал 475 | в1961 | Finval | 4679 | 31.08.2023 12:10 |
Покупка Finval Маркетинг Рулит | les1972 | Finval | 42 | 29.05.2019 17:38 |
Магазин аксессуаров компании UMS - Tuna-Shop | Vitiania | Оснащение лодок | 1 | 05.12.2017 18:48 |
Финвал 470 | Виталий13 | Архив | 4 | 22.04.2015 16:57 |
Подскажите хочю купить двигатель в компании "амикс" во владивостоки. | feniks-22 | Подвесные импортные брендовые | 1 | 09.01.2012 10:13 |