![]() |
Re: Finval 510 Rangy SC, официальная презентация
Цитата:
А как Рэнджик против короткой волны едет, можете сравнить с какой-либо из советских лодок? Я смотрю, у него такой резак на носу внушительный, как у второй Казанки. Даже при таком небольшом угле днища теоретически должен идти явно мягче Сарепты |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
а я лучше покажу наглядно, как правильно удовлетворить клиента на примере своего мотороллера, у которого была такая же проблема, как у Рэнджика - а именно, даже в летнюю погоду в городском режиме, когда температура ниже 20, дует в шею, в плечи, в руки и в лицо (у меня для этого мини-пепелаца шлем типа немецкой каски просто с очками, как любят финваловцы :ok: ) .
Долучення 164172 Так вот, решился я сменить заводское стекло на увеличенное стекло Givi (известный производитель мотоаксессуаров и тюнинг-деталей). Долучення 164173 И, о чудо! Теперь я могу даже в шортах и футболке ездить и не одевать перчатки, чтобы не замерзнуть. Да и при дожде я остаюсь почти сухой, если не стою на перекрестке. Стоимость такого "тюнинга" составила около 50 евро. Да, смотрится более по-старпёрски, но теперь я от этого мотороллера кайфую не меньше, чем от такого же мотороллера когда-то кайфовал в Тайланде. А поставь две консоли и два примерно таких, а лучше пошире, увеличенных стекла на Рэнджик, как опцию - и у вас в каталоге появляется идеальная лодка для меляков! |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы вроде как первый высказались по этому поводу. Так что либо тюнинг либо набирать группу единомышленников, в кол-во, интересном производителю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветрозащита,которую реализовал Копачевский на этой лодке и не только-лучшая(имхо)кто бы что не говорил...Эксплуатирую такую лодку,а также есть в пользовании ветрозащита от производителя,которая проигрывает по всем параметрам первой,которую тут многие <<эстеты>>хаят))Но хотел сказать о другом...Эта лодка получилась весьма удачная и лично мне дарит больше радости чем 555,но то что она для меляков не совсем так и не советую ходить на глиссере там где бакланы ходят пешком))особенно с детьми...Не слушайте тех кто говорит что достаточно 15см воды))в этом отношении она способна не намного больше чем тот же 475 или 505...Все самое лучшее в ней-это пространство,потрясающая остойчивость и 60лс за глаза,Песню про меляки ставьте на последнее место в ее преимуществах над остальными...По волне идёт комфортно если сидеть на корме,в носовой части будут пломбы вылетать из зубов и воды забортной напьётесь,в статике-шикарная платформа для рыбалки ...
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Долучення 164176Долучення 164175 Жду подобные фото с килеватыми лодками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли Т-паз в бортах лодки? Идет он по всей длине? Если сшить кастомный тент с упорами дуг в Т-паз, будет ли конструкция все это дело держать или это фантастика?
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Тент имеет складные дуги. Складывается в чехол и если не нужен, то остаётся дома.
На фото лодка, где все вещи упакованы, едем уже на базу. Тент под левым бортом. На фото не я. |
У темі 3 долучень
Тент проектировался мной как полноценная палатка для ночлега трёх взрослых человек. То есть на всю лодку. При этом это тент трансформер, который может принимать разные формы.
Ну и в сложенном виде, лёжа под левым бортом он не мешает. |
посмотрел я версию 510-го от Копачевского под названием Shark 510. И, я скажу вам, ребята, - это именно то, что должен выпускать завод-изготовитель. Дизайн, конечно, топорный. Но очень практично. Есть нормальное стекло, есть укладываемый назад быстроустанавливаемый тент с дугами на Т-пазах, в основном кокпите могут спать как минимум двое взрослых, на фиш платформу на ночь можно расположить детей или поставить им палатку днем, чтобы они не мешали. Это настоящая двухкомнатная квартира! Именно такую "народную лодку" для водохранилищ, для коряжников, для меляков, должен предлагать Финвал и именно с таким огромным тентом, как показал Руслан и именно с такими стёклами, как у Копачевского, но только с более приятным дизайном. Честно говоря, после всего увиденного, я перехотел заводской Рэнджик. Я считаю, что лодка еще "сырая" и она не отвечает потребностям нашего, "советского" потребителя, а тем более тех регионов, где рыба клюет только в ненастную или дождливую погоду, как у нас. Надеюсь, что производитель созреет и предложит тот вариант, в который я влюблюсь с первого взгляда, как когда-то я влюбился в Финвал 555
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010