![]() |
Re: Finval 510 Rangy SC, официальная презентация
Цитата:
|
Эта лодка кайфова именно тем что она с одной консолью, именно тем что на ней ты как на мотоцикле, и тебя не парит непогода если ты в нормальной одежде, и в лыжных очках тебя наоборот тащит от брызг в лицо. Я катаюсь на этой лодке и тащусь от её открытости ветру и воде. Ну а для тех кого всё это напрягает конечно же полно других вариантов, вплоть до лодок кабин :uchtiv:
|
У темі 1 долучень
Ну вот парню тоже дуло и брызгало, он поставил себе стекло, как по мне только изуродовал лодку, зато не дует и не брызгает :-)
Долучення 164228 |
Цитата:
А я даже знаю того "криворукого", который испортил лодку. Основной аргумент владельца - шоб не дуло, а красота ему по-фик. Тот редкий случай, когда художник не в восторге, но вынужден выполнять заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
С фиником вопрос немного по другому стоит. Её можно сделать двухконсольную, размер позволяет. И будет вполне приличный вариант. Но на заводе её почему то делать не хотят. По поводу отговорок места нет, вы предложите, а заказчик сам определится, что ему нужно, место или две консоли. |
Места на вторую консоль в этой лодке действительно нет, здесь 190 см ширина, а у тракера 210 см. Здесь у пассажира рундук слева по всей длине, ещё 20 см см украл, у тракера нет этого рундука, поэтому спокойно влезло третье сиденье, что гораздо удобнее и практичней чем в этой лодке, третье сиденье вторым рядом.
Ну и мне приходится просить пассажира убрать ноги, чтобы я мог встать. То со второй консолью придётся просить пассажира убрать ноги и откинуть за борт консоль :-)) |
Цитата:
|
Не, ну если поменять внутреннюю компоновку, то да, и 2 консоли или полное стекло вполне возможно. Но в данном варианте вторую консоль не поставить.
|
Гоняет такая, неоднократно видел о.Ольгин
2 консоли металические. (Похоже на Копачевского) Вроде shark на борту написано. Очень и очень свиду. |
господа производители, можно ли данную лодку зарегистрировать на 4 места?
|
Цитата:
|
Re: Finval 510 Rangy SC, лодка Bulks
Цитата:
|
Мне менеджер говорил - да, всё сделаем, тюнинг сделает. В итоге когда забирал - где ещё рундук? ну ты нам нарисуй, мы сделаем, потом сам поставишь.
Косяк в том что рундук под акб с заморочистой крышкой, на кой она такая не понятно, был бы обычный рундук, с прямой верхней крышкой, было всё хорошо. А так после него уже рундук не поставить, а если сдвинуть его до консоли, он просто не откроется, консоль кривая, с выступом. Или там останется места буквально на 20 см, но толку с рундука на см шириной. |
Цитата:
|
а зачем вообще пассажирские сидухи? На мой взгляд, пассажирам должно отлично ехаться и без сидух. У меня на 555 народ садится просто на не вынутые, закрытые сидухи и прекрасно едет. Можно вместо сидух еще рундуков наклепать
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010