![]() |
Re: Finval 510 Rangy SC, официальная презентация
Назвать Rangy «сырым» после просмотра фоток и предложить его доработать это конечно-же очень сильное заявление!:) Ну да ладно, спорить, очевидно, смысла мало, тем более, что автор апелирует на «не отвечает потребностям ихнего советского потребителя».... Сразу вспомнил «москвич/заз/победу/волгу»- до сих пор ездят (наверное):)
|
Как раз Копачевский и "застрял" в 90х с своим дизайном лодок...:->:->:->
|
Видел “Shark” на выставке весеннеи. Он - другои. Мне он понравился. Я думаю, что новая модель «Rangy plius» ( ну та, которая будет с 115 - ым движком и по длинее(:), в опциях мог-бы иметь одну, две консоли или сплошную консоль. А 510-ыи до того удачныи по всем параметрам, что уменьшать его один из плюсов- внутрее пространство - виндшилдом врядли стоит. Для тех у кого есть другие приоритеты, есть возможность досовершенствовать его под свои пожелания в тюниниг ателье (ИМХО)!
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Друзья,поделитесь,кто,как и чем протирает пыль между стеклом и современной консолью на всех моделях Финвала)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
P.s. Эти два никогда не лягут на «сырое место»...:))))) |
Сырая она в плане нашего использования, ибо без стекла она мало кому нужна. В нашем регионе люди ушли от румпеля, наш человек не любит, когда ему летит в лицо вода, шмели, снег и ветер. Возможно, где-то в жаркой Европе и есть подобные водоемы, где люди с вёсел пересаживаются на румпель или когда миниконсоль будет кого-то радовать. Но здесь, если владелец Прогресса увидит такую лодку, то люди покрутят у виска пальцем, когда узнают ценник. Мне очень нравится в этой лодке все, кроме мини-консоли с мини стеклом. Лодка обалденная, моя мечта! Но дайте стекло нормальное, как в 475ом, но с такой малой осадкой. Вот, что я хочу сказать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы спорите НИ О ЧЕМ.
Кому то надо, кому-то не надо. Пользователь пытается "раскрутить" производителя на доп.опцию к этой лодке а вы ему всеми силами мешаете!!!!! Не нравится вам такая опция - не покупайте!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдуардас,речь о том что спорить бессмысленно,кому-то нравится одно,кому-то другое...Я вот,например,тоже не пойму,почему одна бесполезная консоль имеет право быть,а две,с полноценной защитой не нужны...Если душа лежит именно к этой,на мой взгляд одной из самых удачных моделей Финвала.И судя по обстановке на воде,то что я наблюдаю,на полноценный виншилд большой спрос(очередь тому свидетель)по крайней мере в моей стране...Почему бы не прислушаться к мнению потенциальных покупателей???Видимо на это есть какие-то другие причины...
|
Лично мне хотелось бы что бы он шире была)))Ширины чуть не хватает,см 40-45,идеально было бы....ИМХА)))
|
Цитата:
|
Думаю, спрос на внешнем рынке превышает предложение ,вот производитель и не заморачивается)))Поэтому в скором времени нам не видать ничего нового(имхо)
|
Цитата:
|
Вот и идём в тюнингателье,но и за это Финвалу низкий поклон,за такие качественные корпуса))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010