![]() |
Re: Silver Bullet 395
До открытия сезона времени вагон))
|
Этот экземпляр с реданами или без? Чтобы понимать при тесте!
|
Без.У меня мотор 15 ЛС,так что мне они особо не нужны.
|
Всеже будем ждать отзывов ну и конечно видео, уж очень хочется перейти из пвх на цельносварную!
|
Цитата:
Доречі ми почали використовувати на карти екобонд (скайбонд) Алюмінієві композитні панелі - один з передових матеріалів, який використовується для монтажу навісних вентильованих фасадів. АКП складається з: - захисної плівки - декоративного полімерного покриття - алюмінієвого листа - високомолекулярної плівки - мінерального / полімерного наповнювача - захисного покриття Основні технічні характеристики АКП: - коефіцієнт теплового розширення 0,024мм / м t 0 (° C) - модуль пружності E 70 000 H / мм2 - відносне подовження> 5% - ударостійкість 50 кг / см - термостійкість від -50 ° С до +80 ° С - коефіцієнт теплопередачі 5,45 Вт / м2 - гігроскопічність 0,01% (матеріал негигроскопичен) |
Мне очень хочется себе с двумя консолими но возможно и с одной пока буду собирать деньги и следить за испытаниями лодки!
|
Мы на екобонд перешли 12 лет назад. И вообще не понятно , маленькая лодка , зачем ей 3мм металл. Столько всего наварено , что после полной комплектации придется 60-ку ставить.
|
Цитата:
|
Подобная лодка в этом размере Ростовского производителя с двумя консолями прекрасно идёт при 20 л.с 42км/ч! Соответственно при 30 л.с теоретически Silver Bullet должен идти около 50 км/ч, но время и испытания покажут!
|
Цитата:
|
Пустит , он уже попался.:-))
|
Цитата:
Ага пустая, без бензина, без снастей, без якоря, с попутным ветром, течнием в спину и и с очень худым водителем на борту. И такое бывает :-D |
Shel,
Я не рекламирую а наоборот радуюсь тому что будет возможность приобрести хорошую лодку в небольшом размере при хороших характеристиках! Я просто нашёл на просторах интернета что-то подобное так как пока не возможно увидеть эту малышку на воде Silver Bullet 395! Добавлено через 6 минут Если я в чем-то не прав в сравнении то извините товарищи водомоторники, но уж больно интересен для меня Silver Bullet 395 и думаю что для многих кто хочет найти себе небольших размеров лодку в замен пвх или просто лодку небольших размеров с хорошими ходовыми качествами которая будет способна под мотором в 30 максимум 40 л/с идти 45-50 км/ч! |
Ну я так на всякий случай время такое - внесут в Миротворец и всё:-P%OD.
|
Shel, Сами же мне рассказали про Silver Bullet в другой ветке, когда я хотел искать корпус Неман 2 под тюнинг!
|
Цитата:
Блин - ты чувство юмора понимаешьM:-):neznayu: |
Да все норм, просто бешеная усталость , мозги уже тяжело переваривают информацию!!!
Добавлено через 1 минуту На рыбалку бы отдохнуть морально, но пока надо ждать потепления ! |
У темі 9 долучень
Вітаю водно-моторне братерство!
Ще один рибалка з човном! |
У темі 8 долучень
Вітаю водно-моторне братерство!
Silver Bullet 395 З само відливною фішплатформою З аератором З усіма сухими рундуками Ковролін і вініл Скриті петлі з нержавіючої сталі Зустрічайте на просторах неньки України! |
Молодцы, осталось увидеть на воде!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010