![]() |
Re: Silver Bullet 395
Да.Как смотрелись??
|
Цитата:
|
Именно в этом месте мне и пришлось развернуть по ветру чтобы выскочить на глиссер,потом до Армена долетели быстро,а так да,я почти 130,коллега 100,бак бензина 25л и ещё по мелочи.Для 15 ЛС и так отличный результат,вы же видели какая погода была.Но в идеале туда конечно 20-25 просится,чтоб наверняка.
|
Я там часто рыбачу, подходите , познакомимся.
|
У темі 6 долучень
Вітаю водно-моторне братерство
Перевірили SB395 на безпеку, і запевняю , що не залишилося запитань по безпеці човна . Усе на відмінно! Чого і Вам бажаю! |
Вітаю водно-моторне братерство! Сьогодні скинули пару відосів з затоплення SB395.
|
Голые мужчины, может, для кого-то и хорошо, однако стоит ли ждать красивых фотографий и видео всего модельного ряда?
|
У темі 5 долучень
Вітаю водно-моторне братерство!
Усім вдалого життя! |
Цитата:
и так во многих Ваших постах. |
Цитата:
Поправил. А по поводу "пустого текста" перечитайте плиз вот эту тему. Особенно последний пост. |
За сезон эксплуатации косяков в лодке не обнаружил.Устраивает абсолютно всё.Заменил родной винт 11шага на 10 стальной,скорость теперь 35 в одного и 32 вдвоем,зато на глисс выходит моментально и обороты немного подросли и расход сократился.Так что 15 ЛС хватает без проблем.Попадал пару раз в шторм,если идти против волны так вообще красота,на ПВХ лодке страшно было на такой волне а тут вообще пофигу.В общем,одни плюсы,рекомендую.
|
Цитата:
|
Ага,я раньше тоже так думал...
|
Цитата:
|
Цитата:
но купавшихся из надувасов было меньше ...на 99.9 процентов...и то выпавших по нетрезвому делу:smuschenie: :-D |
Цитата:
|
Вова, если ты на прогрессе приходил сухой, значит в шторм ты не попадал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер пвх и сухость мало как связаны. Штормов, судя по Вашим описаниям, Вы не видели никогда. ПВХ(я сейчас говорю о килевых лодках, а плоскодонки к этому вопросу никак не относятся) можно только перевернуть на встречном гребне волны 2+ метра или около того и то, надо очень постараться для этого. В водоизмещающем режиме пвх вообще всё побоку. Даже если воды по самые борта набрать, то лодка будет на плаву. А Прогресс это вообще ни о чём. |
Как бы там не было,в этой лодке я чувствую себя намного увереннее.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010