![]() |
Re: Silver Bullet 395
Цитата:
А так да, поздравляю с покупкой :-) |
Маловато???=-O=-O
С вашими данными под 30 лс она 70 должна ехать))). Цитата:
|
Цитата:
про вагу поки просто промовчу... |
Цікавий проект.
Під Mercury 15M не тестували? Цікаво скільки «побіжить» з фішплатформою, повним аератором і двома рибаками ~100 кг кожен. Чи плануються тест-драйви на воді для потенційних покупців? Мотор в мене є ) |
Цитата:
разница будет только в расходе.... |
Цитата:
37 сильно мало, метла 37 идёт под пятнахой, так она больше размером... |
Каким размером? Вы хоть ширину этой лодки посмотрите,при чём здесь метла,которая ещё и легче раза в два? Автоботот это вообще из другой категории,хотя тоже весит раза в три меньше.
Замените свой "спидометр" врёт он сильно.. |
Я пересмотрел кучу видео с подобными лодками, которые уже и без фишплатформы,и наездник похудее и ещё на первой странице этой темы написал что будет около 40.
|
Вітаю водно-моторне братерство !
Якось так. |
Бомба.За такие деньги альтернативы нет.Или хуже (меньше,легче, Уже, тоньше),или дороже...Ну а горбатый киль только у меня и у Майкла Джексона))))..
|
Цитата:
думаю другие форумчане тоже поняли корректность сравнений :-) |
Вітаю водно-моторне братерство!
SB395 до оновлень ми готові , а Ви? |
|
У темі 5 долучень
Сегодня покрасил раптором.
|
Хлопец с соседнего бокса пару месяцев назад купил Вельбот 37 за 2000 баксов,так он как каяк в сравнении)))
|
Знаю полетят палки - зачем красить лодку это реально трата времени и средств.
Совколодки красят бо там борта стиральная доска ( скрыть шпатлевку) Это было премущество булета! |
Можно конечно и не красить,это на любителя.Но мне больше нравится лодка после покраски.А то как полуфабрикат..
|
Итак,вчера открыл сезон.В общем,итоги таковы что для двоих 15 кобыл все таки маловато.Вперед летели капитально,а назад против течения волны и ветра на глисс не вышел,правда,потом развернулся по ветру,разогнался и уже потом не сбавляя газа против ветра шел на глиссере.Зато по волнам ехать одно удовольствие в сравнении с пвх,благодаря своему весу лодка идет очень мягко.Так что 15 мотор это минимум,на 9.9 против ветра и течения не факт что выйдет на глисс даже с одним ездуном.
|
df20 на 327 кубиков надо брать, с наклейкой 9,9)
|
Андрей, это вы были вчера в районе Стаек - Старого? Вдвоем в лодке.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010