![]() |
Re: Как завести дизель в мороз?
Цитата:
У меня просто на работу получается 70 км в день на круг, так,что ну ни как бак в месяц не выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину с 28 января не трогал, не было надобности, сегодня завелся без каких либо проблем, с пол тыка. VW t4, 2,5td. топливо окко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Удлинитель 100 метров, строительный фен, эл. плитка, антигель, новый фильтл, эл. компрессор, приготовлены, 10 литров соляры в теплом помещении, акум. заряжен, завтра буду пытаться размораживать.
Добавлено через 20 минут Посоветуйте будьласка, имеет ли право на жизнь данная проблуда? http://www.elcer.com.ua/autonagrev/t...-podogrevatel/ |
Цитата:
|
Вчера,сегодня ночью мороз доходил до -26,-28 заводится нормально дизель заливаю Атан -32,машина Opel Vectra C 1.9td 150л.с. Про бензиновую молчу бо заводится Японский самурай в любой мороз.
|
Цитата:
|
Re: Разгулявшаяся стихия
Цитата:
8-10 000 в год. при условии что 1-2 раза в год езжу в Крым и экскурсиями по нему.:super::super::super::super: машина выходного дня! 2008 года Когда иду в гараж(10мин) за машиной проходя мимо остановки всегда стоит пустой троллейбус с раскрытыми дверями и ожидает меня. А вот обратно домой всегда на маршрутке, троллейбусы где то прячутся!!!:-D:-D Господа гараж в кооперативе рулит:za::za: только достоинства: 1. все не нужное барахло кочует в гараж что нельзя пройти 2. зимой лень откапывать утром и вечером поэтому машина всю зиму стоит под чехлом на зимней резине и АКБ с подзарядкой в режиме "хранение" 3.Лень идти в гараж за машиной, поэтому машина все рабочие дни стоит в гараже, кроме выходных и то через раз 4. Лишний раз боишься пойти в гараж т.к. проходишь домой уже не помнишь:alc: 5. сидишь и думаешь нах.. мне машина если она не ездит а стоит в гараже!!! Бойтесь кооперативных гаражей!!!!:nizia::nizia::nizia::-> |
Езжу на дизеле, заводится с 3-4 раза, потом нормально работает, антигель не пробовал, глянул рекомендации Ликви молли а там: "Как применять
Для достижения эффекта, дизельный «антигель» должен иметь положительную температуру и добавляться перед заправкой в бак автомобиля. Следом заливается дизтопливо, имеющее температуру выше 0 ºС в соответствующем количестве. Дизельный «антигель» не может добавляться в застывшее топливо. Перед применением РАЗМОРОЗИТЬ!!! Вот и думаю теперь, а можно ли его лить СЕЙЧАС? Теоретически я понимаю что саляра в цистернах заправки находится под землей и по идее она положительную температуру имеет. А если нет, тогда что, комок антигеля будет плавать в баке в замерзшем виде. Кто как его заливает? |
Цитата:
если до этого его не применяли. На заправке заливаю порцию в бак, потом пистолет. Начинаю заливать с 2х градусов тепла, всё зависит от пропорции. В парафинированную солярку бесполезно, снять обрат ку завести перед этим обрат ку вставить в пустую канистру. Пару минут и бак пустой. ------------- Порцию присадки в бак и ту да же канистру которую слили. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010