![]() |
Re: Как завести дизель в мороз?
У меня тоже стоит ебершпехер сухой фен,салон греется полностю в течении20-30 минут,но проблема после 15 градусов.Нада будет попробовать отдельный бачок.
|
Картонку на радиаторную решетку и будет красота ( на ходу) не остывает мотор при работе печки.
|
Рами,где брал подогрев фильтра.
|
Цитата:
+ около 200грн подключение , ( незнаю точно, завтра поеду, потом отпишусь.) Если будешь ехать брать, можем вместе к электрику поехать. |
Цитата:
|
Это белорусский или другой.
|
Цитата:
У меня для подогрева салона в печке стоит спиралька, когда включаешь, обороты растут до 1100 с 800. Для отморожения стекла помогает, но вот салон нагреть никогда не пробовал, двигатся начинал раньше, километра через 2-3 уже врубается родная печка с климат контролем. |
Цитата:
|
Гена у меня уже пол года дизельный Кайрон.Я к тебе на нём 3-и раза приезжал.:-)):-)):-)):-))И при минусовой температуре клима как таковое не включается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не хочу лезть, он на гарантии, 2 года))) то потом рассказывать будут, не наш электрик, вы не правильно) |
Ок:*-)%*:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пользовался неделю машиной (320 СDI), сегодня буду пытаться завести...дизель Сокар, машина на улице....как вышло, напишу...
|
У меня на лачетти стояла сигнализация с авто запуском.
Утром встаешь, кнопку нажал, машина завелась, пока моешся, кушаешь, она прогрета. Заранее в машине перед выходом оставляешь печку на тепло ( зимой) а летом я кондер включал. Хватало с головой. Сигналку можно было программировать на любое время пуска, так же длительность работы движка. Ну и паузу пред пусковую для дизеля то что надо. Устанавливается на любую машину в независимости коробка автомат или механика. п.с. мифы о том что можно случайно передачу оставить и завести машину на передечае это бред, не реально как бы не старался. |
Цитата:
Леша это же Mercedes-Benz , максимум, что бы я сделал на твоем месте это два раза прогрел бы свечи!!!:ok::ok::ok: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010