![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
![]()
Насчет включенных фар. Выезжаю с города и на посту ДПС останавливает ГАИшник. Так и так вы нарушили и тп. Я говорю да исправлюсь сейчас включу и тд. Тело в форме говорит ну на первый раз (и я в этот момент тяну руку чтоб забрать документы) выпишу протокол .интересно что он собрался делать на второй раз ? Может решил стать звездой ютуба и попытатся ввести наказание розгами? Был послан подальше от поста и я забрал документы и уехал оставив его с кислой рожей. Через пару дней такая же ситуация в другом месте . Работник Гаи остановил предупредил о нарушении и в устной форме попросил исправить ситуацию и спокойно вернул документы . Два одинаковых случая просто видать разные по жизни люди .
Востаннє редагував sergey71: 22.10.2016 о 16:08. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
КТМОВ-- (22.10.2016)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]() Всё понятно, но почему бы не аключить фары и избавить себя от общения с этими индивидумами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ну как почему извечное забывание.Мне чтоб добраться из одной стороны города в другую приходится покидать пределы города и ехать по междугородней трассе.Даже из дому я выезжаю из городской черты и чтоб попасть в город еду вне города. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Ну так в чем проблема и в населенном пункте ехать с включенным светом? Я сам пока на работу еду, то несколько раз выезжаю из населенных пунктов. Пришло время ездить с фарами, ну так берем и ездим, зачем поносить ментов если сами повод даем.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Руслан мне за себя не обидно.Обидно за старых людей которым выкручивают руки данные нововведения .И все равно считаю что наказание должно выглядеть в виде устного предупреждения .Вот и все а в теме написал только из за того что поразила фраза ...ну на первый раз выпишу протокол... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Руслан при случае доколупатся могут к кому хотят.Я когда писал первый пост в этой теме это и имелл ввиду что есть разный взгляд/реакция на нарушение и всего лишь описал чем закончились две аналогичные ситуации. Добавлено через 5 минут
Так нам завтра спецом понавешивают знаки что но нормальном участке нужно ехать 30-40км/час и будут стричь с народа .Разве это правильно. Думаю многие ездили раньше в Крым и проезжая Чонгар висит знак 40км/час (сейчас не знаю висит ли) и что он там был необходим ? И это на одной из самых оживленных трасс Украины. Востаннє редагував sergey71: 22.10.2016 о 23:26. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Вот национальная черта у нас.
Вместо того, чтобы просто выполнить простое (и не лишнее!) требование закона - ищите кучу причин почему это делать "я не буду" Спорт блин национальный
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Если это в адрес моего поста, то я езжу постоянно с включенным ближним, и даже пристегиваюсь ремнем, потому что знаю алгоритм работы аирбега и читал статистику с тестами.
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Я вот в марте ехал с корешем с Вилково в Одессу на его машине, в одном из населенных пунктов решили по традиции кофе попить ,естнственно все повыключали, едем дальше, поезжаем табличку что населенный пункт заканчивается и тут кореш вспоминает про ходовые огни, поехали табличку метров 20 ,включил огни, сразу останавливает полиция, типа нарушили(ходовые не включили вовремя ) и стоит в протянутой рукой ,спорить не было времени, кореш хотел отделаться предупреждением, но полиция ни в какую, а ещё эта воображаемая просящая милостыню рука дала свое, а вернее взяла 50 грн и мы поехали дальше. Хотя могли бы и предупредить просто и не мараться 50 гривнами. Вторая история про то как ехали с лафет ом ночью без габаритов на лафете. Ехали с Киева в Вилково, гнались за нами полиция около 50 км, догнали предупредили, мы включили аварийки и поехали дальше а они вернулись в Одессу.С габаритами за 700 км случилось что-то, да и по нашим дорогам могло не только с ними бты проблема. Полиция бывает разная,там тоже есть нормальные люди.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ANRI-72 (23.10.2016)
|
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Начал изучать вопрос чтоб установить ДХО .Теперь вопрос какие можно а какие нельзя и что по этому поводу говорит ПДД ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Как-то чуток выпал из автодопов, на пару лет, но если ничего в законах не поменялось, то в Украине, в зимнее время, только ближний свет фар или заводом изготовителем установленные ДХО, любой самопал это ниша для гайцов
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Все правильно
![]() А если авто ВАГ, опель, тойота меньше, делается даже без разрезки проводки, просто диагностикой включаешь оптику в регион Северной Америки, Канады или Англия(тут габариты будут постоянно) Функционал и метрика остается европа. Как это сделать есть вагон видео в ютуб и с автофорумов. Если загвоздка в диагностическом оборудовании, клубням дам попользовать ![]() ![]()
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 2.606
Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях
|
![]()
Поддерживаю езду с фарами! Сам сейчас вообще фары не выключаю, ни в городе ни за!
Летом часто езжу за городом с фарами, хоть машина и яркого цвета! Начал это делать после того, как немного занимался ралли лет 10 назад. (Кстати и пристегиваюсь постоянно) По поводу ДХО - считаю наши законотворцы не правы! Надо дать возможность ездить с установленными самостоятельно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсонская обл. Великая Лепетиха
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 549
Поблагодарили 268 раз(а) в 118 сообщениях
|
![]()
а вот как лишний повод содрать денег больше похоже!!! хорошо если отделался устным предупреждением, а если попадется чмошник и начнет "руки выкручивать"
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
![]()
Та да! 500 грн за такое нарушение занадто. Штрафы подымают потому , что народ перестал нарушать. А гайцам -начальникам нужно ж как-то жить? ![]()
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
мы наверно в разных странах живем ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Езда днём с включенными фарами | Muller | Автомобили | 100 | 10.05.2015 14:21 |