![]() |
Re: Бюджетное авто для лодки?
Я вот для себя выбрал из бюджетного Сузуку Гранд Витару 2,4 мех. Справляется с весом прицепа всё вместе порядка 850 кг на протяжении 5 лет. Лодку вынимаю и спускаю на понижайке. Расход у меня по городу не превышает 12,5 л/100 км естественно без лодки.
|
Из бюджетных полноприводников я б рекомендовал опель фронтера. Конечно в живом кузове найти будет непросто, но зато в содержании онисамый недорогой по меркам полноприводников. К тому же можно пригнать донора на бляхах - их там много и они не дорогие.
Паджеро вагон - совершенно не бюджетный вариант. И да - он безрамный и кузов ддостаточно слабый (обратите внимание на дверные проёмы - они все потёртые, потому что кузов гуляет). И ни один трушный джипер не использует это авто под оффроад, тк о слабости кузова знает любой интересующийся. Подвеска очень дорогая в ремонте из-за закисания болтов иинеобходимости менять сайлентблоки вместе с рычагами. А если взять дизель - это это вообще будет попадалово (мы говорим о б/у авто с приличным пробегом, где ремонт будет на носу). |
Цитата:
Дата рождения 6 May 1978 (40), сейчас говорите, что 29:-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только Нива, низкая цена и наличие запчастей. Все иномарки в обслуживании значительно дороже. А Евробляхи потому так и дразнят, что за дешиво моторесурса уже нет... Тогда опять неизбежно появится вопрос с запчастями и ремонтом. Мерс на бляхах стоит 3000, а запчасти, чтоб привести в чувсто, еще 1500.
Как то видел, как Нива тянула на берег катер метров 5-6. На песке буксовала, затем хозяин поставил ее на сенд траки и таки получилось поднять. Еще вариант - ЛУАЗ. Дешевле Нивки, но он больше всепроходимец, чем авто для дороги. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пожалуй отмечу, что паджеро спорт очень хороший вариант, машина не сядет там где сядет франтера или еще какие нибудь недоджипы.
Показатели на трасе, тоже великолепные. Саленблоки закисают у лохов, которые верят на сто, что там закисло. Я лично ловил их на это, мне мол все закисло нужно резать, а я пока машина была на подъемнике ведешкой пробрызгал, заехал на другое сто, о все раскрутилось. Болты целы, саленблоки перепресовали. Что касается уазовазовиволынянок? Это тот хлам, который используют джиперы под убой, бо не жалко убивать, бить, топить поэтому и пользуются автомобили-камасутра таким спросом. А когда я понимаю, что передние стойки стоят 400$ ,то мне не хочеться приближать их замену. И поверьте, свой автомобить знаю как своих5 |
Ну и в довершении вышесказанного Толянычем-желательно если брадь Паджерик спорт то лучше на механике-для "тяговых" вариантов все-таки не так коробка убивается!! если покапаться в автобарахолках то можно найти неплохой вариант 2000-2005 гг за вменяемые деньги-столько же обойдется и пузотерка, но преймущества Паджеро на лицо!!
Можно рассмотреть вариант митсыка Пинино-он поменьше но тоже с механикой выглядит для тягомотины карапей неплохо |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что эти моторы нас ешо переживут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, спасибо!
А как вы относитесь к америкосам? Например Грандчирок (ненавижу его колесо в багажнике до 99 года. Мне очень визуально нравится 00-02 годов) или Эксплорер? реально найти такие авто около 6тыс дол |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010