![]() |
Бюджетное авто для лодки?
Добрый день! Подскажите, какие есть популярные бюджетные ( или не сильно дорогие) авто с достаточной мощностью чтобы тянуть лодку около 300кг на лафете? Из других пожеланий, чтобы я туда поместился ( у меня рост 2 метра), и конечно же безопасность+топливо, и с учетом сельской местности ( камни, грязь, т.е )
Спасибо! |
Re: Бюджетное авто для лодки?
Юрий, а "бюджетно" - это сколько?
Просто можно и Нива/Шнива и Грейтволл Сейф и Паджреро и Л200 и Таурег и Форд Ф150 ... |
Любой аля внедорожник на бляхах. Дешево и сердито
|
Цитата:
Если захотите сбросится в диком месте, то полный привод с блокировками. Просто полный привод обеспечит слипование вне грязи и песка. |
Толик! Что бы сбрасывается вне слипов легковушкой- делаем 3е колесо ( не путать с поворотным для асфальта) + веревка. Я лансером 9м слипуюсь...
|
Цитата:
Зверни увагу скільки до берега :-)):-D |
Цитата:
|
а что выше на видео за авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние фото - мои: http://forum.fregat.club/%D0%BF%D1%8...F%D0%B0-2.html Я уже правда на рессорную подвеску переделал и жигулевские колеса поставил - но сути не меняет.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я теж таке хочу! :-( |
Цитата:
Река Рать! |
Оптимально и бюджетно это Нивас )) За 3000+ можно найти живую машину.. Но вот при росте 2 там будет явно тесновато :neznayu:
|
Подскажите, а если я элементарно куплю SENS/lanos (новый), то он потянит лодку 300kg?
|
yuriythebest, потянет. 300 кило это трое упитанных мужчин. Ланос в салоне в состоянии их перевозить? Значит и на прицепе перевезет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан на реношке Финвалы тягал
|
Вопрос, а чего 300 кг? )) Сам лафет только 200 кг + лодка + мотор + в лодке всякое, явно больше 300..
|
Цитата:
Вопрос насколько часто и насколько далеко? Если тебе 10 километров протянуть небыстро - любая справится! Проблемы возникнут, если место спуска очень плохое - ил/грязь или очень крутой земляной склон. Или если тянуть до воды далеко... Мне лансером тяжеловато (нудновато) 600кил туда/назад.. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010