![]() |
Re: Бюджетное авто для лодки?
Цитата:
|
Цитата:
У большинства аа (американских автомобилей) этих годов чек и не гаснет никогда, а самый рапостраненный способ починить - выкрутить или залепить саму лампу. Коробки говенные и на чирике и на экспе, за 6 они скорее всего будут падать в аварийный режим, но 18-й хозяин этой машины будет рассказывать, что так и надо. Потому как сам купил ее уже такой и как оно бывает по другому - просто не знает. Электрика и проводка слабые там и там, скорее всего половина кнопок работать не будет. Запчасти все есть, но в штатах и в долларах, стоят не дорого, но в гривне и с доставкой не очень и дешево. Моторы в целом ок, большого объема бояться не надо - расход, если все исправно, 10 (трасса) 18-20 (город) на сотню, как топить. Подвеска будет мягкая и скрипучая, как бабушкин диван, особенно на чирике. Вывод такой - если хочется большой любви с машиной, есть где и чем ее крутить каждую неделю, время на это и деньги на бесконечные запчасти, то можно брать :-> В остальном - даже самый разубитый паджеро спорт это верх бюджетной надежности по сравнению со старыми аа :-) |
Ну все! Тогда послдений вопрос: А у кого Ренжи были? Миф о ненадежности Дискавери 2го или Ренжровера (все 98-00 годов) развеян или нет? ;-)
|
Любая машина 20 и лет потребует ремонта. Даже супернадежная. Сначала нужно смету ремонта прикинуть на такую продукцию Ленд ровера. Там уже тогда ставиди електронику. Что с ней за 20 лет сталось?
|
Цитата:
Потом у меня появился знакомый которой ездил на оффроуд на Jeep Wrangler (тот что Рубикон). И каждый раз я удивлялся проходимости и выносливости железа этого автомобиля. Как то раз я заглянул под днище этой машины и обалдел от толщины рамы и размеров карданных валов с крестовинами. Складывалось впечатление, что они перекочевали сюда с большого пикапа. Конечно хозяина Рубикона расстраивала покрасочное покрытие кузова и... но простата компоновки и большой запас прочности по железу внушали доверие к этой машине. Ну и на закуску. Будучи в гостях у родственника мне довелось проехаться за рулем 7 летней TOYOTA Tundra, машина настолько мне понравилась, что я даже одно время рассматривал ее приобретении. Остановило лишь то, что мне нечего возить в ее огромном кузове. За 300 км, что я на ней проехал за рулем, мне не довелось наблюдать не скрипов салона не горящих лампочек на приборной панели, она просто ехала туда куда нам надо было (а это был трудно проходимый горный серпантину) везя при этом вещей на 100 гостей, приглашенных на свадьбу. На сегодняшний день, все мое знакомство с американскими машинами, склоняет меня к мысли, что я хочу американский пикап, который намного практичнее и по железу более надежен чем японские машины)))) |
Добрый день.
Тема снова скатилась куда обычно, напоминает тему про Буханку. :-) Покупая полноприводную (а если еще хочется и рамный джип:happy:) машину конца 90х начала 2000х за 6000 вы вкладываете еще столько же в следующие 1-2 года, и снова продаете через 2 года за 6000. За 20 лет, и до десятка хозяинов от надежности остается только ржавый кузов и дохлый мотор. И в таком состоянии она и ездит от СТО к СТО. Делается такая машина, только чтоб "ехало". Если машина живая, ценник далеко за 12000. Посмотрите, Паджеро Терминатор. Ребята старались, искали, а все равно ведро. Ну и там сразу же указан общий бюджет, что вложено после покупки.:nizia: https://www.youtube.com/watch?v=Z0xSEQoxrNI&t=216s |
Цитата:
|
Цитата:
Вы заговорили про американские машины. Мне очень интересен ваш опыт. Так как я на сегодняшний день являюсь ярым любителем "Вагов" и американских машин. Убежден, что японские машины по многим пунктам проигрывают им. Что нет нечего лучше чем БУ классика из США. С такими машинами очень приятно работать и если вкладывать деньги и силы в БУ машину, то в ту которая только в будущем подорожает. |
Тема стає все більш схожою на тему про Буханку:smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тот момент, у Эсколейда был лучше мотор, больше электронных примочек, больше места (комфортнее) в салоне для большой семьи и он намного лучше едет по трассе чем кукуризил 200. |
Так что, Лендроверов ни у кого не было?
Что то после Вольвы тянет меня на "непопулярные" авто :) |
Цитата:
http://rst.ua/oldcars/ford/ranger/fo...r_8104285.html или такой http://rst.ua/oldcars/ford/ranger/fo...r_8171801.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010