Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.11.2021, 16:17   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Катализатор

Цитата:
Допис від Андрей7 Переглянути допис
На работе,есть Шкода суперб,вырезан сажевик и кат.Прошивка сделана грамотно.С.О прошли всё норм

По каким нормам, почему СО, а остальные компоненты? Пока вроде старые советские действуют, и то, х.з зачем из сейчас мерять. Будет измерение согласно техническим параметрам машины. Похоже, для многих будет неприятный сюрприз... Товарищ видел, как прямо на автопоезде с приехавших "американцев-битков" оптом вырезались катализаторы. На драгметалл...
И все-таки, кто знает СТО по этим делам со специалистами, которые действительно разбираются в вопросе?
Старий 10.11.2021, 16:48   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях

Я занимаюсь, могу посмотреть. Но не буду, знаю точно что пока в твоем авто не светит "лампа алладина" не лезь туда. Лучшая диагностика катализатора в твоем авто, это легко постучать по корпусу ката, если звук глухой, он есть, если звонкий, его нет. ВСЕ!
Твоя машина пройдет ТО Е2 даже без катализатора. Не пройдет только если измерения будут проходить в динамике, т.е. под нагрузкой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Андрей7 Переглянути допис
На работе,есть Шкода суперб,вырезан сажевик и кат.Прошивка сделана грамотно.С.О прошли всё норм

Дизельгейт налицо Еще, там где в бак соляру льют, СО не меряют.
AlexGrom (11.11.2021), alexwas (13.11.2021), ANRI-72 (10.11.2021), polek (10.11.2021), БАКЕНН (30.11.2021), Ярослав JK (10.11.2021)
Старий 10.11.2021, 18:40   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Я занимаюсь, могу посмотреть. Но не буду, знаю точно что пока в твоем авто не светит "лампа алладина" не лезь туда. Лучшая диагностика катализатора в твоем авто, это легко постучать по корпусу ката, если звук глухой, он есть, если звонкий, его нет. ВСЕ!
Твоя машина пройдет ТО Е2 даже без катализатора. Не пройдет только если измерения будут проходить в динамике, т.е. под нагрузкой.

Когда загорится чек, это не катализатор, это скорее лябда зонд умер. Ладно, все равно его менять, уже наверняка врет безбожно...
Старий 10.11.2021, 21:07   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: в поиске
Дописи: 3.274
Поблагодарили 442 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
По каким нормам, почему СО, а остальные компоненты? Пока вроде старые советские действуют, и то, х.з зачем из сейчас мерять. Будет измерение согласно техническим параметрам машины. Похоже, для многих будет неприятный сюрприз... Товарищ видел, как прямо на автопоезде с приехавших "американцев-битков" оптом вырезались катализаторы. На драгметалл...
И все-таки, кто знает СТО по этим делам со специалистами, которые действительно разбираются в вопросе?

Машины у нас проходят,Тех.осмотр каждый год.(гос.организация)камаз и зил были с привышениями Шкода прошла на отлично
Андрей7 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0