![]() |
Re: Расход Прадо и других 4х4
Цитата:
...насчет "пачфиндер проходимость как танк" ... есть у меня обоснованные сумнения ... участвовал как-то в вытягивании пачфиндера из несложного песка при помощи уаза патриота если надо проходимость как танк - это тлс или патруль. точка. Добавлено через 8 минут Цитата:
я как-то для себя прикинул, скоко я бы выиграл денёг если бы целенаправленно брал более экономичную авту - ну шобы средний расход по городу не 15 а 10 литров - посчитал, подумал и понял шо мне по большому счету по фиг - пускай она чуть более жрет, зато - на все случаи жизни, комфортная, вместительная, мощная и тяговитая. А экономия в деньгах - ну, была бы не такая уж большая, шобы жертвовать универсальностью. |
Про Тайоту можно грить и хаять до опупения... Но я скажу вам одно: мне эти машины ЭКОНОМЯТ БАБКИ! На обслуживании. Прошлый Прадик-90 за 4-е года(а брал его б/у 4-рёхленим) ниче не поменял(кроме плановой мелочевки)... и продал дороже чем брал :cool2: З/части и услуги очень вменяемы:super:
|
Напомню очень знаменитую поговорку : жыпы много не жруть, то их хозяева плохо работают.
2.3.бенз. больше 12 и меньше 20 ти как карта ляжет%OD |
Цитата:
|
Cadillac Escalade с мотором 5.7 если плавно а не топить педаль то за счет электроники которая отключает подачу топлива в ненужные цилиндры расход по городу составит 17 литров. А если топить и до 100 км/ч разгонятся за 5 сек то в вашем туалете меньше сливается воды чем в баке этого гиганта. Pajero sport с 3 литровым бензом и автоматом на заднем приводе по городу жрет 16 литров +/- 2 литра по говну на полном приводе 25 литров.
P.S. Мне кажется люди которые покупая внедорожник задумываются о расходе бенза занимаются полной ерундуй. Внедорожник и экономия это не совместимые вещи. Для экономии есть паркетники и седаны с функцией 4*4. |
Вставлю свои 5 коп, У меня Прадо 4л по городу кушает 16,5-17.5 как не экономил. на трассе 12,5 если ночью а днем 14.5. В городе как загорится лампочка заливаю 75литров то хватает летом на 425 км на трассе на 600. Но зато как он идет, не идет а пишит,( на плевматике) машиной доволен а тошо кушает .так катера тоже неслабо кушают. Брал Прадо 7мест так как семья большая 5 детей ( тоже кушают нормально )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разгон до 100 менее 9сек максималку за 220 блокировки межосевую и межколесные с невозможностью их сломать расход до 17 литров комфортная езда |
Цитата:
А всё сводится к тому что штатно обе межколёсные блокировки ставят только в тойотах и Кубиках. Тойота 220 не поедет, так что ответ только один - Кубик. |
Цитата:
а пачфиндер - максималка 175, разгон 11,5 секунд. Насчет его проходимости - полноценного теста не делал, не знаю. Просто один раз проезжая мимо буксующего пачфиндера (в песке, буквально в метре от асфальта) не проехал мимо, а помог его вытащить (хозяин пачфиндера при этом сокрушался мол, вот блин, купил ... после крузака... ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что шутка такая =-O ? У моей прадо 4 литра расход 22 - 24 литра на 100 км по борт компьютеру. И всегда такой был. |
Цитата:
Я в степи в солончаках с колеи сошел на 15см и провалился, лег полностью на пузо. Все четыре колеса обуты в Coper STT каламутят жижу а зацепится им не за что, залебедился и выбрался. На охоте катались на 100 кукурузнике или уксус в 100 кузове то на Пате, Так хозяева Тойот сказали что на ниссан намного уверенней и легче идет по грязи и снегу. Сразу скажу что 100 кукурузник считаю отличной и надежной машиной. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010