Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Хочу себе такую машину. (http://forum.fregat.club/автомобили/512-хочу-себе-такую-машину.html)

БОНДЫК 27.01.2013 23:27

Re: Хочу себе такую машину.

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 166654)
"кубик-рубик" :smuschenie:

Ага.....:giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart:

Valeron 27.01.2013 23:31

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 166652)
Р.S. У меня на этой машине ездит жена:happy:

У меня на 200-ке ,нянечка детей :-D:-D

Valeron 27.01.2013 23:35

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 166658)
Ага.....:giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart:

Базару Нет ......:raspalcovka::garmonist:

Голык 28.01.2013 00:50

Лучше мерседеса только новый мерседес.

БОНДЫК 28.01.2013 10:07

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 166652)
Р.S. У меня на этой машине ездит жена:happy:

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 166660)
У меня на 200-ке ,нянечка детей :-D:-D

Не веришь?:nizia::smuschenie:Слово даю!>:o Я так выхватываю полетаю, оскомину собью, поршня продую и обратно маме возвращаю:happy:. У жены расход 15-17л\100км. у меня почему то 25-35л\100км.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
А сам дырчу на тоетке и "сплю и вижу G-класс.:giveheart:

Цитата:

У меня совсем другая мечта.:smuschenie: Завтра покажу.
Mercedes G 65 AMG

Мощность двигателя л.с / оборотах: 612л.c./4300

http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5408

http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5407

Книжка пишет:
Расход топлива в городском цикле: 22.7 л на 100 км
Расход топлива на трассе: 13.7 л на 100 км
Расход топлива в смешанном цикле: 17.0 л на 100 км
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Rickov 28.01.2013 10:27

Цитата:

Допис від Shel (Допис 166502)
Nissan R`nessa — Википедия

Один раз видел вживую - прикольный аппарат.Выпускался бы сейчас с лвым рулем и дизелем - однозначно задумался бы:neznayu:.

Неплохая статья :Nissan R`nessa. Большие возможности большого универсала - Автомобильный портал Ambox.ru

была такая у товарища по работе, аппарат крайне ненадежный, ходовка слабенькая. Если уж из прулей универсалов приглядывать - то лучше Toyota Caldina нет Технические характеристики Toyota Caldina - комплектации и характеристики

Valeron 28.01.2013 11:17

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 166749)
Не веришь?:nizia::smuschenie:Слово даю!>:o Я так выхватываю полетаю, оскомину собью,

Почему не верю , верю :neznayu::super: !! Мне же нужно было, хоть что то в противовес тебе сказать :-> или сразу на таком крутом фоне ,признаться, что моя жена на Хюндай Акценте ( двух дверном) ездит :-P

Гелик, машина сильная и нарядная.... , что тут скажешь :super: Соответственно бензин сасАет не падеЦки ...)))) Как говорит наш хороший друг Риныч , "то не джипы много кушают , а хозяева мало зарабатывают" ))) и тут же перевёл своего прадика на газ )))))

Бодя 28.01.2013 12:14

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 166794)
Гелик, машина сильная и нарядная.... , что тут скажешь :super:

Так ведь Г-лики есть и 4 литра дизель если я не ошибаюсь, расход на порядок меньше будет

Valeron 28.01.2013 12:17

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 166833)
Так ведь Г-лики есть и 4 литра дизель если я не ошибаюсь, расход на порядок меньше будет

В разы , меньше !!! :super: Но, что то мне подсказует, что предпочтения будет к бензиновой версии.... Она же быстрей стартует с перекрёстка :jokingly::crazy_pilot: ))))

Роман 37 28.01.2013 18:42

Оставь с таким капотом на улице. http://www.infohome.com.ua/news_5849.html

Denis 840 29.01.2013 00:28

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 166638)
Алё , Андрей !!:friends: :ok: Я таки поставил блоки мощности :ok: и теперь у меня аж 301 л/с :smuschenie: и минус один литр Диз. топливо .... Ну хорошо :-C, в старте и динамике ты в шоколаде . Но в надёжности , уверенности , силы и бескрайних просторов пересечённой местности оставлю за 200- ком :-P И перестаньте сравнивать могучий ,рамный внедорожник с нежным ,Штутгардским паркетником ! Арабы пищат от 200- ка и писяют кипятком на раскалённый песок барханов ОАЭ !! ( не выходя из машины :-D:garmonist:)

Добавлено через 18 минут
Европейские модели сразу идут 285л/с , а нам японцы с дефорсированным движком поставляют из за "великолепного" качества солярки :->.

Смешной у вас спор)) Машины которые вы обсуждаете я тягаю гирляндами на охотах и рыбалках. А по поводу арабов, только прилетел с эмиратов, арабы не писяют кипятком на барханы от тоеты))) они писяют на тоёту и на лексус как на бренд, такси и рабочие машины! это тоета в OAЭ и не более того, и двухсотка давно не могучий рамный внедорожник

Valeron 29.01.2013 01:51

Цитата:

Допис від Denis 840 (Допис 167100)
Смешной у вас спор)) Машины которые вы обсуждаете я тягаю гирляндами на охотах и рыбалках. А по поводу арабов, только прилетел с эмиратов, арабы не писяют кипятком на барханы от тоеты))) они писяют на тоёту и на лексус как на бренд, такси и рабочие машины! это тоета в OAЭ и не более того, и двухсотка давно не могучий рамный внедорожник

Смешной , потому что не СЕРЬЁЗНЫЙ и полный иронии и подъ.... ё..ок , потому как там куча смайлов . Никто на себе рубашку не рвёт и не рисуется ;-) кхе кхе ... Ведь выпендриваться это некрасиво...:smuschenie::smuschenie: Ну ,Ты точно об этом, что то слышал , наверное...:smuschenie:.Немножко потрындели с юморком и не более .... У всех мечта ассоциируется с их возможностями и не важно , сколько денег эта мечта стоит и в тренде она или нет , люди делятся своим для СВОИХ ,о земных возможностях авто и удобстве применения автомобиля из расчёта ,один авто для "многого". Без калибровки каждого авто для различных применений , от :на этом на Охоту, на том за омарами , а на том Бентли пусть мне охрана за семками згоняет... всё гораздо проще..Герлянды ведь у всех тоже разные , а у кого то млять одна разбитая ёлочная игрушка и ёлка не сегодня завтра наеб...ся. ))))
От себя скажу , что рад за Тебя , арабов и их грёбаный энурез в целевом применении жёлтой воды к японскому автопрому. Пусть обосут и ещё обосрут все машины , оставят только те на которых лично тебе Денис ездить не западло 8-):raspalcovka:...Ну ты ж понимаешь , что будет исполнять Рома Абрамович с твоей гирляндой после трёх бокалов Жигулёвского...)))) Всё в сравнении...
Главное не на чём ездишь , а что про тебя скажут люди ....
"Если про меня или кого-то из вас скажут, что он фуфло... Зачем тогда жить ?? Бригада !!":friends:
П.с..... второй раз за день это говорю , странно , наверно совпадение.

Denis 840 29.01.2013 03:11

Да мне на всем ездить не западло))))) всякое в жизни бывает))) Вот праздники на своих двоих отходил, наверно за последние 10 лет столько ножками не ходил))) не че живой)))))) А авто люблю не зависимости от денег, что бы не как у всех, или хотя бы не как у друзей и близких знакомых, вот сегодня приехал в порт Одесса, открыли контейнер))) я и сам офигел! думаю куда меня несет)))) сел в неё и думаю........ хорош звереныш! Эххххх...............

тимоха 29.01.2013 09:30

У темі 1 долучень
А я жду когда на нашем рынке наконец появится ford ranger wildtrak,официалы обещают во втором квартале.

FISHER 29.01.2013 09:44

У темі 1 долучень
Приветствую ВСЕХ!!!

А я вот хочу скромно (фотку добавил)
И не скромно - G-класс (КУБ) фотку не буду вставлять она уже есть. Очень мне он нравится, почти с детства.

БОНДЫК 29.01.2013 09:54

Цитата:

Допис від тимоха (Допис 167131)
А я жду когда на нашем рынке наконец появится ford ranger wildtrak,официалы обещают во втором квартале.

А че ждать, то:->???
С Амемерикосии заказал бы и был бы первым:happy:!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Смешной у вас спор)) Машины которые вы обсуждаете я тягаю гирляндами на охотах и рыбалках. . .

Ну думается мне:smuschenie:, что не часто в твоих гирляндах "Кубики" бывают :nizia::nizia::nizia:. . . Даже наверно если попадаются, то с дырявыми прокладками . . .

Евгенич 29.01.2013 10:14

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 167135)
если попадаются, то с дырявыми прокладками . . .

100% у G - класса с завода идут блокировки межосевого диффа, переднего и заднего моста. + на мостах при диагональном вывешивании больше можешь себе позволить.

Larik 29.01.2013 10:21

Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 167142)
при диагональном вывешивании больше можешь себе позволить

Только диагоналка приходит к кубику раньше, чем к любой другой стоковой машине из-за коротких ходов подвески. Ну и нельзя не взять во внимание его вес. Поэтому в бездорожье на нем ехать, да ещё и диагоналки ловить, тем более на таком аппарате как показал Бондык - глупое занятие.

тимоха 29.01.2013 10:21

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 167135)
А че ждать, то:->???
С Амемерикосии заказал бы и был бы первым:happy:!!!

Андрюха я бы с удовольствием,но он производится в ЮАР и в АВСТРАЛИИ,на Американский рынок не поставляется.Жаба давит что в России он уже как год.

Евгенич 29.01.2013 10:25

Цитата:

Смешной у вас спор)) Машины которые вы обсуждаете я тягаю гирляндами на охотах и рыбалках.

В данной теме обсуждались либо спортивные, либо классика, либо внедорожники.
У Вас на охоту ездят на спортивных или классических машинах? (про 4х4 молчу)
Сколько охот у меня не было, никто на "пузотере" в гомно не лазит, а внедорожник любой посадить можно (особенно если резина шоссейка)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0