![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше мерседеса только новый мерседес.
|
Цитата:
Цитата:
А сам дырчу на тоетке и "сплю и вижу G-класс.:giveheart: Цитата:
Мощность двигателя л.с / оборотах: 612л.c./4300 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5408 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5407 Книжка пишет: Расход топлива в городском цикле: 22.7 л на 100 км Расход топлива на трассе: 13.7 л на 100 км Расход топлива в смешанном цикле: 17.0 л на 100 км :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Гелик, машина сильная и нарядная.... , что тут скажешь :super: Соответственно бензин сасАет не падеЦки ...)))) Как говорит наш хороший друг Риныч , "то не джипы много кушают , а хозяева мало зарабатывают" ))) и тут же перевёл своего прадика на газ ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставь с таким капотом на улице. http://www.infohome.com.ua/news_5849.html
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя скажу , что рад за Тебя , арабов и их грёбаный энурез в целевом применении жёлтой воды к японскому автопрому. Пусть обосут и ещё обосрут все машины , оставят только те на которых лично тебе Денис ездить не западло 8-):raspalcovka:...Ну ты ж понимаешь , что будет исполнять Рома Абрамович с твоей гирляндой после трёх бокалов Жигулёвского...)))) Всё в сравнении... Главное не на чём ездишь , а что про тебя скажут люди .... "Если про меня или кого-то из вас скажут, что он фуфло... Зачем тогда жить ?? Бригада !!":friends: П.с..... второй раз за день это говорю , странно , наверно совпадение. |
Да мне на всем ездить не западло))))) всякое в жизни бывает))) Вот праздники на своих двоих отходил, наверно за последние 10 лет столько ножками не ходил))) не че живой)))))) А авто люблю не зависимости от денег, что бы не как у всех, или хотя бы не как у друзей и близких знакомых, вот сегодня приехал в порт Одесса, открыли контейнер))) я и сам офигел! думаю куда меня несет)))) сел в неё и думаю........ хорош звереныш! Эххххх...............
|
У темі 1 долучень
А я жду когда на нашем рынке наконец появится ford ranger wildtrak,официалы обещают во втором квартале.
|
У темі 1 долучень
Приветствую ВСЕХ!!!
А я вот хочу скромно (фотку добавил) И не скромно - G-класс (КУБ) фотку не буду вставлять она уже есть. Очень мне он нравится, почти с детства. |
Цитата:
С Амемерикосии заказал бы и был бы первым:happy:!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
У Вас на охоту ездят на спортивных или классических машинах? (про 4х4 молчу) Сколько охот у меня не было, никто на "пузотере" в гомно не лазит, а внедорожник любой посадить можно (особенно если резина шоссейка) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010