![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Nissan R`nessa — Википедия
Один раз видел вживую - прикольный аппарат.Выпускался бы сейчас с лвым рулем и дизелем - однозначно задумался бы:neznayu:. Неплохая статья :Nissan R`nessa. Большие возможности большого универсала - Автомобильный портал Ambox.ru |
Двестик 4.5 дизель с полной подвеской :giveheart: и мечтать будет уже не о чем :-> ....:super::tank:
|
Цитата:
Мерседес ML55 АМG в полном заряде , а мечтать еще и мечтать:happy::happy::happy: . . . . |
У темі 1 долучень
А вот мой идеал автомобиля :giveheart::giveheart::giveheart:
|
Цитата:
P.S. пафос для иронии, не более ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ML и 200 машины АБСОЛЮТНО разных классов.
Потому как ни сравнивай а сравнение будет некорректным. Ну а захотите сравнивать - начните с ТТХ. Думаю вопросы сразу отпадут! |
200-ик это L-570 по раме и подвеске, один в один !! Отделка салона разная , ну и на тракторе, вроде как ездить , многим 8-) не кошерно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как???? На чем рвать собрался???:->:->:-> Land Cruiser 200 V8 D-4D (235 л. с.) время разгона до 100 км/ч - 8,9 с. Mercedes. ML 55AMG (388 л.с.) время разгона до 100 км/ч - 6,8 с. |
Цитата:
|
Упс, прошу прощения, 4,6 :smuschenie:
|
Цитата:
И такой 200-ки не бывает!!!! :-P На чем это ты интересно тест-драйвился????? Может на Прадо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Европейские модели сразу идут 285л/с , а нам японцы с дефорсированным движком поставляют из за "великолепного" качества солярки :->. |
Цитата:
Рвать он меня собрался.:-D:-D:-D Р.S. У меня на этой машине ездит жена:happy: У меня соовсем другая мечта.:smuschenie: Завтра покажу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010