![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Володя
1. никаких жигуаторов 2. никаких рено-поганов, в сущности это французский москвич 408, даже не 412, глянь контруктив его движка. Цитата:
Вот ссылка с бурдрома, для размышления, автор ветки БоссБарбос - директор одного из лучших СТО тут у нас в У-У О деградации машин. |
Тойоту знаю.У нас есть такие.Хиайс(бусик) 3шт, Превиа, Камри, машина замечательная, и неубиваемая, это точно .Особенн Хиайс.Железобетон.Проверено не одним годом у нас.И то что у нас они выдерживают.НО. Цена. У нас дорогие.
|
Вставлю и я свои пять копеек. В озвученном бюджете (около 5000 у.е.) я могу посоветовать три марки машин которые проверил лично или были у друзей. Очень удачная модель Мазда-626 год выпуска с 1992 (круглые обводы кузова). У товарища 1995 г.в. , покупал пару лет назад за 4500 у.е., все работает, запчасти и расходники дешевые. В эту зиму (мороз!!!) оставлял он ее у меня на участке на хранение (во дворе в Киеве лазят по машинам а сам ездит на служебной). Когда он забирал после 4 месяцев отстоя завелась сразу не успел и ключ повернуть! Ни чих-пых, ни дыма - а пробег за 200 т.!!! Вторая машина Тойота королла модель середины 90-х с мотором 1,5. Очень удачная и "ходовая" модель.
Ну и конечно Ланос. Покупал в 2001 жене чтобы училась ездить. Брал 3-х летнюю польской сборки с эл.пакетом и кондером за 4600 у.е. На спидометре было 40 т. (как потом выяснилось скручено).Проездили общими усилиями 240 т. за шесть лет. Менее проблемного авто у нас не было. НИКАКИХ ремонтов кроме расходников, резинок по ходовой и замены сцепления. В результате (скрутив пробег :smuschenie:) продали аж за 4500!!! За шесть лет интенсивной эксплуатации дисконт составил 100 у.е.!!! Вот это тачка! Предложений по Ланосам очень много но надо скурпулезно выбирать (много убитых из такси). Если попадется Ланос польской сборки (не ЗАЗ) с электропакетом и кондером за озвученную сумму и в нормальном состоянии - это будет самый удачный вариант по соотношению "цена-качество" и "цена покупки-цена последующей продажи". Поставишь ГБО 4-го поколения и будет все ОК! |
Вова., посмотри в сторону Исузу(Джип).....это практически Мерс....но намного дешевле....и достаточно ремонтовозможный и надёжный.
|
А как навзание модели(ей)
|
Цитата:
А я советую такую. неубиваемая. один минус нет дизельных версий http://auto.ria.ua/auto_suzuki_vitara_4927608.html |
Цитата:
|
Вот Вы "завелись"...
Да Вовчик просто прикалывается над Вами... :-> |
Цитата:
|
Блог Лада Калина
Эту? Ну, если ты подпольный миллионЭр........ :smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылка на наш автобазар АВТОБАЗАР. Продажа авто. Продажа и покупка автомобилей на Автобазаре Украины. объявлений., если не трудно ткни пальцем и фотку закинь, что то я твоей машины тут не вижу !!
Добавлено через 1 час 7 минут Одна и таже машина , как я понял , только года выпуска разные и последние с приставкой " Гранд".... |
Цитата:
у этой что по ссылке Купить авто на Автобазаре Украины. Удобная форма поиска поможет купить авто быстро. рама, сзади мост у этой Suzuki Grand Vitara (01.2005 - ) - технические характеристики и комплектации безрамная конструкция и сзади многорычажная подвеска Гранд Витара не является внедорожником, тогда как его предшественник Vitara/Escudo обладает рядом отличительных особенностей настоящего внедорожника, и пользуется огромной популярностью среди рыболовов, охотников и любителей бездорожья http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150883827.html прокрути тему. |
У нас Эскудо.
Продажа Suzuki Escudo 2008 г.в. $22000=-O=-O=-O=-O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|