Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Хочу себе такую машину. (http://forum.fregat.club/автомобили/512-хочу-себе-такую-машину.html)

oleglena 28.05.2012 20:51

Re: Хочу себе такую машину.

Когдато думал прикупить данный аппарат, тогда ездил на последней модели nissan maxima, не хотел покупать внедорожник, очень люблю комфортную и быструю езду. Думал куплю УАЗик таблетку, сделаю и буду хранить и перевозить весь рыбацкий скарб ( особенно карповые принадлежности) ну и лодку тягать. Но судьба отнеслась ко мне с пониманием и презентовала джипика. Но нотка сомнения присутствует до сих пор и сборы на рыбалку отнимают много времени.

stp 28.05.2012 22:10

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 120354)
От 2000 до 10000 долларов, в зависимости от года и "наворотов".

Как-то лет восемь назад нашел объяву по 1000 продавали новые, в масле. Где то в районе Петровки. Сейчас уже не вспомню...
Сейчас наверное такие уже не найти...

Francuz 28.05.2012 22:47

Мабудь ВЧ по частям распродавали)))

Вовчик 28.05.2012 23:26

Цитата:

Допис від stp (Допис 120459)
Как-то лет восемь назад нашел объяву по 1000 продавали новые, в масле. Где то в районе Петровки. Сейчас уже не вспомню...
Сейчас наверное такие уже не найти...

У нас на работе купили два УАЗика.С инжекторными моторами в 2.9л. Но это всё что в машине хорошего. Мосты старые с старыми боляками, только передние дисковые.Всё остальное тож самое пасажирские места с другими сидухами.Водительские те же.рама уже ржавая местами.Кузов хоть и обработали,но думается это временная отсрочка. И всё это 145т грн.ЖАХ.=-O

Francuz 28.05.2012 23:53

Знаю одно на охоте лучше этого уаза (таблетки) ниче нет. Проверено не раз. Любые сугробы проезжает. Токо 1 раз пришлось в авто по больше садится. Тогда сугробы ну очень большие были.

sema 02.06.2012 20:50

Так отож.... Долго думал, и пришел к выводу, что надо её, родимую, и присматривать. Ибо село+рыбалка+грибы - лучше варианта нет. Правда, инжектор я не хотел бы, карбюраторный вариант намного интереснее.
Значит, буду помаленьку собирать таньга и искать подходящий вариант...

Rickov 03.06.2012 11:52

Цитата:

Допис від sema (Допис 121480)
Так отож.... Долго думал, и пришел к выводу, что надо её, родимую, и присматривать. Ибо село+рыбалка+грибы - лучше варианта нет. Правда, инжектор я не хотел бы, карбюраторный вариант намного интереснее.
Значит, буду помаленьку собирать таньга и искать подходящий вариант...

Митсубиши делика, и лучше и крепче.

dimon 03.06.2012 12:55

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 121553)

Может и так.,но в Мицике...немного другой ценник. Да и праворуких очень много:-C

Sedobor 03.06.2012 15:14

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 121553)

Да и по ремонту и обслуге на порядок дороже

Rickov 03.06.2012 16:23

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 121571)
Да и по ремонту и обслуге на порядок дороже

тут либо чинить дорого и надолго в городе, либо дешево и часто - в пампасе :neznayu:

sema 03.06.2012 16:29

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 121582)
тут либо чинить дорого и надолго в городе, либо дешево и часто - в пампасе :neznayu:

Сколько их в наших деревнях ездит - не сосчитать. От "скорых" до всяких газовых-аварийных служб, ну и частников, ессно. Что подразумевает: и наличие з/ч, и механиков, которые её смогут подшаманить если совсем ппц.
А вот любую иномарку, особенно ту же мицубиси, вне города ремонтировать не с руки абсолютно.
Тут закон простой: нашим дорогам - наши машины. Он еще ни разу не подводил.

dimon 03.06.2012 16:47

Ну.....хорошо сделанная и обслуженная Нива......будет ходить (на дачу,рыбалку,охоту) без проблем. Да и любой ремонт...обойдётся в не большие деньги. ФАКТ.

Rickov 03.06.2012 16:50

Цитата:

Допис від sema (Допис 121584)
Сколько их в наших деревнях ездит - не сосчитать.

честно говоря, и уазик и ниво - это машины подпольных миллионеров. Деньгосос отменный, стоимость владения ими неприлично высока! Ресурс крайне ограничен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від dimon (Допис 121585)
Ну.....хорошо сделанная и обслуженная Нива...

подготовка Ниво составит от 150 до 300 тыщ вечно деревянных. Это если деалть по уму..... иначе эту "легенду" внедорог порвет в британский флаг.

sema 03.06.2012 17:06

Цитата:

Допис від dimon (Допис 121585)
Ну.....хорошо сделанная и обслуженная Нива......будет ходить (на дачу,рыбалку,охоту) без проблем. Да и любой ремонт...обойдётся в не большие деньги. ФАКТ.

Объём и грузоподъемность. Как-то слышал фразу, что "Нива" - сельская жоповозка, а "Ланос" - городская. Есть что-то в этом - реально в "Ниву" не упихать всего желаемого.
У таблетки-то - 6 чел + 450 кг груза. А у меня только семья 4 чел, да если друзяк захватить пару? Уже "Нива" в пролёте. Ну, и доски да прочие стройматериалы в ниве возить - хи-хи-с! :-)):-))

Rickov 03.06.2012 17:23

Бери себе крокодила :-) 2131

sema 03.06.2012 20:01

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 121595)
Бери себе крокодила :-) 2131

Напоминаю: до таблетки был вариант "Патриот" или "Хантер" :-D
Любая Нива в пролёте :)-(:

Rickov 04.06.2012 10:48

Цитата:

Допис від sema (Допис 121626)
до таблетки был вариант "Патриот" или "Хантер"

для обильного и насыщенного секаса с машиной на лоне природы, как никак для многих вторая любоффь :-)

Andrey 09 18.06.2012 15:30

Вот нашел прикольчик Тест драйв Хаммер и Нивы русский перевод(mixanntix) - YouTube

dimon 18.06.2012 15:50

У темі 8 долучень
И вот ещё один......
Нет ничего особенного во втором поколении Ford Granada, которое выпускалось в период с 1977 по 1985 год, но по крайней мере одна машина стала уникальной!
В нее внедрили 4,7 литровый мотор V8 от Koenigsegg CCX мощностью 1700 л.с.!!!=-O=-O=-O Модернизации подверглась и задняя подвеска, она была взята у Ford Mustang Cobra 2003-2004 г.в. и тормозная система от Porsche.

Andrey 09 20.06.2012 02:00

Ну не знаю мужики, Ника у меня была, ваза небыло... Про Ниву сказать могу - до сих пор считаю ее лучшим автомобилем из всего отечественного. Да р не только отечественного... Но по всей вероятности как и во всем надо отталкиваться от задач...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0