![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Отличная машина ...!!:super: Заказал себе точно такую , но в чёрном цвете с тёмно красными дисками .....:ok: ......Да дороговато:......:smuschenie: , но а ШО , если хочется....:giveheart:
|
Принимаешь ПОЗДРАВЛЕНИЯ?!!!
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут На недельку 700 000 $ ....., случайно никто не займёт .....посчитал ...оказывается немного не хватает...:)-(::)-(: Модераторы .... :nytik::nytik: простите за :offtopic:.... |
Цитата:
|
Еще бы утес с турелью в кузов, да бронелисты по периметру - было бы в самый раз :cool2:
|
У темі 6 долучень
Давеча был у клиентов на станции, так сфотографировал машинку%OD, Larik тебе понравится альтернатива мицику
|
Не знаю проходимости и возможностей Вепря, но как по мне - лучше ездить на мицике, хотя бы из-за внешнего вида. Тяжело найти машину с более "своеобразным" внешним дизайном. ИМХО.
|
там ходовая БМП:tank:
|
Честно скажу езжу на Мицики паджеро спорт с небольшим тюнингом а именно с лыжней на днище до самого заднего моста и с увеличенным дорожным просветом на 5см. резина штатного размера Олл Теран и меня расход бенза в 17-18 литров на 100 км по городу уже за...л. Когда тяну катер в с. Матвеевка, что в Золотоношком рай. 75 бака бенза мне хватает туда и обратно а это 300 км. А из за жестких амортизаторов Айрон мен запарился менять втулки стабилизаторов. Раздака примитивная и на полном приводе машина при повороте руля как бы перепрыгивает чем поворачивает. Конечно если в нее вложить 10 000 зелени то машинка ничего получится но я к сожалению по какашке не катаюсь. И для себя на сегодня вижу Audi Q3 2.0 TDI quattro S-tronic.
Да и Пэтжеро спорт 3л. бенз вообще мало пригодный для офф-роуда (как и вагон). Только эль 200 еще держит позицые но идти на л200 с катером на обгон по трассе это что то. С виду вроде пажеро спорт внедорожник а глубже копнешь обычный универсал с рамой. Поэтому не вижу смысла затачивать эту машину под покатушки. Им только катер удобно тягать да и денег он поддержанный стоит смешных. Вот и не подымается у меня рука его продать. Стоит вмести с катером как единый комплект) |
Цитата:
Интересно сколько сейчас она стоит? |
Себе конечно не хочу ...., но может кому лодку тягать ??:smuschenie:
Сегодня в Донецке видел такого чёрного монстра =-O Впечатляет :super: http://m.youtube.com/watch?v=2aGLSor...%3D2aGLSorlwI0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата: