![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
У темі 1 долучень
Я таки приобрел Рено Трафик! :cool2:
Саша Pasic подсуетил, спасибо ему большое!:*-)%* Пока потихоньку привожу его в чувство, но уже успел съездить в Канев и по месту очень выручает в плане перевозки техники, шмоток... Несмотря на расходы, покупкой очень доволен!:super: |
Вовчик, на счет той мазды внимательно смотрите по моторам, есть моторы в линейке которые только год или полтора всего выпускали и ставили на эти машины.
Сосед такую купил, плевался когда просек все про ее мотор, говорит ни запчастей ни достать на спецов с ним знакомых нет. Вообщем жалеет, но менять на другое пока золотого запасу нет у атамана пока.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Какой мотор? Рено не плохие дизеляки делает! Сам катаю одну из своих машин с дизелем от Рено 3.0ТД, пока доволен как слон, пробег правда детский в районе 70 тык всего. |
Цитата:
1,9ТД |
Рынок США на сегодня не стоит рассматривать !
На сегодня обратите внимание рынок США вырос в цене на 70-100% Расскажу про свой случай я играл Форда Эксплорера 2017 года, двигло 3.5 Средняя цена на весну была по АвтоСтату 4700 Я взял за 5100 с очень хорошей комплектацией По расчетам она мне здесь становилась в 12000 без ремонта Я прикидовал ещё, что в ремонт нужно вложить 3000-4000 и она мне Дома получалась максимум 16000 при рыночной цене в 24000 Это было вроде как не плохо Но по приходу машину и дефектовки уже вылезло +3000 к той цене что я рассчитывал и мне уже становится 19000 Это к тому я все говорю что по фото практически не реально оценить проблему повреждения !! Но самое главное что хочу Сказать что на сегодня повторюсь рынок США поднялся на 70-100 % при такой изначальной стоимости вообще не вариант подписывается на эту авантюру так как лучше купить сдесь уже готовое !!! К примеру если то, что я искал стоило ввесной среднем 6000 сейчас 10000 Нисан Рог стоил в среднем весной 4500 сейчас 8500 Друг БМВ взял за 9000 сейчас такие стоят 15000 И так далее .... Связано это с тем как мне объяснили, что резко из за Короны в штатах упали поездки на авто и следственно сократилось кол-во ДТП И ещё сейчас лето, а не зима и машин на Строховых площадках сократилось раз в 5, Желающих купить намного больше чем самих авто!! Так что кто хочет купить машинку мечты со Штатов советую пока отложить это желание до Весны возможно рынок к этому времени стабилизируется ! |
Но все равно 5К выгоды в вашем случае, так ведь? То что у нас на авториа продают вроде как дешевле, то это те привезенные авто которые мы даже не смотрим листая Copart или автостат, себе смотрим с минимумом повреждений и пробегом, а под продажу везут трупы, а здесь их пидорят, но если вникнуть как оно сделано под продажу то обнять и плакать
|
Цитата:
Недавно кум пригнал себе Х5...5.5 месяцев ждал...были какие то траблы на таможне, я даже и не спрашивал подробности...ходил весь "черный"...>:-> ИМХО |
Ждать это конечно хуже всего, да и вообще б/у это сплошные риски, что оттуда если тянуть, что здесь брать, но там то они выше конечно, но помоему с Х5 траблы у него еще впереди.
|
Кореш привез Раф 4 в конце Апреля, купил на аукционе в середине Февраля.
Брал только с примятым задом, короче пока выдали с аукциона оказалось что еще фара, крыло и полностью передний бампер того..... короче под замену До сих пор еще не ездит, уже вторую неделю не могут попасть в увет маляра. Правда там пробег всего 5 с кусочком тык миль. И того от покупки до сегодня прошло уже почти 7 месяцев. Выеграл на цене 4 - 4,5 куе, оно того стоит? |
Цитата:
Себе приобрел в конце декабря РАВ4 с ударом в заднюю ляду , приехал как на фото (повреждени) , только в дороге украли птф и релинги. В конце марта уже катался. Профит от покупки был. Сейчас сильно подскочили цены там! |
Цитата:
Ух ты страху нагнал . . . :-)):-)):-)):-)) Покупка машин из-за бугра, а тем более по фото всегда была аферой еще той! Просто нужно быть профессионалом своего дела. К А З И Н О :o):o):o) У меня кум один из лучших рихтовщиков в Киеве(не побоюсь этого слова) , последние пару-тройку лет рихтует только Америку(платят хорошо), так от "барыг" не слыхал, что бы у них заработки упали! :smuschenie::smuschenie::smuschenie: наоборот за очередь к мастерам дерутся и за одно цены поднимают!:-> |
Цитата:
То чомби й ні?Моя порада подивись на французів.За ті самі гроші отримаєш авто без корозії,більш комфортне,сучасне і єкономічніше авто.За анологією до твоєї мазди ,це Peugeot 5008 або Citroen Grand C4 Picasso.Єдине що,дивись 2л дизель в механніці. 1.6 для траси і загрузки слабенький.А якщо не пече,то сам взагалі приженеш авто з пробігом до 100000т.Подивись мобілє де ,все побачиш. |
Так его потом хрен продашь.Французы дешевеют быстрее,чем дождь идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трефік з самого початку розлядав. Але сів я в ньго,внутрянку подивився, ну він мені здавсЯ никакущим. Дешевущий пластик панелі. Панель никака.Салон,теж нічим оригінальним,не відмічаеться. Не хочу образити,власників авто.Але шось він мені ,ПОКИ що не зайшов. Вобщим ковиряюсь покищо, в мінівенах. |
Цитата:
Вова, ты ищешь себе бюджетный бус и размышляешь о качестве пластика на торпеде. Да у тебя должно быть два требования - чтоб быстро не развалился и движок прошел бы ещё хотя бы соточку. Или пересматривай бюджет. |
Цитата:
Цитата:
Вова, больше чем уверен, ты смотрел бус-трафик с пробегом 400++ Мазде такого не снилось... |
Трафик это коммерческий бус со всеми вытекающими.
Мазда - обычный авто. |
Ну бюджет в мене 8-9у.е. Ну я думаю шо це не зовсім бюджет. Я десь писав вище. Ну якщо дані кошти ,входить в ,,бюджетні,, то даже не знаю, що мені світить))))) Я так розумію ,я десь по середині застряг)))) По Трефіку можливо бус був переобладнаний з вантажного. Тому така й панель..
|
зачем с таким бюджет смотреть на какую-то залупу
смотри нормальные машины в универсале , в них места не намного меньше чем в техже бусиках или пирожках. зато ты в этой машине будешь как бог ездить |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010