![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Згоден. Але такого "перевіреного СТО" - майже ні у кого немає. Чому? Тому, що ці "фарбувально-бляхАрські" СТО - це окремий вид бізнесу. Це не ті СТО, де міняють масло, кульові шарніри, амортизатори і т.д. - тобто все те, з чим має справу середньостатистичний автовласник. Це окремі, спеціалізовані СТО, з якими більшість власників авто - не стикається ніколи. І тут знову треба пропустити через себе3-4 битки, поки знайдеш адекватних.... все, як і зі "звичайним" СТО, як з сімейним лікарем, і т.д.
Я (наприклад) в КИєві таких СТО - не знаю. Хоча деяке відношення до цього бізнесу маю... Ризикувати тут - не хочеться (особливо, якщо гроші у людини "майже останні"). Купляти за 5000 км авто по фоткє в тирнеті - теж лотерея (причому - покупка - це ж тільки ПЕРШИЙ її етап. "Дальшє - большє" (с)_)... ПО факту - багатєнно людьов на бітках їздить, хваляться що "у міня все норм", а потім - бац, і чомусь битка продають. І тут виявляється саме цікаве....((( |
Цитата:
Не знаю как с полным приводом, найдётся ли, но всё равно, как по мне (навскидку), и колёсики маловаты, и двиг не особо , чтобы лафеты и прицепы дёргать (а это придётся). Один фиг, в свете крайних изменений в мире, концепция "свалить из человейников" укрепилась даже для девчонок, и как раз , как "девочковая" машинка, в этом случае , вариант, для пощупать/прикинуть/примерить. Хотя всё же я склоняюсь к "девочковой" электричке ) Но решать будет всё равно девочка: её бабло , пусть сама и тратит когда будет менять машинку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аппарат отличный, мне нравится, но ... не молодой уже ...
На ТО по мелочам меняют-устраняют, конечно, но время .... Просто прикинул, что потихоньку всё начнёт приходить в негодность ( через год-два-пять ... ), и это начнёт напрягать ... Так что "план Б" иметь нужно , ну я так думаю. Значит , раз не делают, не выёживаюсь и катаюсь дальше, буду бережней эксплуатировать , раз такое дело ) |
Цитата:
|
Ты же видел, у нас с Палычем идентичные , даже с одной партии)
Только он свою с 0 катает, и всё про неё знает, а я три года не напрягаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ломайтесь!:*-)%* |
І ще про американців. Курив трошки цю тему, хотів поміняти на джипчик з кузовом типу амарок, хайлендер ель 200.... поки американець пливе до нас там міняється і знімається все що з першого погляду не впадає в очі. Так в мене товариш поміняв сонату з салону, на пассат і охренів коли зрозумів шо бокові подушки зняті, і ше куча дрібниць по авто. Такшо америка то кіт в мішку.
|
Странно...
Обычно машины идут в опечатанных контейнерах... P.S. Даже катер который идет на палубе и тот приходит целый и не разбарахоленный... |
Цитата:
Коли купляєте авто в США, то треба розуміти, що ви не до автосалону прийшли. Це відновлені автівки. І часто зроблені дуже погано. Тому я раджу заморочуватись самому і впливати на процес відновлення. Що стосується ваших прикладах, вони ні про що... Замовник витратив трохи більше на ремонт автівки і все.. І лодку теж тягнули самі для себе і відновлювали її так само самі, було купа нюансів, але те що отримали перевершило всі очикування. Отримали новий двигун Yamaha VF115LA 21 року випуску, з напрацюванням в 2 години, який на гідравлічному керуванні, лодку довжиною 5,75м і т.д. |
Я машини не вожу,я їх відновлюю.А навів приклад,що Америка не завжди точно,або не повністю показує пошкодження.Не збираюся ні з ким сперечатися,але собі б точно не хотів бите авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
печалька |
Цитата:
|
Поделюсь своим опытом по этому поводу. В конце прошлого года 12 декабря купил на копарте джип ренегат в комплектации Трейлхок. 9 февраля Авто приплыло в Одессу и через пять дней было уже на месте в городе. Из сюрпризов при детальном осмотре, кроме того что видел при покупке, вылезло то, что видимо при погрузке поцарапали немного реллинги и подогнули при погрузке вилами рычаги на задней подвеске (выровнял на прессе и покрасил баллончиком, как новые).
По итогу: капот алюминиевый путём нагрева и рихтовки восстановили, крыло родное отрихтовали, фары купил новые тюнинговые, бампер нижнюю часть с разборки от такого же даже по цвету. Замена масел и фильтров. Было куплено два комплекта резины (по моей тупости, думал что быстрее отремонтируем и поедем купил зиму Близак 3), а по итогу когда сделали уже надо было лето (начало апреля) поэтому купил такие же Диски с утопленника на разборке и комплект летних шин Латитюд кросс. Так вот к чему этот Длинный опус. Да! Покупка на аукционе это элемент фарта есть конечно. Но когда восстанавливаешь Авто под своим контролем с целью сделать себе, не на продажу, то по итогу все очень неплохо получается, если открыть любой из сайтов по продажам Авто и сравнить те же модели с аналогичными повреждениями, годами и пробегами. И это с учетом тех доп плюшек которые я купил и без которых Авто продаются на сайтах. Я специально сравнивал Авто ( даже за некоторые из них я торговался на копарте и у меня записаны их Вины) по чем они продаются у нас уже восстановленные, маржа составляет то 1,5 до 3, а то и больше у.е. Вот такой мой опыт, хотя скажу честно на момент принятия решения попотел немного. |
Цитата:
|
Влад, на каждый товар есть свой покупатель. Мы когда отцу купили Пежо партнер (а у отца с нуля был ВАЗ 2161 в1987 году купленный, батя плакал когда продавали и это не метафора) так батя как тот почтальон с великом, сказал что у него вторая молодость началась, до сих пор радуется и все ему нравится.
У друга Ситроен С5 с двигателем 1,6 на ручке, я его укатываю продай и купи на автомате что нибудь, так он ни в какую, говорит может что то и куплю но Елку не продам. Так что, кто бы что ни говорил………, а я говорю всегда так: « у каждого свой вкус сказал индус, натягивая на х#й обезьяну» Купи Авто, вовремя делай ТО, ухаживай за ним, береги, не убивай что зря и будешь получать удовольствие долго и счастливо, не зависимо от западной марки. |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010