Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Хочу себе такую машину. (http://forum.fregat.club/автомобили/512-хочу-себе-такую-машину.html)

DOK 02.01.2022 12:48

Re: Хочу себе такую машину.

Цитата:

Допис від bredley (Допис 590453)
Можно уточнить на каком этапе снимали запчасти, так проста ради интереса. Смотрел как вынимали с контейнера мое Авто, там их было четыре автомобиля, туда только школьник мог зайти в контейнер и то непонятно как. А уж открутить что нибудь х.з. Гимнастом или йогом надо быть.
У меня среди близких купили Авто за океаном 12 человек, я смотрел все автомобили по приезду, ни у кого не было проблем подобного характера.
Тем более если есть такая инфа, надо нею делиться что бы покупатели не попадали на некачественных предпринимателей оказывающих такие услуги по привозу Авто.

И надо ещё добавить, что на каждом этапе логистики делают множество контрольных фотографий для клиента. В портах, на аукционе, на автовозе

Ярослав JK 02.01.2022 16:19

Товарищ купил джип, на фото все приятно, крыло поменять. Переваривали всю четверть в итоге. Американцы - лотерея, где-то 50/50. А вероятность получить без катализаторов больше 50%

DOK 02.01.2022 18:44

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 590458)
Товарищ купил джип, на фото все приятно, крыло поменять. Переваривали всю четверть в итоге. Американцы - лотерея, где-то 50/50. А вероятность получить без катализаторов больше 50%

Что характерно- люди, которые всё таки купили себе машины в Америке (я, bredley, в1961 ), говорят, что всё нормально, а люди, у которых купил кто-то, кум сват брат, говорят, что всё там плохо:-)):-))

vlad2002 02.01.2022 19:36

Цитата:

Допис від DOK (Допис 590462)
Что характерно- люди, которые всё таки купили себе машины в Америке (я, bredley, в1961 ), говорят, что всё нормально, а люди, у которых купил кто-то, кум сват брат, говорят, что всё там плохо:-)):-))

Док, просто есть категория фартовых...

Niyazovitsh 02.01.2022 20:41

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 590465)
Док, просто есть категория фартовых...

Или подходящих к этому вопросу серьёзно и понимающих что делают ...
За два года у моих друзей 4 машины оттуда, и все на виду:
Акура, бмв и3 15-го года, Хонда црв 19-го года, бмв х3 20-года.
Мне просто пока менять не нужно, устраивает) а так бы тоже, наверное, подбирал бы там.

DOK 03.01.2022 11:26

Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 590467)
Или подходящих к этому вопросу серьёзно и понимающих что делают ...

Именно так. И если не разбираются в вопросе, как я, например, то пользуются услугами хороших и честных посредников.

vlad2002 03.01.2022 11:47

Цитата:

Допис від DOK (Допис 590478)
...то пользуются услугами хороших и честных посредников.

Вот с этим как раз и могут быть проблемы, ну, это если ты не фоегатовец:cool2:

DOK 03.01.2022 12:35

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 590479)
Вот с этим как раз и могут быть проблемы, ну, это если ты не фоегатовец:cool2:

Друже, так ты спрашивай же, подскажу. Земляк, кстати, твой

vlad2002 03.01.2022 12:39

Цитата:

Допис від DOK (Допис 590480)
Друже, так ты спрашивай же, подскажу. Земляк, кстати, твой

Док, не уверен что с моим бюджетом это возможно. Поэтому и гуляю по французам:->

Роман 37 04.01.2022 18:18

Цитата:

Скажу чесно, в мене теж купа знайомих які привезли і довольні, але це ті що купили раніше ( років 1-3 ) назад як тільки все починалося, і пів села їздять на америкосах.і у всіх різні свої ( мненія) думки, хтось шось незначне ( датчика ) докупив, а у когось просто дверку покрасили. А хтось і всю машину пофарбував. Я просто хотів поміняти своє авто 16 року на пікап з кузовом, пошерстив поцікавився, і вирішив шо покищо поїздимо на цьому що є.
Пс доречі задав питання по фольксу що конкретно зняли ( так як людину знаю пиздіти не буде) відповість скину скрін розмови.

bredley 04.01.2022 19:57

Завтра привезут Авто моего сотрудника из Одессы, приплыло (пришло) 26.12.2021. Я думаю послезавтра увижу его. Будем надеятся чтобы хотя бы кузов доехал, с такими раскладами.
По приезду отпишусь. Если позволит скину фотки.

Ярослав JK 04.01.2022 23:40

Цитата:

люди, у которых купил кто-то, кум сват брат, говорят, что всё там плохо:-)):-))

Если бы не видел эту машину лично :-) Ок, хотелка - Тойота Крузак, модель 70 (трехдверка), начала 90-х. Перед НГ, в Украине за 4500 (мужички не справились с мотором :-) ) пролюбили, нехрен было репу чесать, а звонить сразу, как объява появилась :-C Можно ли схему, как при заказе из Америки не нарваться на жестокий биток и удаленные катализаторы? Мотор сделать наименьший (и само собой разумеющийся) гимор в этом вопросе...
ПС Часто посещаю гаражи на Квитневом - такого насмотрелся...
ППС Из Пакистана у нас есть машины? https://www.youtube.com/watch?v=wUB7dUjFGIM&t=63s :-)

DOK 05.01.2022 10:19

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 590493)
Если бы не видел эту машину лично :-) Ок, хотелка - Тойота Крузак, модель 70 (трехдверка), начала 90-х. Перед НГ, в Украине за 4500 (мужички не справились с мотором :-) ) пролюбили, нехрен было репу чесать, а звонить сразу, как объява появилась :-C Можно ли схему, как при заказе из Америки не нарваться на жестокий биток и удаленные катализаторы? Мотор сделать наименьший (и само собой разумеющийся) гимор в этом вопросе...
ППС Из Пакистана у нас есть машины? https://www.youtube.com/watch?v=wUB7dUjFGIM&t=63s :-)

Не, таких динозавров из США не возят. Возят относительно свежие машины максимум 5-6 летние. И ценник получается по итогу от 9-10 тысяч

милка 1970 05.01.2022 13:43

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 590493)

Доброго дня.А можна розшифрувати ваш меседж,а то не зрозумів,хто що хоче, і хто кого любить.Дійсно нічого не зрозумів.смешались кони,люди,т.д

в1961 05.01.2022 14:02

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 590503)
Доброго дня.А можна розшифрувати ваш меседж,а то не зрозумів,хто що хоче, і хто кого любить.Дійсно нічого не зрозумів.смешались кони,люди,т.д

НакатИ....%OD%OD%OD%OD

Александр В 05.01.2022 16:00

Цитата:

Главное чтоб катализаторы были:cool2:

милка 1970 05.01.2022 17:03

Вирізаних не бачив і не чув.Піду бухну.

Ярослав JK 06.01.2022 02:10

Цитата:

А що там розшифровувати. 30-го грудня вилізла об'ява, у Прилуках, Крузак 70, 90-го року. Кузов живий, з двигуном у хазяїна не склалось. Ціна 4500. Поки чухали потилицю (аж до ранку 31-го грудня :-) ), тачка поїхала до нового хазяїна :-)
Спочатку писав про те, що купувати у Америці, це лотерея. Ну, потім спитав, може є можливість привезти щось нормальне :-)
ПС По темі. Крузак 70 то є дуже особлива байда. Купувати за 10 нема бажання, там ще доведеться як мінімум 2-3 закинути на виправлення кривих кацемб. Краще взяти щось таке с живим кузовом, та самому зробити двигуна. Може, у кого є хто бажає продати подібне? :-)
Про яке авто мова https://auto.ria.com/uk/auto_toyota_..._26897519.html
Хто розуміє що це таке та що воно може :-) Але по цій об'яві дорого, апріорі треба вважати, що буде замінено усе...

metalworker 06.01.2022 06:16

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 590519)
та самому зробити двигуна

:-D:-D

милка 1970 06.01.2022 07:19

Ярослав,дякую,тепер зрозуміло.Можна було подивитися на форумі,чи є хто з Прилук( а це я),і можна було б подивитися ваше авто і все про нього вам розповісти,а потім прийняли б рішення їхати чи ні.Я сам звертався до одноклубників,і до мене зверталися.На мою думку це самий дружелюбний клуб.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0