![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
машин на такой бюджет , море
первое обьявление попавшееся ВОТ! думаю что места в этой машине хватает с головой , если не хватает купить за 200 багажник на крышу. Даже кадик взять за такой бюджет и не ебать себе голову. Вова , ты ищешь проблему где ее нет |
Цитата:
Место вроде бы и есть, но его почти нет. Как по мне, то машина непонятная и ненужная именно для твоих целей. Если и рассматривать, то уже фургончики типа Каддика в длинной базе. Но Каддик в длинной базе стоит недешево, уже как полноценный бус. Бус есть бус! Надо загрузить бетономешалку - не проблема. Надо перевести холодильник - не проблема. Надо переночевать в машине - не проблема. И еще куча преимуществ, типа высокой посадки, отличной обзорности и т.д. Каждый бусовод это подтвердит. |
Цитата:
..и параплан на крышу на релинги! https://auto.ria.com/uk/auto_audi_a6..._25918253.html |
Блін харе ругатись. Це всьго лиш вибір авто. До того ж в моєму варіанті, це єдиничний вибір. Хотілось би оптимальний варіант. Вже тут шишки набив,більше не хочу. Тому стільки питань.
Серёга універсал то пройдений варіант. Твій варіант,по посиланню,не розмитнений.Вже давно пережовано, і сам знаєш. З ,,Нашими,, лахами то ніщо. Ти просто не розумієш,про шо пишеш.Можна красиво жахнуть пост. Але це не вирішує питання. У дружка разом літаємо БМВ в універсалі.Ми їздили в Санжейку. В Одесу. То для трьох чоловік, то дуже спартанські умови. Все по мінімуму. В ідеалі,щоб норм сиділи 4-5 людей.І лахи не мішали. І зовсім не хотілося б ,дорогу снарягу закидать на кришу, тим більше , в варіанті універсала.То всього один комплект.І то треба міряти, щоб вліз с багажник.Бо може і не влізти.Звичайно все вроді вказує,на Бус. Але дальніх,поїздок ,не так вже й багато. От і дивлюсь на мінівени,щоб щось було ,десь посередині, і на дальняк, і на обіход. |
Цитата:
Вот Gonivo реально шикарный вариант предложил!:happy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Не внимательно читаешь!:-P |
Пардон не побачив. По рокам, і авто таки да. Покурю ,цю тему.
|
Цитата:
А как такого типа вариант? Как по мне машина на все случаи жизни.https://auto.ria.com/auto_renault_dokker-pass_27223910 |
Цитата:
|
Не получается с телефона нормально вставить. Рено доккер там, пассажир
|
Пасика отличный вариант! :cool2:
|
|
Цитата:
|
поллимона если в нормальных руках был...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще ранее была Аудюха Сотка, 90 каких то годов, салон тож беж. до сих пор жалею,что продал и понеслась писда по кочкам (Туарег,Вольво..) одним словом дурачёк-не бери S класс на последние )))) Слава Богу сейчас тормознул,езжу на проверенном ТЛК105 тихо и спокойно )) Просто Вовчику хотелось подсказать-возьми проверенное, судьбу не наибёшь. С Реношкой согласен,ему прокатит на ура,если бюджет позволяет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а топливная караул=-O одна форсунка 200... не наших но твердых:-)):-D и хорошо если 100 тык выходила каждая, а их 4:smuschenie: |
Цитата:
А то мы берём бемеве, льем туда тосол за 150 грн 5 литров, масло подешевле, ходовку пересыпаем не тем чем надо, а на что денег хватает. А потом говорим, машина гавно, шаровые больше десяти тысяч не ходят, мотор масло жрет, и дымит, машина кипит в пробках. Потом эту бмв продаем, потому что она уже умерла, а следующий владелец говорит, ненадёжная, все ломается. А она не ненадёжная, она просто укатанная. Машину нужно обслуживать тем чем надо, и своевременно. А не тем на что денег хватает. И что бы такого не было перед покупкой авто нужно очень тщательно взвесить все моменты. Так как если нет денег на содержание авто, любая, даже самая хорошая машина через три года будет укатанная. P.s. У меня есть скажем так мечта. Уже очень давно хочу себе внедорожник. Рыбалка,грибы, да и просто ехать там где хочешь. Но я головой понимаю что такое авто я не потяну. Купить смог бы, содержать нет. И потому я когда стал вопрос смены авто, ничего такого я даже и не рассматривал. Потому что то что я написал вначале, что проблема машину содержать, я это прошел неоднократно, и не только на своем опыте. P.p.s. может как то плюну на все и куплю Ниву, как второе авто. Что бы ездить на ней три тысячи в год, при малых пробегах сыпаться сильно не будет. |
Pasic, золотые слова!!
Но только Ниву не надо! Старый добрый Ниссан Патрол на три двери будет самое оно, один раз сделал и с таким пробегом это на всегда! |
......................Вовчик, важка тема вибору авто, є багато думок з цього приводу, маю чималий досвід юзання різних комерційних і напівкомерційних "возиків", приблизно розумію про що ти говориш і що хочеш, радий буду чимось зарадити і допомогти, але треба дуже багато і довго тицяти пальцями по клаві :smuschenie: :-), тому в двух словах - вважаю що по твоїх можливостях і потребах найбільше підійде і влаштує тебе щось накшталт Течіка або Віваріка, звичайно виключно в хорошому стані, тим більше що бюджет дозволяє. Дивись авто в короткій базі з низькою кришою, найліпше - грузопас. і найважливіше - ЖИВИЙ. Більш докладно, будьласка в телефонному режимі :ok:.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010