![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Шось я очкую=-O%OD
А так звичайно що шикарний варіант. У всякому разі по роках. Тей що по посилання, явно не мій варіант. Я його по обслуговуванню не потягну 100%. Але якого америкосовського буса. Було б цікаво. Кажуть комплектація дуже хороша. |
Цитата:
Бензин. Ремонт и геморнее и дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользовался помощью друга, а это просто пример. Думаю, за 8000 можно привезти что то чуть старше но японца.
Хонда Одисей например. Поставил на газ и не парься с форсунками и фильтрами дизеля. Добавлено через 34 минутыМарт 19 года выпуска. Через недельку буду ставить на учёт:ok: Крыло,капот,бампер,телевизор(ремонтировать не стал,купил новые оригинал), лев. фара,3 подушки(пирапатроны только) https://en.bidfax.info/honda/cr-v/51...1kh216386.html |
Знайомий казав що лавочку з американськими авто, наче б то хочуть закрити.
|
Володя под твои хотелки подходит я думаю только Опель-Виваро,Рено-Трафик(что одно и тоже ещё Ниссан),что скажу Варька была у меня 4 года- прикольная машин,одна беда-электрика,не любит плохую солярку,а так весело ,2005г рождения , грузопассажирский,продал в том году за 5000,так решил себя побаловать на старость взял себе Вагон 3 Монтеро из Америки 2002 г и ни парюсь за 6000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мое мнение что в приоритете будет движение из за океана . |
Помониторив рынок США по вопросу покупки автомобиля , пришёл к выводу что проще и не намного дороже здесь купить , но если нечем заняться и скучно жить то да можно пригнать угепаное авто и здесь лепить с него " конфету " , с экономией в две штуки .Нормальные там нашару не отдают .
|
Кому как повезет. Я так понимаю Виктору повезло.
А у меня знакомый купил машинку и попал. Размер повреждений оказался больше чем при осмотре и фотографировании там. Не смогли разглядеть размер повреждений. В результате + лишних полгода и + 3К лишних в деньгах на ремонт. |
И потом все эти битости лезут в процессе эксплуатации
|
Ауди у меня получилась -8-10000дол дешевле нашего рынка а Хонда 50% стоимости:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Хонду ты выцепил на начеле карантина , когда цены просели . Я две недели тараканил эти ауки по конкретному автомобилю , если машина с незначительными повреждениями то ее нет смысла покупать , разница в цене получается минимальная , а угандошиную брать тоже смысла не вижу . По началу там было интересно . Надо походить по южнокорейским аукам , там тоже машин много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин Влад,я свой чесно пытался продать около полугода за 6000 ,незнаю,какие есть проблемы , предложили 5 отдал (машин обслужывалась у дилера Рено-Трафик) очень захотел Монтеро:smuschenie::smuschenie::)-(::)-(:M:-)
|
Цитата:
|
Доброго всім. Все далі муки вибору. Надивився я такий пепелац. Мазда МПВ. Цікавий на мій погляд мінівен від наших японських друзів.
Розумію що по баблу, хотілося б поменше. Бо в принципі це в мене разовий дохід , від продажу. І не хотілося вваляти лишні кошти. Вобщим може хто юзав данний апарат. Цікавить дизель. Форсаж не цікавить. Цікавить внутрішній об'єм. Комфорт. Ціль вся таж, дальні поїздки, польоти на дальні грядки. Ну і взагалі, мандри. Можливо за бугор. Якщо даний авто пропустять. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010