![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Цитата:
|
Это ты про какую спрашиваешь? Я за 2 года уже четвёртую купил...:smuschenie::smuschenie::smuschenie:не считая новой 150ки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14 литров для Киева это смех просто, я думаю автомобили в два раза меньшим объемом бензинового двигателя не похвастаются таким расходом топлива. За дизель я скажу так, определился сам при выборе своего Авто - покупая дизель и экономя топливо, получаешь хорошую инвестицию в будущий его ремонт. Так случилось когда навернулся ТНВД на одной из служебных Авто Мицубиси Паджеро вагон 3 3,2 дизель. Топливный насос новый доя него стоил 116 тыс грн. Так вот я посчитал если бы это был одногодка четырехлитровый Прадо, то при одинаковом годе и пробеге, на разнице в экономии топлива как раз хватило бы на замену ТНВД. Так вот, я ещё раз утвердился в мысли, что лучше получать удовольствие от 1 гр фе, чем чехпыхать на дизеле, матюкаться при обгонах, но при этом лилеять мысль что я экономлю. |
У темі 6 долучень
Дизель дизелю рознь. Я сейчас на Ауди Ку7 2015 г(бегемот) 3,0 л дизель. Длиннее и база и кузов и тяжелее намного за Прадо, но ездить намного комфортней и расход и динамика радует:cool2::cool2::cool2::cool2:
Дизеля не боюсь.Езжу на них с детства. (МТЗ 80):-)):-)):-)):-)) Плывёт с Канады Jeep Grand Cherokee — 3.0 ДИЗЕЛЬ комплектация Overland Edition пробег 39400 км.В охеренной комплектации со всеми существующими блокировками. Была Демоверсия у дилера в Монреале.:cool2::cool2::cool2::cool2: Хочу ещё на таком поездить. |
Отличный аппарат! Если не ошибаюсь там двигатель мерсовский? У меня товарищ купил такую же, даже цвет такой же, тоже 2015 год только предпочтение отдал 3,6 Пента стар. Я удивлён что там дизеля есть, думал они только в Европе продаются.
Добавлено через 1 минуту Если не секрет сколько станет в Украине, со всеми платежами под ключ? |
Есть дизеля в Америке. У меня и Ку7 с Канады. Беру с Канады так как там пакет зимних опций есть и приборка европейская:cool2:. По поводу цены скажу только что станет дешевле от нашего авториа на 10-12 тыс дол., хотя их с таким пробегом и целым кузовом в продаже нет. Зацепил ее случайно. Не зевнул, так сказать:-):-):-)
Вот на Копарте битков куча есть дизельных https://www.copart.com/lotSearchResu...ch%22:false%7D У нас вот единственный в такой комплектации но биток и пробег +16000 и ценник конский конечно https://auto.ria.com/auto_jeep_grand..._31804405.html |
Ніц в тому не тямлю , підпишусь на коменти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 2.5 CRDi (5AT top)2008 года по характеристикам по трассе пишут около 8-ми, но в реале обычно по сухой погоде езжу 2500-2800 об/мин , климат-контроль не выключаю и в среднем набегает 11-12 литров в смешанном режиме 50город/50трасса. Расход промеряю как выкатываю 300 литров талонами, то есть реально средний. Компа с мгновенным расходом нет, и медленней ездить по сухой трассе не стану ) но интересно. |
У меня 120 км/ч это 2000 об/мин. 3.0 дизель 7 акпп, таком режиме 8.5 литра.
Вторая машина 120 км/ч это 2200 об/мин. 1.6 дизель 6 акпп, в таком режиме 4.2 литра. Быстрее не езжу. |
У меня 120 км/ч это 1800 об/мин. 3.0 дизель 8 акпп
|
Значит , дело в моей акпп 5-ст (мах крутящий у моего дизеля заявлен на 2000 об/мин )
Тоже быстрее 120 не вижу, на своей машине, большого смысла ездить, как раз комфортно, у меня 2500об/мин приблизительно 120 (+/-10)км/ч по ровной хорошей трассе ) |
Спрашивали о расходах топлива?
|
Цитата:
ПС якби сам особисто не курив цю тему то не писавби. Да може розбирають чи міняють не на кораблі, а ще до корабля і пливе сюди окремий контейнер з цими цяцьками. І ви помітили шо щось дуже сильно стали красти привезених америкосів, просто помозгуйте. Якшо шо то в телеграмі в неділю 3-5 об'яв шо вкрали і де вкрали... |
Можно уточнить на каком этапе снимали запчасти, так проста ради интереса. Смотрел как вынимали с контейнера мое Авто, там их было четыре автомобиля, туда только школьник мог зайти в контейнер и то непонятно как. А уж открутить что нибудь х.з. Гимнастом или йогом надо быть.
У меня среди близких купили Авто за океаном 12 человек, я смотрел все автомобили по приезду, ни у кого не было проблем подобного характера. Тем более если есть такая инфа, надо нею делиться что бы покупатели не попадали на некачественных предпринимателей оказывающих такие услуги по привозу Авто. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010