![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Цитата:
|
Не погане авто. Для полювання ідеальне.
http://www.youtube.com/watch?v=1fRkL...hannel=FcMinaj |
Цитата:
А для охоты дёшево и сердито это Таблэтка или Газ 66 |
Цитата:
https://i.pinimg.com/564x/4f/b9/74/4...405b62373b.jpg |
|
Вот это я понимаю уровень %OD%OD%OD
http://www.facebook.com/100009170515...7859905478313/ |
Оживлю темку:*-)%*
Решил обновить свою машинку, ну скорее поменять. Рено лагуна 2:'( Смотрю в сторону французов. Не всем нравится, но мне зашли!:ok: Смотрю на возраст не старше 2010 года. Предпочтительнее бензин, но и против дизеля ничего не имею. Бюджет скромный, в пределах 8к, но у французов очень приемлемые цены:super: Может знаете кто планирует продать... |
Влад...обрати внимание на сеньку 3-4...сценик:cool2:
|
Цитата:
А бензиновий 1.6 - це помста німців-БМВшників французам-пеугеотовцам за 2гу Світову (бо навіть собі вони його не ставлять майже) |
Цитата:
Говорят что Сценик по надёжности ходовой уступает мегану и лагуне. Это мне пользователи сказали. Есть пара предложений, но в живую этих машин не трогал, завтра постараюсь пощупать Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Седан, универсал, пирожок, бус ?? и т.д. Передний или полный привод? Автомат или механика? Что именно хочешь? Для каких целей машина? :*-)%* |
Цитата:
1.9 дизель хотел...но попалась хорошая бензинка на ручке(ручка потому что рыбалка часто... по деснянским лугам...)...гбо только в порядок привел и реганул как положено...классный минивенчик не смотря на возраст...хотя изначально целился на дастера дусю 4на4...без наворотов 110кВт дизель...но у него багажника совсем нет...а так хороший недорогой и пипец экономный внедорожник на каждый день...кум на таком уже пару лет каждый день ездит...после пасфаиндера фула))) имхо французы поднялись в моих глазах...следующая точно будет дизель:-)):cool2: |
Цитата:
Какие там вводные с 8к :-> Смотрю больше хетчбэк или универсал. Поездки город- межгород. Работа-рыбалка-лес-река... Привод передний Топливо и коробка без разницы Хотелось бы целый кузов и салон. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
блеатьььь...чтоб лампочки в фаре поменять надо бампер снять=-O
%OD%OD%OD на травке и грунте делов на 10 минут...на асфальте весь бампер пошкарябаешь:-D:-D:-D |
Hyuindai Elantra 2017 - 2018 США, кто что скажет?
|
Посмотри Пежо 308 св , 1.6 хди на ручке(катал такую пару лет) или лагуну 1.5 ,тоже на ручке (у коллеги ). По машинам особых вопросов нет.
|
Цитата:
|
Посмотри на Форд Фокус от 2013 года.
У меня был такой в универсале на литровом турбомоторе. Очень приятная машина, я не ожидал такого от Форда. Крепкий сбитый автомобиль. Места много, едет тихо и хорошо. Расход приемлемый. По городу 8 литров, по трассе 6-7. Вполне отличная динамика, несмотря на литровый мотор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010