![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
У темі 6 долучень
Цитата:
Пока нигде не выставлял - эксклюзив ) 1.9ТДИ. Я первый и единственный владелец. 2008год выпуска, купил весной 2009года на АВТОМИРЕ. В 2013году переоборудовал в пассажира. Было одно ДТП - сбил собаку, замена бампера, сингала и радиатора интеркулера. 200тыс.грн. Все обслуживание АВТОМИР на Бориспольской. Можно переделать в 7 мест. Пробег 315тыс. + до Одессы и обратно ) Пишите в личку, могу скинуть подробный видос с замечаниями по кузову. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Новый авто. Без пробега. Полная гарантия. Зарегистрируют его только в понедельник блин, а завтра я уже укатываю в Одессу :cool2: Буду скучать :giveheart: |
Цитата:
https://auto.ria.com/auto_seat_altea_xl_19351365.html |
Цитата:
На самом деле там машины очень разных комплектаций. "количество авто ограничено, выбор цвета и комплектации !" Я взял без телевизора, датчика света, парктроника и еще чего-то. Единственное чего мне не хватает в моей комплектации шторок на заднем сидении, но переплачивать за телевизор, который мне не нужен не охота. Да и сам "тунель" на потолке мне не понравился, "съедает" пространство. |
Цитата:
Сейчас действует льготная растаможка. Потому можно рассматривать авто из-за бугра. Но действует она только на пассажирские автомобили. Но есть же коммерческие автомобили (более надежные априори) которые выпускают и в пассажирском варианте. Это Т5/Каравелла/Мультиван и Кадди. Вот именно их и предлагаю рассмотреть. P.S. Сейчас буду везти каддик себе на фирму. |
Шото он мне лачетоз напоминает
Уговорил, целюсь на С300, хочу бля америкоса Добавлено через 2 минуты Пы сы. Сосед купил в фуле сеат, как на фото, он таксист,- знает толк. |
|
...мне бы УАЗ таблетку где найти молоденькую...
|
У темі 1 долучень
Цитата:
У меня был такой. Сейчас воюет в АТО. |
..на фото вроде Симбир. Неа, мне не надо не скорость, не комфорт и тишина тоже не в приоритете. Безопасность? Ага, какая там безопасность, если купить права стоит 7500грн., но то такэ! Таблетка мне не для дорог... это хобби, строишь строишь, строишь строишь, а он все равно УАЗ УАЗом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Был разработан для Сибири - луженый кузов, две печки. Слабое место- коробка «Арзамас», выход из строя шестерни пятой передачи. Лечится просто снятием этой шестерни. Крейсерская скорость на четвёртой 80-90 км/ч. В Патриотах это проблему вылечили корейской коробкой «Даймос». А так машинка хорошая. С Козлами, Таблетками и Буханками вообще не стоит сравнивать. Само даже наличие гидроусилителя и пронстранство для водителя важнейший плюс. На Патрике могут ехать за рулём даже мальчишки от 120 кг и + )).. |
У темі 1 долучень
Таблетка мне не для дорог... это хобби, строишь строишь, строишь строишь, а он все равно УАЗ УАЗом...
|
У темі 1 долучень
Еще вариант :->
|
да лучше фолькс т3 купить...он хоть и потребует вложений но по дороге не будет рассыпаться как буханка и рулится нормально ... по проходимости не сильно проигрывает...после буханки плечи как у штангиста буквально через полгода:-))
|
... :-) УАЗ ТАБЛЕТКА не для дорог, если таковые есть, он для времяпровождения в гараже, снятия офисного стресса и естественно он не машина для перемещения туды-сюды в городской суете... или сельских потребностей, расход топлива не для "заработка". Это просто хобби. У кого оно есть, у кого его нет и те и те счастливы... :-) Т3 говорите, пусть с ним немчура возится, УАЗик по брутальнее будет ...
|
Цитата:
Уаз скільки не роби це не закінчиться ніколи. Як варіант можна знайти хороший Т-3 сінхро. Теж не поганий варіант, але буде значно дорожче.Але також по прохідності супер. На багато більше буде задоволення від ізди,і в цілому від експлуатації.Хотя за запчастинами не все буде так доступно, але знайти є де. |
...Уаз скільки не роби це не закінчиться ніколи.... абсолютно в дырочку!!! повторюсь, это хобби. А Т3 синхро найти реально, но это совершенно другая тема! Другая! и Синхро, это всего лишь привод через муфту, а хочется полного, да что бы с понижайкой! :-) да и Т3 с каждым годом будет всё старее и старее, УАЗ таблетка не стареет вот уже 50 лет, т.е. никогда... :-) прям как ВВ утин ... :-)
|
Цитата:
рядом буханка и катер, да и "лыжник" за буханкой. Сори просто ностальгия, когда то грибы в лесу на ней из кабины собирал. |
...вот вот, это хобби. У меня было их два и продавал, люди просили, теперь вот третий ищу...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010