Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Хочу себе такую машину. (http://forum.fregat.club/автомобили/512-хочу-себе-такую-машину.html)

miracle 24.06.2017 12:32

Re: Хочу себе такую машину.

У темі 6 долучень
Цитата:

Допис від stp (Допис 487646)
Каддик

В связи с покупкой сеат продаю свой кадди )

Пока нигде не выставлял - эксклюзив )
1.9ТДИ. Я первый и единственный владелец. 2008год выпуска, купил весной 2009года на АВТОМИРЕ. В 2013году переоборудовал в пассажира. Было одно ДТП - сбил собаку, замена бампера, сингала и радиатора интеркулера. 200тыс.грн. Все обслуживание АВТОМИР на Бориспольской. Можно переделать в 7 мест. Пробег 315тыс. + до Одессы и обратно )

Пишите в личку, могу скинуть подробный видос с замечаниями по кузову.

miracle 24.06.2017 12:36

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від oleglena (Допис 487651)
Гарантия на авто полная. Пробег пока у него меньше 10т, косяков не выявлено.

Забрал.
Новый авто. Без пробега. Полная гарантия.
Зарегистрируют его только в понедельник блин, а завтра я уже укатываю в Одессу :cool2:
Буду скучать :giveheart:

в1961 24.06.2017 13:12

Цитата:

Допис від miracle (Допис 487676)
Забрал.
Новый авто. Без пробега. Полная гарантия.
Зарегистрируют его только в понедельник блин, а завтра я уже укатываю в Одессу :cool2:
Буду скучать :giveheart:

Нафига??? В Одессе же дешевле%OD%OD%OD
https://auto.ria.com/auto_seat_altea_xl_19351365.html

miracle 24.06.2017 13:39

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 487681)
Нафига??? В Одессе же дешевле%OD%OD%OD
https://auto.ria.com/auto_seat_altea_xl_19351365.html

%OD
На самом деле там машины очень разных комплектаций.
"количество авто ограничено, выбор цвета и комплектации !"
Я взял без телевизора, датчика света, парктроника и еще чего-то. Единственное чего мне не хватает в моей комплектации шторок на заднем сидении, но переплачивать за телевизор, который мне не нужен не охота. Да и сам "тунель" на потолке мне не понравился, "съедает" пространство.

stp 24.06.2017 15:26

Цитата:

Допис від Demon (Допис 487664)
Саша какой Каддик((((
Я же не материалы возить, а себя

Поясняю
Сейчас действует льготная растаможка.
Потому можно рассматривать авто из-за бугра.
Но действует она только на пассажирские автомобили.
Но есть же коммерческие автомобили (более надежные априори) которые выпускают и в пассажирском варианте.
Это Т5/Каравелла/Мультиван и Кадди.
Вот именно их и предлагаю рассмотреть.

P.S. Сейчас буду везти каддик себе на фирму.

mityay76 24.06.2017 21:24

Шото он мне лачетоз напоминает
Уговорил, целюсь на С300, хочу бля америкоса

Добавлено через 2 минуты
Пы сы. Сосед купил в фуле сеат, как на фото, он таксист,- знает толк.

MERLIN 26.11.2019 19:07

В Україні випустять унікальний позашляховик з 6,7-літровим V8 (фото) – Твоя МАШИНА

Donald 30.11.2019 07:59

...мне бы УАЗ таблетку где найти молоденькую...

Gefest 30.11.2019 08:17

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Donald (Допис 557172)
...мне бы УАЗ таблетку где найти молоденькую...

Лучше тогда УАЗ Патриот. Выкинете задние сидения и будет вам таже Буханка, но комфортнее, скоростнее, тише и безопаснее.
У меня был такой. Сейчас воюет в АТО.

Donald 30.11.2019 18:05

..на фото вроде Симбир. Неа, мне не надо не скорость, не комфорт и тишина тоже не в приоритете. Безопасность? Ага, какая там безопасность, если купить права стоит 7500грн., но то такэ! Таблетка мне не для дорог... это хобби, строишь строишь, строишь строишь, а он все равно УАЗ УАЗом...

Гена 30.11.2019 18:48

Цитата:

Допис від Donald (Допис 557202)
..на фото вроде Симбир. Неа, мне не надо не скорость, не комфорт и тишина тоже не в приоритете. Безопасность? Ага, какая там безопасность, если купить права стоит 7500грн., но то такэ! Таблетка мне не для дорог... это хобби, строишь строишь, строишь строишь, а он все равно УАЗ УАЗом...

Шось дуже нагадує анекдот про їжака, який собі по я..ям не попав молотком і дуже тому радий.:-))

Gefest 30.11.2019 19:35

Цитата:

Допис від Donald (Допис 557202)
..на фото вроде Симбир.

Верно «Симбир». Первые пробы модели УАЗа Патриот.
Был разработан для Сибири - луженый кузов, две печки.
Слабое место- коробка «Арзамас», выход из строя шестерни пятой передачи. Лечится просто снятием этой шестерни. Крейсерская скорость на четвёртой 80-90 км/ч.
В Патриотах это проблему вылечили корейской коробкой «Даймос».
А так машинка хорошая. С Козлами, Таблетками и Буханками вообще не стоит сравнивать. Само даже наличие гидроусилителя и пронстранство для водителя важнейший плюс. На Патрике могут ехать за рулём даже мальчишки от 120 кг и + ))..

alexwas 30.11.2019 23:58

У темі 1 долучень
Таблетка мне не для дорог... это хобби, строишь строишь, строишь строишь, а он все равно УАЗ УАЗом...

vlad2002 01.12.2019 00:24

У темі 1 долучень
Еще вариант :->

AlexGrom 01.12.2019 10:15

да лучше фолькс т3 купить...он хоть и потребует вложений но по дороге не будет рассыпаться как буханка и рулится нормально ... по проходимости не сильно проигрывает...после буханки плечи как у штангиста буквально через полгода:-))

Donald 01.12.2019 11:21

... :-) УАЗ ТАБЛЕТКА не для дорог, если таковые есть, он для времяпровождения в гараже, снятия офисного стресса и естественно он не машина для перемещения туды-сюды в городской суете... или сельских потребностей, расход топлива не для "заработка". Это просто хобби. У кого оно есть, у кого его нет и те и те счастливы... :-) Т3 говорите, пусть с ним немчура возится, УАЗик по брутальнее будет ...

Вовчик 01.12.2019 14:51

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 557234)
да лучше фолькс т3 купить...он хоть и потребует вложений но по дороге не будет рассыпаться как буханка и рулится нормально ... по проходимости не сильно проигрывает...после буханки плечи как у штангиста буквально через полгода

Ну як власник Т-3 скажу що щоб 35-ти річне авто їздило без проблем.Треба буде замінити майже все, на нове. тоді є варіант що буде їздить. У всякому разі один раз зробиш,буде надійне авто.В цілому.
Уаз скільки не роби це не закінчиться ніколи.
Як варіант можна знайти хороший Т-3 сінхро. Теж не поганий варіант, але буде значно дорожче.Але також по прохідності супер. На багато більше буде задоволення від ізди,і в цілому від експлуатації.Хотя за запчастинами не все буде так доступно, але знайти є де.

Donald 01.12.2019 17:38

...Уаз скільки не роби це не закінчиться ніколи.... абсолютно в дырочку!!! повторюсь, это хобби. А Т3 синхро найти реально, но это совершенно другая тема! Другая! и Синхро, это всего лишь привод через муфту, а хочется полного, да что бы с понижайкой! :-) да и Т3 с каждым годом будет всё старее и старее, УАЗ таблетка не стареет вот уже 50 лет, т.е. никогда... :-) прям как ВВ утин ... :-)

P_Petrovich 01.12.2019 18:04

Цитата:

Допис від Donald (Допис 557255)
а хочется полного, да что бы с понижайкой!

Просто в конце специально для водномоторников, красиво смотрится на воде
рядом буханка и катер, да и "лыжник" за буханкой.
Сори просто ностальгия, когда то грибы в лесу на ней из кабины собирал.

Donald 01.12.2019 18:27

...вот вот, это хобби. У меня было их два и продавал, люди просили, теперь вот третий ищу...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0