![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Volvo C303 TGB 11 laplander
Воооооо.....Volvo c 303 LAPLANDER TGB11 off road 4x4: 10 000 $ - Volvo Буск на Olx |
А кто-то сталкивался лично с УАЗом Патриотом?! Всерьез подумываю о покупке, но как подумаю , что помимо рыбалок и отдыха, на нем еще и по Киеву на работу ездить придется... Речь идет не о втором авто,а о универсальном.
|
Цитата:
|
Дима, хоч устрою покатушки? Сам решишь что тебе нужно!!!!
Гарантированная машина на каждый день с возможностью выезда на рыбалку и охоту.... Даже называется "ЛЕСНИК"! А если тебя не пугал расход на уазе то сдесь и подавно нормуль!!! Я не нарадуюсь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
П.С. подскажите номер кузова на луазе на сварке, говорят это нормально? |
Если это отображено в документах, то нормально.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
:ok:
|
У темі 2 долучень
Тогда уже как то так......
|
Цитата:
да и мост спереди без поворотных кулаков !!! или может от уазика поставили |
Дима , у нас на форуме есть Саша (UAZ Patriot), у него патриот уже годков 5. Он мог бы тебе много рассказать про машину. Если не спишешся с ним поищу его телефон, гдето был. Я на ней катался, мне понравилось.
|
Цитата:
Отговорите меня от ПАТРИОТА - Форум Offroadmaster.com |
Пока подыскиваю машинку... Попадаются варианты двойников...Так для информации, ссылкаДен Такая же ситуация. На посту пробили, бэха оказалась двойником. Любезные даишники сначала запросили 8000 грн, сошлись на 6000грн, пожалели пи..., что с маленьким ребёнком ехали (кстати, на этом наш отдых на море и законсился даже не доехав туда) Посоветовали продать. Начал продавать по цене в два раза дешевле чем купил, и честно людям объяснял что это за машина. Приехали "покупатели" сбу отдал ещё 2000 $. Пока ждал жену которая везла деньги разговорился с одним, так он рассказал видимо на радостях сегодняшнего заробатка, что они сами эти машины делают, сами же и отслеживают. И правда хуже бандитов, а ведь они в законе. Народ по бедности эти машины покупает. Не хочется на тазиках ездить, лучше бэху 90х годов за эту же сумму взять. Чтобы этим мразям все деньги которые они награбили из народа боком вылезли...
|
Цитата:
|
|
за рулем ,энто я...http://www.youtube.com/watch?v=GNg_y...ature=youtu.be
|
Цитата:
|