![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Цитата:
Машины может быть две- Мерседес черного цвета или Мерседес белого цвета :ok: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
p.s. сейчас полетят тапки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мерен это уже не качество и не надежность На сегодняшний день, это все закончилось 12 - 15 лет назад!! Собственно как и Тойота.... |
Цитата:
|
Этих в окружении моем нет, есть два Фортунера с моторами 4.0, жрут как не в себя и никера не едут ))
Оба кореша хоть раз месяц да заезжают на СТО постоянно что-то да подкрутить. Заезд по песку на середины Будогской косы от Затоки оба не проходят. Доезжал один из них и только один раз за все годы шо мы туда катаем, и то приехал с открытым капотом бо пипец как грелся, и пипец как лопатой песка накидался. Я их постоянно старым мицубаном пагериком на галстуке дотягивал до места туссе. В том году сам доехал туда фиником-паркетником, куда они не могут. У соседей третья тойота, сейчас приус, постоянно какой-то трабл с ними у них, была королла и такой-то СУВ. Приус купили только из-за того что он гибрид, а так зарекались тойоты брать. А вот еще, один из соседей ездит на стареньком 4 раннере, ну ему точно больше 10 лет, вот он горя реально не знает ни с мотором (дизеляка) ни с подвеской. Кореш привез себе рав 4 гибрид, за него ничо не скажу, не знаю, пройдет пару лет тогда и увидим что он за зверь такой )) Из наблюдений за машинами из моего окружения. |
Цитата:
|
Как это все относится к человеку который хочет купить бусик за 8-9?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
И вообше Тоета умеет делать машины. Согласен, что они не спешат выводить технологии в свет и не производят "сырой" движок с отдачей мощности с 1 литра-200 л/с. Поэтому они и надежные, но это иногда играет с ними злую шутку. Многие владельцы наслушавшись про надежность Тоет-ничего с ними профилактического не делают. Спросите у владельца 100-ки, когда он последний раз шприцевал кардан и проверял резиновые упоры кузова? Ответ будет: нахер надо-это же Тоета, но в лучшем-на станции должны все были проверить ( а они и сами ничего об этом не знают, так как "Станция"- это тот же знакомий в гараже. |
Цитата:
При чем здесь мой вопрос про LC и Рrado? Не буду за других, скажу за себя: свою 120-ку 15 лет с пробегом 487 тыс.км продал с первого просмотра за 1 минуту без торга. За 15 лет и 487 тыс.км- проблем ноль! Рецепт- Строго по регламенту ТО(без колхоза), и результат завел-поехал и так 487 тыс.км |
Kostass,Через какой интервал были серьезные ремонты или регламентные работы?Можно со стоимостью,машину все равно уже продал;-)
|
Цитата:
Регламент ТО15000, в моторе нет ремня ГРМ соответственно нет никакого сервиса связанного с ГРМ, тормозные супорта 1 раз в год обслужить. Карданчики помазать, пыльники полуосей иногда поменять и как бы все)))= |
Цитата:
|
Kostass, Интервал То за 15000?Автомат или механника была?
|
Цитата:
По двигателю, АКПП, трансмиссии, электрике, топливной, кондиционеры, патрубки, резинки- проблем не было. Небольшая борьба с корозией рамы.(15 лет как ни как) Араб, на пружинах. Добавлено через 6 минут Лучше спросите нашего уважаемого форумчанина Виктора61, сколько нужно добавить $ при продаже 9 лётнего Прадо 150, чтобы пересесть в новое Прадо из салона? В равной комплектации?%OD |
6500%OD%OD%OD%OD
|
Цитата:
У меня уже 4й субарь по счету, моторы, как и коробасы были разные, если их не тюнить кривыми руками и выполнять регламент обслуживаниях, как собственно и делал, то кроме расходняков ничего не покупалось, масла Motul и Red Line, стиль езды по настроению, бывает как у пенса, а бывает до красной зоны тахометра.... Так же имею два финика в конюшне с разными моторами, точно так же, резина по мере износа и расходники. В одном масла Motul, во втором масла оригинал Ниссан. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010