![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Влад я всегда думаю перед тем как что то сказать. Человек поделился в видео опытом чипа на дизельном Прадо, я выложил здесь может кому пригодиться. Человек написал что у него шкода и ему не интересно. Повторяю ещё раз будет дизельный Прадо, пусть чипанет и потом отпишется, а мне будет интересно почитать.
В моём понимании форум это обмен опытом. Я делюсь тем что знаю и спрашиваю у знающих где имею пробел. Я же не пишу в каждой теме или на каждое сообщение « Для себя ничего полезного я не увидел» Ответ понятен? |
Цитата:
Не планируется терминальный оффроад, скорее версия "лайт". Просто доехать до точки после лесовозов, например. Потому 70-й, с короткой базой. Где на ровном месте посадить что похуже - далеко искать не нужно, под боком, в Пуще, покажу :-) Знаю кварталы, куда волки срать ходить боятся :-). Кстати, там местами по старым квартальным дорогам сложнее пройти, чем джиперские маршруты в районе Мощунского ручья. Это прямо под боком, могу чуть дальше показать места, где и КРАЗ не проедет :-) Камрады, если серьезно - может кто чего услышит, продается 70 крузак - маякните, плз! |
Цитата:
Для меня форум это тоже обмен опытом, и я постарался донести что кроме чипа может быть ещё очень много причин для прогара. К сожалению с этим блогерством найти в сети какую-то информацию стало очень сложно. Все снимают видео,ради того что бы набрать просмотры либо для рекламы себя любимого. А полезной информации в этом как правило ноль. |
Друже! Извини если был резок! Сто процентов прав! Мне тоже не нравится его манера ведения блога, но думал его инфа будет полезна кому нибудь.
|
https://fb.watch/aJOUgJL8L-/ перешли друзям там розказується про контейнер з авто який відмовились загружати на корабель бо з нього капає масло, він пошкоджений і показано як
Добавлено через 56 секунд Ше маю скрини з розмови про розграблений з штатів фолькс. Але шось неможу вставити. |
Ну і вишенькою на торті. Пішов сьогодні до сусіда ( він в мене рехтує авто) стоїть бмв320 з америки, з знятим прямо з під бампера якимось датчиком. Думаю датчик для парковки, тримання дистанції і в ряду я так думаю. Короче хазяїн орав нес у світнім голосом ціна 700$. На фото датчик є, а на яву немає. Це все притому шо сам всим займався.
|
Цитата:
|
Да никто его особо не критикует, но и хвалить его не за что) при равных данных, покупаем Touareg до которого Прадо пропасть и на разницу в стоимости везём семью в хороший отпуск!)
|
Цитата:
Цена нормального Прадо, в приличной комплектации, с дизельным двигателем в районе 45 000 дол, Туарег, же в самой минимальной комплектации 73 000 дол. И будем понимать, что за каждый доп в ВАГ надо платить отдельно и с оверпрайсом.... О пропасти между ними тоже промолчу..... |
Цитата:
|
Цитата:
28 000 долларов разница. Надо очень любить ВАГ.. |
Цитата:
Мне кажется изначально абсолютно не правильно сравнивать две машины, Прадо и Туарег. Прадо офигенная машина для своих задач, Туарег офигенная машина для своих задач. Да иногда их места обитания пересекаются, но том и на том можно с комфортом дотянуть лодку, сбросить ее на нормальном слипе. Но в гавно лучше лезть на Прадо, а в дальнее путешествие ехать на Туареге. В зависимости от того, что у кого в приоритете он и выбирает машину. |
romandet
в этой теме речь идет о вторичке, вот вам ссылки: https://auto.ria.com/uk/search/?cate...[3]=5PRADO https://auto.ria.com/uk/search/?inde...91;3]=5Touareg есть разница на отпуск с семьей? а еще в Туареге пневма, тормоза, рулевое управление, шумоизоляция и салон с сидениями) |
75 тыс пробега разницы ... это ниачом, верно же? :-))
И регламентные работы, которые нужно сделать после этих цифр в Тоуреге, тоже бесплатные :-) |
Цитата:
Я хотел сказать следующее, что Туарег, например 12-13 года выпуска, будет продаваться на 5-7 тысяч долларов дешевле чем дизельный Прадо 12-13 года выпуска, при этом у Туарега будет богаче комплектация, мощнее двигатель, качественнее и функциональнее салон, управляемость. если что, сравниваю из личного опыта использования Lexus GX 460, бензин, с Туарегом NF 3.0 дизель. Очень разные машины и для меня не в пользу Прадо, что бы это понять нужно поездить и на том и на том. |
Я просто указал на некорректность сравнения цены, по вашим ссылкам, и указал в чём некорректность
Просто отсутствие комплексной оценки актива, оценка с перекосом. Если сложно для понимания, сори ... |
Цитата:
по приведенным ссылкам 6 Прадо и 133 Туарега, у кого и с чем 75 тысяч пробега разницы? о том что он у всех скручен, сейчас не будем) |
Цитата:
|
Цитата:
Что до цены машин 2012 года и старше, то тут да, Туарег будет все дешевле и дешевле чем Прадо. И именно потому, что на отпуск, при ремонте и обслуживании Туарега, надо будет работать значительно больше. Именно рынок это и регулирует. П.С. от темы отошли далеко... |
romandet
если бы да кабы, то до...ся можно и к столбу!) про ломучесть ВАГа, на форуме Тойота вас сильно поддержат) какой у вас лично опыт использования Туарега? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010