![]() |
Re: Хочу себе такую машину.
Я на 70-ке не катался, только 80-е и 105-е, подготовленные, попадались
(ну кроме других крузаков, в которые меня пускали пассажиром, вытерев ноги и стряхнув пыль с одежды), но вот вопрос возник к знатокам этого фанового Авто : 70-ка в древности сменила больше 20-ти движков и больше 10-ти коробок , и ... не только удачных .... на какое сочетание двиг/коробка/кузов нужно фапать? ... Не говоря уже о вопросах о современных 70-х, которые , наверное , говно? :neznayu: навеяло темой , прям как в темах про подбор сетапа "лодка/двиг/винт" : ;) |
ниссан патфайндер?
|
Вспомнилось:-)В свое время купил Луаза у киевских охотников.Так вот,они ездили на охоту мультиваном ,а Луазика возили за собой на лафете:cool2:Луазик кстати до сих пор живет у меня и пару тройку раз в году возит меня по лесам дремучим:happy:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут У нас такую машину в состоянии,не требующем вложений,дёшево не получится…Привезти новую и вписаться в 70 штук,так же не удастся) |
Почитал о Крузаках, и навеяло старый смешной баян! %OD
Извините, не смог удержаться! :-)):-D |
Цитата:
А то действительно, стало интересно, что за зверь такой, а посмотрел старый модельный ряд и потерялся, про что говорят то. Про новую тоже почитал/посмотрел, впечатлился ) Но мне лично не надо: для моей деревни/леса мне авто хватает, везде проезжал пока, ну, а если нужно будет поле вспахать, так можно и тракториста попросить ))) Добавлено через 35 секунд Цитата:
Но 200-ка прикольная, мне понравилась, ну почти ... Мой товарищ называет свою 200ку на пневме "машина-кисель" , она действительно, со слишком большой амплитудой, кмк, каталась по деревенским лесным неровностям ... ну вот совсем неуютно сзади мне было сидеть, когда проводил экскурсию по окрестностям ... Или ... пневмоподвеску не мог он правильно настроить, хз. Зато на дороге ... большой и уютный катер, гут машина. |
У темі 1 долучень
Моя история покупки автомобиля, временно закончилась:->
Попросил приятеля глянуть желанную машинку в г.Полтава. Он согласился, но не сегодня т.к. был занят оформлением автомобиль ( купил гольфа). Договорились на завтра... Позже перезвонил и попросил предложить знакомым свою машинку, Сеат ибиза, универсал 2012 г.в. со всевозможными ништяками.... Короче говоря, вчера, после работы (чуть раньше сачканул:nizia:) поехал в Полтаву, ну и вернулся на сеате. Очень прикольная машинка, реально а аху. ительном состоянии.:ok: Но не Рено... пару штук нужно будет добавить... чуть позже. Пока покатаюсь на сеате |
Вітаю. Будемо колегами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бензинка или дизель? |
Цитата:
|
4л на сотню трасса...класс...дешевле чем на газе
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, кто-то имел опыт в "бубенях" - когда вокруг на километры нет людей? Вообще. Особенное, если понимаешь, что рассчитывать на помощь нехер, пока доберутся, скорее сдохнешь. На Ниссане в такие дебри не поеду... |
Цитата:
|
Влад,не тільки доходів,а й практичних знань роботи вузлів і агрегатів,і вміння правильно користуватися всіма хитрощами оффроаду.Щоб не було,як в анекдоті,права купив,а їздить не купив
|
Цитата:
|
:-PПоїхав у ебеня і щось поламалося,грошима ремонтувати?.Подивіться оффроад- змагання, там підготовлені авто,а ламаються.
|
Ну, я думаю, что у чувака, у которого есть денег на подготовленную 70-ку, есть денег и на личного механика,
которого доставят в бубеня вертолётом по звонку с мешком (заранее закупленных на все случаи офроуда) запчастей:-)) Ну, хоть, благодаря Михаилу, понял о каком авто (из пары десятков модификаций) ведут речь, если про офроад. https://avto-russia.ru/autos/toyota/..._4-2_d_mt.html Рядная атмосферная шестёрка неприхотлива, а с учётом понижаек, должна делать из двухтонной машины реальный трактор. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010