13.05.2012, 04:56 | #101 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
Re: Хочу себе такую машину.
это миф, я на ней 15 лет по тайге лазил. Если ее чуть прижать - сыпятся все болты и гайки. В сущности сей авто рядового колхозника "Путь Ильича", шнива же соответственно - машина председателя колхоза. Если для себя - то брать нужно Сузуку-Витару, не гранд-Витару, а именно такую что по ссыле, у вас она с европы должна быть подешевше Продажа Suzuki Escudo 1997 Владивосток и никаких рено-логанов. Востаннє редагував Rickov: 13.05.2012 о 07:01. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 08:18 | #102 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
А, что Женя есть подозрения , что Володя берет машину для блондинки ....???? Ох и Вова .....
Все !!! Ты его окончательно запутал...... Зная Володю он теперь еще два года будет думать, что лучше Тойота или Сузука.....))))
Таких " европейцев" у нас я не видел с явными признаками " японцев"..... Востаннє редагував Valeron: 13.05.2012 о 08:32. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 08:52 | #105 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
да, но это смотря с кем секс иметь, если в пампасе с машиной - то ниво если в пампасе с любимой - то лучше паскуду У нас есть шниво (серебристая), две штуки красных нив, рекомендую родителю их утопить продать, и купить ту, что в посте нумер 101 - рама - рядный простой движок - полный электропакет с климатом но пока мои потуги тщетны, хоть и у ниво гремят гидрокомпенсаторы на морозе, и сдох компутер за сто верст от дома.... ну да где наша не пропадала?! Если бегать по направлениям дорогам общего назначения, то лучше седаны от тойоты - королла, камри, марк-2 времен 90-х. Их движки без проблем переваривают плохой бенз и коробка автомат, как правило служит весь срок службы авто Ниссаны в своей массе сделаны хуже и более капризные движки, оппозит от субары тоже ни к чему. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 09:42 | #106 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
Да,но это все равно "динозавры" с лотереей ,шансы в которой выбрать не уваленное авто,весьма сомнительные.....Володе осталось достать из тумбочки пару тыщ и на долгое время уйти в нирвану и писать нам на форуме,какой у него хороший авто минимум 2007 года...... Востаннє редагував Valeron: 13.05.2012 о 10:02. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 10:34 | #107 (permalink) |
Забанен
|
Дык авто нужно с покемонии притащить, они там не гнилые, ну, еслив пошлины позволят..... Ну или из европы, верь мне, проверено условиями эксплуатации от минус до плюс сорок
По ссылке блог Рено дастера http://duster.drom.ru/19640/ Востаннє редагував Rickov: 13.05.2012 о 11:22. |
13.05.2012, 13:55 | #108 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
От вы выдаёте на гора. Напетляли как заец зимой. Хрен его знает чего думать. В принципе самого начала думалось достаточно комфортное авто,(из комфорта собсно макс кондиционер) уже тяжеловато сало плавить.Потея в раскалённом Москвиче.Ну и собсно саморемонт.Что бы можна было обходится без СТО.Максимум развал-схождение. Вот неуж то нет относительно старенькой, но надёжной машинки.По сниходительным ценам.Ну там доложить в ремонте,без этого не обойтись.Но что бы потом ездила.В принципе не обязательо 4-4. Хотя и этого хотелось бы.
Думается у нас Сузуки будет дорого.Будем посмотреть . |
13.05.2012, 15:49 | #110 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Мне сильно, очень сильно кажется, что Володя долго и счастливо будет ездить как он сам говорит ,,потея,, в москвидоне. Всю ту инфу, что на него свалили не переварит ни один моцк
А вот такой совет. Купи себе Жигули. Новые. ты к спартанскому вождению привык, ремонт, та боже ж мой, в любом гараже. Нафиг тебе это буржуинство? Новое есть новое. И деньги сэкономишь. Я серьезно. А последние вваливать в какое то заморское чудовище, которое еще неизвестно как себя поведет или не дай Бог по закону подлости именно тебя пристроит на капиталку двигателя. А вдруг? Подумай хорошенько. А то я гляжу тебе и хочется и колется и мама не велит. ИМХО и без обид. |
13.05.2012, 16:23 | #112 (permalink) |
Забанен
|
И,что же ему теперь буржуинского автомобиля никогда не попробовать ??? По моему Володя и так достаточно намучился...Михаил Васильевич,разницу он почувствует с новыми жигулями,а кайфануть правильно нет....,как по мне это плохая привычка ,если есть возможность то пусть завязывает....Зная Володю ,он за техникой следит так,что лет через 15 с его ездой на машине и отношением,она только в цене подскочит,как хорошо сохранившаяся.... .Москвич наверное еще живой,поэтому не торопится.....Сами то на буржуинской ездите ..... Востаннє редагував Valeron: 13.05.2012 о 16:26. |
13.05.2012, 16:53 | #113 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Не Валер у Михаила есть как говорится доля правды. Конечно вродь хотелось бы и как говорится чёго нить буржуйское. Но хотелки хотелками. Смотрю по формуле старенькое-проверенное-надёжное не проходит. Всё больше начинаю смотреть на Росавто.Хоть восторга от качества нет, но всёж новое.
|
13.05.2012, 16:57 | #114 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Да сам езжу на буржуинской. Но я създил 8 автомобилей и бусов разных марок и мне есть с чем сравнивать. Хотя на топовых машинах не ездил долго никогда. Володя же , человек не испорченный цивилизацией ( в лучшем понимании этого слова) Для него машина- это член семьи, почти живое существо. Со всеми болячками и возрастом.
У меня же все машины были рабочими. Последняя пока в кайф. Езжу и как в молодые годы пищу от удовольствия. Но Вова же такую не хочет. Так что мой совет остается в силе. И с бОльшоей долей уверенности могу сказать, что он таки и купит Жигули. |
13.05.2012, 17:38 | #116 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Володя старая иномарка это автоматически замена всех расходников ремней и всего прочего. Посмотри на на корейцев, можно взять не старые машинки до 5 лет. Да через несколько лет в них придется лезть с ремонтоми но пару лет они будут радовать. Да и самому их делать можно запчасти по цене приемлемы.
|
13.05.2012, 17:49 | #117 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
|
Нет Володя !!!! Только жигули !!!!Вот пять минут назад говорил .....
Володя !! Жигули и мотор Вихрь-30 , это твоя вредная привычка или карма ,дорогой ты человек не избалованный цивилизацией( в лучшем понимании этого слова)...!!!!Как говорил доктор:не занимайтесь самолечением..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 17:49 | #118 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Ну на счет колхозника ничего не скажу... Но у меня Нива как в прочем и другие машины советских времен были. Из них Нива самый лучший вариант! Ни разу не подводила. Я на ней до Афин и обратно доехал без единой проблемы (ну прогоревший глушитель не в счет). Застревать пришлось только 2 раза и то потому что садился брюхом и колеса до земли не доставали. По тайге не ездил но бывал в таких местах что и поверить трудно что там на машине проехать можно. Ниве как и вихрю можно памятник ставить!!! |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 22:45 |
Хочу в Астрахань | Slava SL | Рыбалка | 8 | 02.04.2011 23:37 |
Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 18:54 |
ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 20:16 |