![]() ![]() |
![]() |
#121 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
Володя
1. никаких жигуаторов 2. никаких рено-поганов, в сущности это французский москвич 408, даже не 412, глянь контруктив его движка.
Я до сих пор на японских езжу ремнях, год машины 1998, она не ломается..... вообще никак и нигде, это та техника, на которой можно ездить целый год, а потом уехать куда нибудь.... в Сочи и обратно просто повернув ключ в замке зажигания. Вот ссылка с бурдрома, для размышления, автор ветки БоссБарбос - директор одного из лучших СТО тут у нас в У-У О деградации машин. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.683
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Тойоту знаю.У нас есть такие.Хиайс(бусик) 3шт, Превиа, Камри, машина замечательная, и неубиваемая, это точно .Особенн Хиайс.Железобетон.Проверено не одним годом у нас.И то что у нас они выдерживают.НО. Цена. У нас дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Вставлю и я свои пять копеек. В озвученном бюджете (около 5000 у.е.) я могу посоветовать три марки машин которые проверил лично или были у друзей. Очень удачная модель Мазда-626 год выпуска с 1992 (круглые обводы кузова). У товарища 1995 г.в. , покупал пару лет назад за 4500 у.е., все работает, запчасти и расходники дешевые. В эту зиму (мороз!!!) оставлял он ее у меня на участке на хранение (во дворе в Киеве лазят по машинам а сам ездит на служебной). Когда он забирал после 4 месяцев отстоя завелась сразу не успел и ключ повернуть! Ни чих-пых, ни дыма - а пробег за 200 т.!!! Вторая машина Тойота королла модель середины 90-х с мотором 1,5. Очень удачная и "ходовая" модель.
Ну и конечно Ланос. Покупал в 2001 жене чтобы училась ездить. Брал 3-х летнюю польской сборки с эл.пакетом и кондером за 4600 у.е. На спидометре было 40 т. (как потом выяснилось скручено).Проездили общими усилиями 240 т. за шесть лет. Менее проблемного авто у нас не было. НИКАКИХ ремонтов кроме расходников, резинок по ходовой и замены сцепления. В результате (скрутив пробег ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Вовчик (13.05.2012)
|
![]() |
#124 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Вова., посмотри в сторону Исузу(Джип).....это практически Мерс....но намного дешевле....и достаточно ремонтовозможный и надёжный.
![]() |
#126 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.839
Поблагодарили 3.035 раз(а) в 882 сообщениях
|
![]()
Автобазар А я советую такую. неубиваемая. один минус нет дизельных версий http://auto.ria.ua/auto_suzuki_vitara_4927608.html Востаннє редагував dimon: 14.05.2012 о 08:20. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Сузука, расход десятка на сотку, НЕ брать двигу H20A, это V образный цепной мотор, имеет слабое место в иде этих самых цепей, их замена встает в районе 12000 рубликов, и обрыв ведет в замене всего движка. Брать нужно такую с движкой либо J16 либо J20 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.415
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
Вот Вы "завелись"...
Да Вовчик просто прикалывается над Вами... ![]()
![]() |
#134 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Вот ссылка на наш автобазар АВТОБАЗАР. Продажа авто. Продажа и покупка автомобилей на Автобазаре Украины. объявлений., если не трудно ткни пальцем и фотку закинь, что то я твоей машины тут не вижу !!
Добавлено через 1 час 7 минут Одна и таже машина , как я понял , только года выпуска разные и последние с приставкой " Гранд".... |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
у меня тойота Vista ![]() ![]() у этой что по ссылке Купить авто на Автобазаре Украины. Удобная форма поиска поможет купить авто быстро. рама, сзади мост у этой Suzuki Grand Vitara (01.2005 - ) - технические характеристики и комплектации безрамная конструкция и сзади многорычажная подвеска Гранд Витара не является внедорожником, тогда как его предшественник Vitara/Escudo обладает рядом отличительных особенностей настоящего внедорожника, и пользуется огромной популярностью среди рыболовов, охотников и любителей бездорожья http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150883827.html прокрути тему. Востаннє редагував Rickov: 23.05.2012 о 17:43. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 (permalink) |
Забанен
|
![]() Ко всем дифирамбам Еscudo,которые воспеваются этой машине ,нужно Евгений добавить ее расход в среднем 16 лит. и согласится будущему владельцу,что скорость и динамика не для этого авто. Как спец.автомобиль для сложных участков дороги ,это одно,но на каждый день.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
так машину вроде как ищет Вовчик, а он, как я понял не живет в городских кварталах и не наматывает в день по 100 км. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Если там москвич проезжал до этого то не думаю,что он живет на "краю географии" и,что ему обязательно нужен вездеход,которым и является Эскудо......Если только,как дополнительный автомобиль....
Это не мои фантазии, а комментарии людей с форума который Евгений ты любезно предоставил..... ![]() ![]() Все о расходе топлива - Страница 2 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 22:45 |
Хочу в Астрахань | Slava SL | Рыбалка | 8 | 02.04.2011 23:37 |
Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 18:54 |
ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 20:16 |