Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Кто какую юзает зимнюю резину (http://forum.fregat.club/автомобили/9825-кто-какую-юзает-зимнюю-резину.html)

tarantas 19.12.2018 11:38

Re: Кто какую юзает зимнюю резину

Второй сезон юзаю белоцерковскую Зимняя шина PREMIORRI ViaMaggiore, очень доволен, мягкая, балансируется по 5-10 гр, по снегу и льду прет как по асфальту, шумновата. Рекомендую.

P_Petrovich 19.12.2018 11:57

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 535084)
MATADOR SIBERIA SNOW MP92

А это не направленный рисунок ?

Олег 71 19.12.2018 12:26

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 535099)
А это не направленный рисунок ?

Направленный. Я его потому и выбрал. Когда то юзал ПИРЕЛЛИ с ассеметричным рисунком очень понравилось. Но у Пирелли ценник конский. Матадор мне очень нравится..... Хотя у меня постоянный полный привод:nytik::nytik::nytik:

Руслан 35 19.12.2018 12:31

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 535100)
Направленный. Я его потому и выбрал. Когда то юзал ПИРЕЛЛИ с ассеметричным рисунком очень понравилось. Но у Пирелли ценник конский. Матадор мне очень нравится..... Хотя у меня постоянный полный привод:nytik::nytik::nytik:

В смысле направленный?
Это ведь ассиметрия... Где есть внешняя сторона и внутренняя.

Олег 71 19.12.2018 12:35

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 535102)
Это ведь ассиметрия... Где есть внешняя сторона и внутренняя.

Все правильно. Он ассиметричный! Но попробуй его на оборот поставить...
Потому и направленый:-P:-P:-P

sonor@ua.fm 19.12.2018 12:48

Было 3 комплекта за весь опты вождения:

Нордмастер на шипах - не очень.
Гудиер УльтраГрип экстрим на шипах - хорошо.
Нокианн Хаккапелитта Р - отлично, но жалею, что нет шипов.

1BMWMB1 19.12.2018 13:26

Фулда монтеро 3 из легковых очень нравится, тихая и проходимая, на льду траекторию держит хорошо. Для буса лучше мишлена врядли есть. Но дорого

Руслан 35 19.12.2018 13:57

Каждый кулик своё болото хвалит. Это факт.
Я к примеру раньше ездил на фрикционной Хакка R, на морозе нормально, при нуле и влажном асфальте, коньки.
Гудиер айс арктик шипованный, просто бомбезная резина по проходимости и торможении в любых условиях, но шумят и стоят прилично.
Хакка 5 СУВ, офигенная резина которая нереально долго ходит. Не выпускается, но резина отличная.
Нокиан Нордман 5 СУВ, практически то же самое, что и Хакка, но протектор мягче, хотя боковина жестче. Тоже хороша и стоит в пределах разумного. Правда снимается с производства.
Но опять же тут важно на чём стоять будет та или иная шина, так как для полного привода шина может быть по проще, а с недоприводом, лучше на шинах не экономить.

ВАСЯ рЫБАК 19.12.2018 14:37

Краще Firestone Winterforce не бачив. Но тіки пр-во Canada. На зиму краще не бачив.

Гена 19.12.2018 18:46

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 535107)
Каждый кулик своё болото хвалит. Это факт.
Я к примеру раньше ездил на фрикционной Хакка R, на морозе нормально, при нуле и влажном асфальте, коньки.
Гудиер айс арктик шипованный, просто бомбезная резина по проходимости и торможении в любых условиях, но шумят и стоят прилично.
Хакка 5 СУВ, офигенная резина которая нереально долго ходит. Не выпускается, но резина отличная.
Нокиан Нордман 5 СУВ, практически то же самое, что и Хакка, но протектор мягче, хотя боковина жестче. Тоже хороша и стоит в пределах разумного. Правда снимается с производства.
Но опять же тут важно на чём стоять будет та или иная шина, так как для полного привода шина может быть по проще, а с недоприводом, лучше на шинах не экономить.

Руслан внедорожнику затормозить или выйти из заноса иногда сложнее, чем недоприводу. Правда и в занос зайти тяжелее

Aлeксандр 19.12.2018 22:37

Не с резиной, с головой дружить нужно.

ЗЫ: Hankook Winter I*Cept iZ2 W616 - первый сезон. Впечатления положительные.

metalworker 19.12.2018 23:13

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 535097)
Зимняя шина PREMIORRI ViaMaggiore,

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 535097)
шумновата.

Такая же стоит, задний привод выезжаю практически везде. Шумновата таки да, сразу как обул было впечатление что ступичным подшипникам всем полный песец, потом привык, есть один несомненый плюс она дешовая и учитывая дороги нашего Днепра где весь дальнобой прется через город и они опять начинают принимать вид танкового полигона под Чугуевым то она мне нравится.

Andrey77 19.12.2018 23:32

Гудиер Ультрагрип Айс + (пр-во Германия)

Кататаю ее уже три сизона, минус у нее один боковина мягковата у нее, но зато как прет!!! Шо снег, шо каша, шо лед, все ей пофигу!! Пару раз выезжал на ней из подземного гаража по подему покрытому слоем чистейшего льда миллиметров в 5-7, стоять на этом подеме человек не мог - скатывался вниз, ашина выехала даже без малейшено намека на пробуксовку.

С производства сняли и ее, а жаль.

Докатаю ее и опять буду брать Гудиер и опять только пр-ва Германии.

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 20.12.2018 10:21

8 сезонов на Гиславеде норд Фрост 3, ( сейчас это Дженерал альтимакс Арктик) гребёт до последнего, вообще притензий не было, но стоит прилично.
На этот сезон взял Фулду Кристал Монтеро 3 ( у отца такая 5- тый сезон) пока полет нормальный.
Все на переднем приводе и дизелях стоит

Mykola234 20.12.2018 14:12

У темі 1 долучень
Пользуюсь вот такой . Третий сезон. Пару раз лодку тягал на около 2000км зимой .

Роман 37 21.01.2019 19:47

Хтось може допомогти з резиною треба бріджстоун блізак в2 може з скидкою хтось допоможе.

Добавлено через 14 минут
Або може посовітувати шось рівнозначне в розмірі 235 70 R17.

alexnyh87 21.01.2019 20:20

покупал Gislaved - по совету продавца в магазине. очень не понравилось. пробуксовывает, дорогу держит плохо.

КумВлада 21.01.2019 22:32

Наварная новая - супер резина по сравнению с наварной старой)) шутка...помню времена когда резина была или новая или не новая)) а вы тут гиславедом брезгуете

Олег 71 22.01.2019 09:55

Цитата:

Допис від КумВлада (Допис 537527)
Наварная новая - супер резина по сравнению с наварной старой)) шутка...помню времена когда резина была или новая или не новая)) а вы тут гиславедом брезгуете

Более точно: Или новая или наврка:)-(::)-(::)-(:

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 22.01.2019 10:38

Цитата:

Допис від alexnyh87 (Допис 537511)
покупал Gislaved - по совету продавца в магазине. очень не понравилось. пробуксовывает, дорогу держит плохо.

Учитывая что завод закрылся лет 7- 8 ( а может и больше) назад, то интересно с каких запасов она?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0