![]() |
Re: Как правильно установить гидрофойл SE 300 SPORT?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а,фойлы,у нас в Харькове продают по 850 грн,мне со скидкой отдают,могу выслать если что..... |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей если себе возьмешь - можно будет попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Если до субботы вернёшь, то бери пробуй! :friends: |
Вот нашел еще один магазин....и цена такая как мне и продают.....
Крыло подводное SE Sport 300W белое (гидрофойл 40 -- 300 л.с.): продажа, цена в Днепропетровске. гидрофойлы от "Marine Club — лодочные моторы, лодки, оборудование для лодок и катеров" - 2154855 Крыло подводное SE Sport 300W белое (гидрофойл 40 -- 300 л.с.), цена 779 грн., заказать в Днепропетровске — Prom.ua (ID#2154855) Крыло подводное SE Sport 300B черное (гидрофойл 40 -- 300 л.с.) - Sport Marine Technologies (США) | Цена, купить оборудование для лодок и моторов Добавлено через 4 минуты Цитата:
я просто помог и помогу(если кому нужно) в приобретении... себе не накручиваю,(отдают 780 грн)еще и в минус отсылаю при снятии с карточки 1 %снимают....:*-)%*:happy::happy: |
Цитата:
|
поставил сегодня гидрофол спорт 300.Ни чего не замерял,но катер чуствует себя уверенней и на глис выходит быстрее.
|
Вчера поставили гидрофойл! :super:
Первые очучения: - На глиссер выходит плавнее! Раньше, что бы на глис выйти, все становились у каюты, сейчас- все сидят по своим местам и нормалёк! :ok: Поставили фойл, в катере было 6 человек, выход на глис примерно 30-40 сек. Когда в двоём, выход почти моментальный! :super::super::super: - Дельфин полностью не исчез, но стал гораздо реже проявляться! - По управляемости, вроде ничего не изменилось :neznayu: , но вчера была волна и капитан :russian: . В следующий раз, если будут новые изменения, обязательно отпишусь! :friends: Вывод: Гидрофойл ставить надо! :ok::friends: |
В субботу гидру с Фиксом поставили прямо на воде, у него две дырки(отверстия) в колонке были. 15 минут+ шуруповерт, готово. Ровно ПАШОЛ.
У меня Яма 40 \Прогресс и гидрофойлы привез друг из Америки 27 Бакс. Он раздельный, но после установки я потерял в скорости 2 км, зато очень мягкий выход на глис, 7 челоек на 13" винте выпрыгивала. Сейчас катаюсь без них, не тягаю толпу. Вывод мой , что вещь нужна при тяжолой корме (в помощь мотору) а 2 км особо и не ощущаются.:-) Если очень хотите 40-60 сил, могу дать попробовать, но дырки сверлить прийдется. |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Витя, дай на денёк поносить пожалуйста! :smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларик, ну как испытания были, или нет ?
|
Не было из-за ограниченного количества времени, которое я могу выделить под пробу.
|
Уже немного походили с фойлом, впечатления отличные!!! :super::super::super:
Выход на глисс радует, особенно когда 2-3 чел.! :cool2: Управление катером стало намного приятнее, штурвалом стало намного легче управлять! :cool2: Вроде и скорость на минимальном глиссере стала по меньше! :neznayu::ok: |
Сегодня купил SE 300 SPORT на выходных буду ставить.
Нашел в Киеве за 779 грн. хотел правда серое, но не было, взял черное. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010