![]() |
Re: Как правильно установить гидрофойл SE 300 SPORT?
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже, после установки фойла, крейсер снизился с 38 до 33-35 км. :ok: |
Цитата:
Затраты на процесс не окупают цены нынешних изделий из металла: Гидрокрыло Whale Tail XL Делали раньше и плиты и крылья, пока не было магазинного выбора готовых изделий. К прибалтам нужно ещё залезть, поглядеть, народ после командировок рассказывал, что выбор "ласт" у них очень большой. А форму нужно от задач, которые от крыла хотят, продумывать: - доп смоченная для погасить дельфин, убрать"кобру", снизить мин скорость глисса или - повысить КПД винта при высоком подвесе ПЛМ и убрать излишнюю кавитацию винта Возможно, это можно совместить и в одном крыле ... не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Харькове есть контора, которая выпекает карбон, причем на международном уровне.
Сейчас активна тема по изготовлению карбоновых впускных клапанов на мой мотор ( МСич 40) первый вариант прошел испытания в этом сезоне, и результат положительный. Материал хороший. Просто думается мне, что дешевыми они не будут. Кстати, хочу попробовать установить фоел на свой мотор, СЕ спорт 200, но как то покупать ради эксперимента не хочется, вот и репу чешу. |
Цитата:
я знаю есть из углепластика винты делают...но карбон не встречал.... очень интересно!! |
Цитата:
вот есть контора в Запорожье, про Харьков постараюсь разузнать. ООО ТД «УГЛЕКОМПОЗИТ» Добавлено через 23 минуты а вот походу фирма в Харькове http://com-posit.com.ua/carbon-fiber |
Цитата:
|
у моих знакомых фоелы есть на 2- х моторах, но оба 300- тые. Да и лодки хранятся на воде, снять проблема. Я решил что сделаю сам, вот чувак в России продает, думаю что будит намного дешевле и не хуже. Сегодня поеду, куплю лист люминия 5мм. Единственный вопрос, это угол изгиба крыла, не где помереть.
|
Цитата:
|
снять проблемы не, и установить проблемы нет, но много задачь нужно решить, и напрячь людей который все выходные на воде. мне проще сделать крыло.
А чего именно 300, а не 200? 200 до 40 сил, и у меня 40 сил. Делая сам, можно и 250- тое сделать :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я от этих пиндосов=-O=-O=-O=-O=-O=-O самая продвинутая штучка!!!!Какие линии....толщина....крепится классно. http://www.stingrayhydrofoils.com/stingray-starfire/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понравилось что оно одевается спереди на плиту и плотно прилегает к её торцам, то есть сопротивление минимальное. Есть намеченные 2 точки для сверления для тех кто переживает за крепление. Я уже прочитал отзывы Амерекосов по этой новинке:cool2::cool2::cool2:один даже написал, что приклеил его в задней точке на двухсторонний автомобильный скотч, и уже много отъездил и всё ок! Вид снизу http://www.stingrayhydrofoils.com/wp...ns-561x500.png |
Почитал тему- желание сразу поставить .По отзывам только плюсы сплошные,цена приемлемая,должны стоять на каждой второй лодке. Возникает вопрос,а минуса есть ?если да,то какие?
|
кто то решился заказать????????????
|
Цитата:
Stingray "Starfire" Hydrofoil 408240 | eBay |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010