![]() |
Re: Как правильно установить гидрофойл SE 300 SPORT?
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается мне, что на подвеснике и колонке, гидрофойл стоит по разному! :neznayu:
Завтра буду на воде, постараюсь сфоткать наш вариант! :ok: |
Цитата:
|
Какая разница между этими гидрофойлами????Только в цене??
No Drill Sport 300 SE Hydrofoil Stabilizer SE300 Hydro Foil Stingray Doel Fin | eBay Sting Ray XRIII Hydrofoil in Boat Parts | eBay |
Я думаю первый это не Фойл,а крепление,чтоб не сверлить отверстия....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот второй гидрофойл с креплением,что б не сверлить...
и форма совсем другая... теперь мне интересно почему у них цена так разнится.... Boat Stingray XRLLL Hydrofoil Stabilizer Fin SR Whale Tail | eBay и такой как у нас SE Sport 300 SE300 Hydrofoil Hydro Foil Doel Fin Stabilizer Stingray Tail Black | eBay |
Так я и задал вопрос......
Цитата:
Включаем переводчик....это всё таки комплект????? Цитата:
|
НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОТВЕТ!!!!!! прикольное крепление!!!!!! еще б на 100у.е. пер бы лучше)))))))))))))) Stingray XRIII installeren - YouTube |
Цитата:
This item for sale is a brand new Black SE Sport 300 Hydrofoil with drill-less adapter kit. это комплект. Думаю часть его цены замазана в доставку. Если брать комплектом, то с Кабеласа выходит дешевле эдак на 30 USD (25% от суммы заказа) с доставкой. |
Так я так и сказал, что это комплект. Фойл SE SPORT там стоил (заказывал в феврале)в пределах 60 баксов. С доставкой вылезло почти 100у.е.
|
Ребята, кого интересует это крепление, готов отдать его в Киеве за 50 (новое, не распечатанное). Заказывал на кабеласе, но не воспользовался - просверлил плиту 90-го мотора. Мне оно показалось каким то недостаточно надёжным, хотя может я и ошибаюсь. Решил, что потерять StingRay™ XRIII Senior будет неприятно. Если бы ставил менее нагруженный SE-300, то возможно поставил бы через клипсу, а так стеманулся, да и цена возможной потери отличается ощутимо.
|
Владислав, как поехало с таким крылом????
|
Кто подскажет о преобретении и правельности выбора Sting Ray Black Jr Hydrofoil JR-XRIII-1. http://www.thefind.com/sports/browse...oil-stabilizer
А также оказания содействия в преобретении И немного о установки. Installing the SE Sport Clip Part 1 - YouTube |
Цитата:
|
Спасибо! По поводу
Цитата:
|
А никто не задумывался сделать гидрофойл своими руками????Из нержи или титана%OD%OD%OD%OD
А может кто дружит с гидродинамикой, и нарисует форму идеального крыла????Я бы попробовал изготовить.Крепёж уже придумал как сделать...нужна форма крыла, или на худой конец сам гидрофойл StingRay™ XRIII Senior что бы зарисовать форму.:sos::sos::sos::sos: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010